Перейти к публикации

Больше половины годовой выручки Activision Blizzard сгенерировали микротранзакции и внутриигровые дополнения

DimagaUA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше половины годовой выручки Activision Blizzard сгенерировали микротранзакции и внутриигровые дополнения

9ccbbb1ea31ddd40ff69c949ac4451b3.jpg

Компания Activision Blizzard заработала более $4 млрд на микротранзакциях и дополнительном внутриигровом контенте в консольных, компьютерных и мобильных проектах за 2017 год. $1 млрд из этих четырех приходится на новогодний квартал. Это абсолютный рекорд для издателя. Всего Activision Blizzard заработала в прошлом году $7,16 млрд (годом ранее - $6,6 млрд). То есть микротранзакции и внутриигровой контент принесли больше половины выручки.

Источник:https://gamemag.ru/news/125963/activision-blizzard-zarabotala-za-god-bolee-4-milliarda-dollarov-na-vnutriigrovyh-mikrotranzakciyah

Что ж ЕА начнут творить когда узнают )

дак они уже творят, эти ребята только косметические улучшения продают, не влияющие на геймплей.

То есть микротранзакции и внутриигровой контент принесли больше половины выручки.

мне интересно сколько из этой суммы в процентах абонентка за вов, и учитывалась ли она там вообще?

дак они уже творят, эти ребята только косметические улучшения продают, не влияющие на геймплей.

Ога, шмайсер из Блек Опс 3 с тобой не согласен, который можно было достать только из лут-бокса. Так же как в МВР. 

мне интересно сколько из этой суммы в процентах абонентка за вов, и учитывалась ли она там вообще?

думаю, абонентка не учитывалась, а вот маунты и петы - да. Микротранзакции же.

Нетзнаю,в зарубежных источниках отдельно пишеться только о вв2 и блекс опс 3 зомби хрониклс сколько заработали

Ога, шмайсер из Блек Опс 3 с тобой не согласен, который можно было достать только из лут-бокса. Так же как в МВР. 

Да, тупанул, я имел ввиду близард,забыл про активижион.

Чисто визуальные объекты пускай делают без проблем, этим ещё Габен давно начал промышлять придумав транзакции в тф2

. Главное чтобы наличие денежных вливаний не отражалось на балансе игры, не давала игроку очевидных преимуществ.

Изменено пользователем Paindealer

пора ВОВ бесплатным делать

как только они сделают его бесплатным, к ним в офис заваляться мамкины орки с шотти и с криком "ЗА ОРДУ" будут стрелять в упор. Их несколько лет доили, а оказывается теперь бесплатно. Все захотят кеш-бек, которого не будет. Короче не варик. Вот когда перестанут башлять и играть, тогда и уйдут в фри-ту-плей.

Чисто визуальные объекты пускай делают без проблем, этим ещё Габен давно начал промышлять придумав транзакции в тф2

. Главное чтобы наличие денежных вливаний не отражалось на балансе игры, не давала игроку очевидных преимуществ.

это ты сейчас так говоришь, в итоге будет так все равны, геймплей уравнен, но у тебя низкополигональная моделька двух цветная, пока человек, которому деньги некуда тратить будет сиять новым доспехами и всеми цветами радуги. Я тебя уверяю - отобьет желание играть сразу же, если есть моск. Если нет, то желание задонатить - на это и ловят всех сейчас. Я утрировал, но принцип ты понял.

Близзард, как лев в игровой индустрии. Достал свою огромную 7-ми миллиардную шнягу и провёл по губам любителям из ЕА и прочих конторок. Папа показал, как делать деньги на микротранзакциях без поджигания пуканов пользователей.

Близзард, как лев в игровой индустрии. Достал свою огромную 7-ми миллиардную шнягу и провёл по губам любителям из ЕА и прочих конторок. Папа показал, как делать деньги на микротранзакциях без поджигания пуканов пользователей.

более того, я уверен, что многие из них довольны.

Хех... , сначала игрулькины сами заносят , а потом на форумах ноют , что везде микротранзакции пихают , долбодятлы .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...