Rаkot 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Sony начала рассылать опросы касательно смены никнейма в PSNПользователи PlayStation уже не первый год просят компанию Sony добавить возможность смены никнейма. В декабре 2017 года глава Sony Interactive Entertainment America Шон Лейден намекал на то, что в 2018-м это может случиться. И вот, японский платформодержатель, возможно, вновь тизерит данную функцию. Sony начала рассылать опросы, в которых просит пользователей ответить, хотят ли они, чтобы возможность смены PSN ID была добавлена. При этом компания отмечает, что не уверена в том, что функция увидит свет. Источник: https://gamemag.ru/news/125981/sony-nachala-rassylat-oprosy-kasatelno-smeny-nikneyma-v-psn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 И зачем это нужно? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 абсолютно не интересна данная функция,при создании акаунта надо головой думать прежде чем никнейм выбрать а не задним проходом,чтоб потом не думать как его исправить,нечего никнеймы как перчатки менять,какой выбрал с тем и живи,если написал полную хрень вместо ника значит сам дурак,так тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 188 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 И зачем из этого делать какой то мегаповод для всеобщего обсуждения. Такое по умолчанию должно быть, а не через пол века с момента основания псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 И зачем из этого делать какой то мегаповод для всеобщего обсуждения. Такое по умолчанию должно быть, а не через пол века с момента основания псн.такого вообще недолжно быть,нечего никнеймы как перчатки менять,головой надо было думать а нежопой когда акаунт создавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) такого вообще недолжно быть,нечего никнеймы как перчатки менять,головой надо было думать а нежопой когда акаунт создавалКто там в соне позволит менять никнеймы как перчатки? Это будет наверняка за бабос, как и в XBL и Battle.net Изменено 9 февраля 2018 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Кто там в соне позволит менять никнеймы как перчатки? Это будет наверняка за бабос, как и в XBL и Battle.netпо мне лучше чтоб этого вообще никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 по мне лучше чтоб этого вообще никогда не былоНу конечно, когда тебя ограничивают в кастомных темах, аватарах и никнеймах человек не может просить того, что ему не видано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну конечно, когда тебя ограничивают в кастомных темах, аватарах и никнеймах человек не может просить того, что ему не видано.мне не нужны кастомные темы аватрки и никнеймы,меня устраивает то что уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 188 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 мне не нужны кастомные темы аватрки и никнеймы,меня устраивает то что уже естьНу раз тебе норм, тогда действительно не надо. Эй, китайцы, сворачивайте свою заварушку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 введите просто уже смену никнейма...в стиме есть, в ориджине даже сраном есть.такого вообще недолжно быть,нечего никнеймы как перчатки менять,головой надо было думать а нежопой когда акаунт создавалче ты бомбишь то? вот тебе какая разница, написал себе хрень и живи. Мне нравится ники менять, не понимаю чего ты блюешь желчью по этому поводумне не нужныну вот и офнись тогда, другим нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirarius 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 А время не меняется чтоли? У меня ник был зареген 12 лет назад мне было 18 лет, ща мне 30 лет, дом семья работа дети и почему я не могу исправить ник 12 летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 89 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 абсолютно не интересна данная функция,при создании акаунта надо головой думать прежде чем никнейм выбрать а не задним проходом,чтоб потом не думать как его исправить,нечего никнеймы как перчатки менять,какой выбрал с тем и живи,если написал полную хрень вместо ника значит сам дурак,так тебе и надо не соглашусь. В свое время пригождалось очень. Был у меня профиль еще на 360, там другая почта, а на современные сервисы вот уже актуальная текущая почта, но тег игрока оставался на том профиле. Сменил его на что-то левое (рублей 500 отдал) и на новом профиле выставил то, что хотел. Думаю других примеров тоже много можно найти. Ну и да, просто кому-то захотелось по той или иной причине поменять, почему бы нет. Услуга то платная, поэтому школота не будет ради прикола каждый день менять, обычно для такого бывает какая-то реальная причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 абсолютно не интересна данная функция,при создании акаунта надо головой думать прежде чем никнейм выбрать а не задним проходом,чтоб потом не думать как его исправить,нечего никнеймы как перчатки менять,какой выбрал с тем и живи,если написал полную хрень вместо ника значит сам дурак,так тебе и надоТы такой умный да? А например вариант - купил ПС3, хочу играть в она мне про никнейм спрашивает - сделал на отъ....сь, лишь бы быстрее в игру пустило, такой например вариант как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Создавал акк для пс3... Выбрал регион не свой.. Украины в списках вроде еще не было.. Обновился на пс4, магазин шлет меня подальше с моими картами.. Попросил удалить аккаунт в тех поддержке, так как регион блокируется... Отписались что не могут. Попросил заменить ник на любую абракадабру, отказали. Такой-то сервис.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ты такой умный да? А например вариант - купил ПС3, хочу играть в она мне про никнейм спрашивает - сделал на отъ....сь, лишь бы быстрее в игру пустило, такой например вариант как тебе?трудно быть дурачком правда? потратить 1-2мин на придумывание нормального никнейма вместо вписывания чего попало это ведь так сложно для тебя... "Я у мамы дурачок" Это точно про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 трудно быть дурачком правда? потратить 1-2мин на придумывание нормального никнейма вместо вписывания чего попало это ведь так сложно для тебя... "Я у мамы дурачок" Это точно про тебя Сейчас ты несешь полную ахинею .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Нахрен не нужная функция. В стиме смотрю на список друзей и процентов 60% не узнаю. Наменяли ники и аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Был у меня профиль еще на 360, там другая почта, а на современные сервисы вот уже актуальная текущая почта, но тег игрока оставался на том профиле.На плойке почта меняется и так без проблем. А например вариант - купил ПС3, хочу играть в она мне про никнейм спрашивает - сделал на отъ....сьПотом десять лет поиграл и понял, что что-то сделал не так. В стиме смотрю на список друзей и процентов 60% не узнаю. Наменяли ники и аватарки.Плюсую. Ценность ника в стиме для меня резко упала, когда они сделали возможность его менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) При создании акаунта надо головой думать прежде чем никнейм выбрать а не задним проходомПочему Витас в лайве на 45см выше Витаса с Psn? Изменено 10 февраля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 не соглашусь. В свое время пригождалось очень. Был у меня профиль еще на 360, там другая почта, а на современные сервисы вот уже актуальная текущая почта, но тег игрока оставался на том профиле. Сменил его на что-то левое (рублей 500 отдал) и на новом профиле выставил то, что хотел. чта? абракадабра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 466 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 не соглашусь. В свое время пригождалось очень. Был у меня профиль еще на 360, там другая почта, а на современные сервисы вот уже актуальная текущая почта, но тег игрока оставался на том профиле. Сменил его на что-то левое (рублей 500 отдал) и на новом профиле выставил то, что хотел.Почему просто не сменил почту в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Две дороги две судьбы[spoiler=PSN]Выберите учетную запись локального пользователя и перейдите в меню [Настройки] > [Управление учетной записью] > [Данные учетной записи] > [Идентификатор входа в сеть]. Введите свой пароль. Введите свой новый идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) и выберите «Подтвердить». Мы отправим вам ссылку в письме. Щелкните по ссылке, чтобы подтвердить новый адрес электронной почты. Теперь вы можете войти в свою учетную запись, используя новый идентификатор входа в сеть. [spoiler=Xbox Live]Важно! Прежде чем начать, вам нужно изменить адрес электронной почты и пароль, настроенные для учетной записи Microsoft. Если вы не знаете пароля, см. раздел Решение проблемы с утерянной учетной записью или Решение проблемы с утерянным паролем. Изменение номера мобильного телефона или адреса электронной почты, которые вы используете для входа в свою учетную запись Microsoft.Шаг 1. Добавьте новый адрес электронной почты или телефонный номер Выполните вход в свою учетную запись Microsoft. Выберите Ваши сведения в верхней части страницы. Выберите Управление способом входа в Microsoft. Вы можете получить запрос для повторного ввода пароля или кода, который был отправлен на адрес вашей электронной почты или на номер телефона, указанные в вашей учетной записи в разделе "Данные безопасности". Так мы можем понять, что запрос поступил от вас. Выберите Добавить адрес электронной почты или Добавить номер телефона. Примечание. Если внизу страницы вы увидите сообщение "Для обеспечения безопасности просьба подтвердить текущий основной псевдоним перед тем, как добавлять новый", необходимо либо Подтвердить текущий основной псевдоним, либо выбрать "Переименовать". Если вы выберете Переименовать, необходимо ознакомиться с разделом "Как переименовать неподтвержденный основной псевдоним" При выборе Добавить адрес электронной почты выполните следующие шаги. В противном случае перейдите к шагу 7 для ввода номера телефона. Чтобы создать новую электронную почту, выберите Создать новый адрес электронной почты и добавить его в качестве псевдонима и следуйте инструкциям. Если вы хотите использовать адрес электронной почты, не связанный с Microsoft (например, @gmail.com или @yahoo.com), выберите Добавить существующий адрес электронной почты как псевдоним учетной записи Microsoft, а затем нажмите Добавить псевдоним. При добавлении уже существующего адреса электронной почты необходимо подтвердить, что эта учетная запись электронной почты принадлежит вам. Справа от добавленного псевдонима нажмите кнопку Проверить, и мы отправим сообщение на этот адрес электронной почты, чтобы получить подтверждение. Откройте электронное письмо для подтверждения и перейдите по содержащейся в нем ссылке. Этим вы подтвердите, что являетесь владельцем данной электронной почты. Примечание. Введенный адрес электронной почты не должен уже использоваться в качестве псевдонима в учетной записи Microsoft. Если выбрано Добавить номер телефона, выполните следующие шаги. Выберите свою страну из списка. Укажите номер телефона, который вы хотите использовать, и нажмите кнопку Далее. После добавления нового номера телефона на него будет отправлено текстовое сообщение, чтобы проверить его. Введите код из текстового сообщения и нажмите кнопку Далее.Шаг 2. Назначьте новый адрес электронной почты в качестве своего основного псевдонима Добавленный новый адрес электронной почты необходимо назначить в качестве основного псевдонима, чтобы он отображался при выполнении входа на все устройства и службы. Ниже описано, как это сделать. На странице Управление псевдонимами учетной записи в разделе Псевдоним учетной записи выберите Сделать основным рядом с псевдонимом, который нужно сделать основным. Примечание. В качестве основного псевдонима можно использовать только адрес электронной почты.Шаг 3: Удаление старых адресов электронной почты, которые больше не используются для входа Примечание. Если вы предпочтете удалить псевдоним с доменом Microsoft, например @hotmail.com, @live.com или @outlook.com, то этот псевдоним полностью удаляется и не будет доступен для входа в службы Microsoft. Чтобы удалить адрес электронной почты, который более не используется для входа в вашу учетную запись, нажмите кнопку Удалить рядом с этим псевдонимом на странице Управление псевдонимами учетной записи, а затем следуйте инструкциям. Важно! Не удаляйте этот адрес электронной почты, если вы хотите использовать его для отправки и получения сообщений. Интересно, где проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Почему Витас в лайве на 45см выше Витаса с Psn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Функция смены ID обязательна(платно, 300-500р), и ещё функция удаления не нужных игр с трофеями(бесплатно).По смене ника, разные ситуации бывают, дурак, не дурак не аргумент.По удалению трофеев. Опишу свою ситуацию: купил пс3, и не посмотрел что там офф было набито 10 игр по 1-2 трофею, зарегал её на свой акк, и эти трофы упали мне в статистику...очень не приятно. Удалил бы их. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас