TrunoV 92 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Почти два миллиарда убитых рыскарей и 350 миллионов выпущенных стрел: первый год Horizon Zero Dawn в цифрахА также впечатления Хидео Кодзимы от игры Guerrilla Games.http://i99.fastpic.ru/big/2018/0308/0b/43036c197e1a63f873bc56baad79c00b.jpgВ честь первой годовщины с релиза Horizon Zero Dawn разработчики подготовили статистику о действиях игроков.Самой смертоносной машиной в игре оказались пилозубы — от этих противников погибали 20,9 миллиона раз. Им уступают громозевы (18,2 миллиона убийств) и бурдюки (15,9 миллиона). http://i99.fastpic.ru/big/2018/0308/f9/c7f7ec79194c1dca707493d6bfd9c2f9.jpg Чаще всего укрощали бегунов — всего игроки взяли под контроль 57,5 миллиона этих машин. За прошедший год также убили 1,8 миллиарда рыскарей и 628 миллионов падальщиков. А самым популярным оружием в игре с большим отрывом стал лук, из которого выпустили 359,5 миллиона стрел. Второе и третье места заняли рогатка (61,7 миллиона бомб) и нитемёт (24,2 миллиона ловушек). Кроме того, на YouTube-канале PlayStation опубликовали ролик, в котором своими впечатлениями от Horizon поделились как простые поклонники игры, так и разработчики. В частности, своими наблюдениями поделились сотрудники Naughty Dog и Media Molecule, а также Хидео Кодзима. Создатель серии Metal Gear особенно отметил «ни на что не похожий» мир Horizon и назвал игру «совершенно потрясающей», поздравив её авторов с успехом. Ранее Sony объявила, что экшен от студии Guerrilla за год разошёлся тиражом в 7,6 миллиона копий, закрепив за собой звание самой успешной игры по новой IP за историю PS4. Источник: https://dtf.ru/16960-pochti-dva-milliarda-ubityh-ryskarey-i-350-millionov-vypushchennyh-strel-pervyy-god-horizon-zero-dawn-v-cifrah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Если Кодзима назвал эту середняковую пародию на ведьмака и ларку с дубовыми НПС потрясающей и он в тоже время готовит потрясающий проект. Означает ли это что стрендинг будет уровня зиродаун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Хз, как можно было от пилозубов так много умирать... мне больше всего проблем доставили огневолки - вот же яростные твари! Вот он за 200 метров от тебя, а вот через пару секунд жарит тебя и бегает по тебе. На открытой местности вообще по харду, в лесу норм. Но если еще курицы прибегают (забыл, как их звать), которые больше мешают, чем убивают, вот это вообще пердак даже в реале начинает гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Если Кодзима назвал эту середняковую пародию на ведьмака и ларку с дубовыми НПС потрясающей и он в тоже время готовит потрясающий проект. Означает ли это что стрендинг будет уровня зиродаун? Кодзиме движок за спасибо отдали, вот он им жопу и лижет, но ты старался.. Но подожди, а откуда тебе знать какая Хорайзон, если ты в нее не играл? Изменено 8 марта 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Если Кодзима назвал эту середняковую пародию на ведьмака и ларку с дубовыми НПС потрясающей и он в тоже время готовит потрясающий проект. Означает ли это что стрендинг будет уровня зиродаун? Не неси пурги. Ну или постарайся, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Меня больше доставали буревестники, с*чьи выродки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 А меня люто поджигал громозев в котле. Прям задолбал поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 607 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Интерес вторая часть успеет на это поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Как может нравиться эта игра вам? На 10-15% прохождения стало скучно и не интересно. Благо был диск и продался быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 861 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Интерес вторая часть успеет на это поколениеНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Как может нравиться эта игра вам? На 10-15% прохождения стало скучно и не интересно. Благо был диск и продался быстро Может ты просто хейтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 607 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Как может нравиться эта игра вам? На 10-15% прохождения стало скучно и не интересно. Благо был диск и продался быстроВ 10 раз интересней говно-конвейеров, колды асасинов фигинов, и уж тем более всяких онлайн дрочек и эклюзивов бокса которых нет.Во что вы там хоть такое крутое играете если хорайзон для вас дно, сказочники вы зависливые Изменено 8 марта 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 В 10 раз интересней говно-конвейеров, колды асасинов фигинов, и уж тем более всяких онлайн дрочек и эклюзивов бокса которых нет.Во что вы там хоть такое крутое играете если хорайзон для вас дно, сказочники вы зависливыеИгра норм,не более и уж ни как не лучше последнего ассасина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Как может нравиться эта игра вам? На 10-15% прохождения стало скучно и не интересно.[spoiler=Нууу....] Изменено 8 марта 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 607 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Игра норм,не более и уж ни как не лучше последнего ассасина! Пфф, как минимум лучше тем что это новая игра. Лучшим артом, интересной боевкой, вылизанностью, движком, анимацией, персонажами и сценарием. Асасин же кривая желтизна с миллиардом условностей, отсутствием атмосферы и еще это дно по типу аватарами, мы типо бабой кино смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Пфф, как минимум лучше тем что это новая игра. Лучшим артом, интересной боевкой, вылизанностью, движком, анимацией, персонажами и сценарием. Асасин же кривая желтизна с миллиардом условностей, отсутствием атмосферы и еще это дно по типу аватарами, мы типо бабой кино смотрим.Я не уверен,что ты играл в нового ассасина и да,я знаю,что с тобой спорить бесполезно,это как с юродивым-проще согласиться или промолчать))) Изменено 8 марта 2018 пользователем PERVOZURG1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Игра норм,не более и уж ни как не лучше последнего ассасина! последний асасин он-лайн песочница без онлайна. Враги не видят тебя в 5 метрах, забывают о тебе, после того как ты перерезал пол лагеря, ну и нельзя не отметить сложность всего этого действия, где игра просто убить тебя не может. Да вы гавноед батюшка, а ещё других учите. Сравнили бы уж с лучшей игрой поколения - ведьмак 3, а то сравнивать с игрой для крабов и для убийства времени, ну такое. Изменено 8 марта 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Не неси пурги. Ну или постарайся, хотя бы.Прошел кстати?) мне больше всего проблем доставили огневолки - вот же яростные твари! Вот он за 200 метров от тебя, а вот через пару секунд жарит тебя и бегает по тебеАга, тоже бесили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Прошел кстати?)Дя. Моя первая (и, наверное, последняя) платинка. Еще в допе все ачивки собрал, кроме двух (пройти игру заново с имеющейся экипировкой на ультрахарде). Через годик-другой попробую перепройти :) и так 140 часов уж набегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Дя. Моя первая (и, наверное, последняя) платинка. Еще в допе все ачивки собрал, кроме двух (пройти игру заново с имеющейся экипировкой на ультрахарде). Через годик-другой попробую перепройти :) и так 140 часов уж набегал.Норм там в записках повествование да?)Мне оно больше основного сюжета зашло)Ты же все сюжетные записки собирал? Изменено 8 марта 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Может ты просто хейтер?Может просто не зашла В 10 раз интересней говно-конвейеров, колды асасинов фигинов, и уж тем более всяких онлайн дрочек и эклюзивов бокса которых нет.Во что вы там хоть такое крутое играете если хорайзон для вас дно, сказочники вы зависливыеС Асассином вообще никакого сравнения. Игра шик в отличии от Хорайзона. Завистливые? Ахахахахахахахаха. Если игра гавно для меня в отличие от других экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Может просто не зашлаА мне на ура зашла, с радостью прошел ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Норм там в записках повествование да?)Мне оно больше основного сюжета зашло)Ты же все сюжетные записки собирал?Да я тут за эти записки и голограммы в одной из тем как Иисус распирался! Коэш собирал/читал/слушал. Там такие замесы, которые в основной игре вообще не затронуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Может просто не зашлаНа этом форуме такой вариант не возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 На этом форуме такой вариант не возможен.Запросто возможен. Только разница в целую пропасть между "может мне не зашла" и "люди, как вы в это играете?". Мне вот халф-лайф вообще не зашел (ни первый, ни второй, ни допы), но я ж не бегаю по тематическим веткам с восгласами "люди, как вы в это играете? Дропнул через столько-то минут и слава богу продал игру". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас