Перейти к публикации

В Capcom Vancouver прошла волна увольнений, новый Dead Rising будет менее масштабным

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Третья часть была не плохая ( первая половина игры, пока не пошли самоповторы и однотипные задания для искусственного увеличения длительности игры)

А четверка вообще мусор

Так на половине и бросил, надоело кататься по единственным 1-2 путям из одного точки карты в другую. 

плохи дела, мне четвертая, третья, вторая и первая понравились, было весело.

Первое что пришло в голову: Division, например.

Дивижн?)

Аааа,эммм,хммм,ну ладно,дивижн так дивижн)))

Не играл ни в одну часть. Как по мне - шлак полнейший. Игра - развлеки себя сам.

Первая шикарная игруля, ну и третья на твёрдую семерочку. В четверку не играл, по скидной возьму, по теме - нафиг было временным экзом делать.

Не играл. Как по мне - шлак полнейший. Игра - развлеки себя сам. 

Ну серии бы реально перезапуск и переосмысливание не помешали бы, но для этого нужен мощный бюджет

Первая часть была чем то оригинальным, а дальше пошло повторение с малейшими изменениями, 3ю часть прошли с другом в коопе, было хоть как то весело в соло я бы умер с тоски её проходить, 4ую начали проходить и бросили почти на самом начале, какой то треш откровенный уже пошел. Так что могут закрывать игру, я думаю не много кто опечалится.

Я не понимаю новостей про "волны увольнений", у них там в пендостане голод что ли? все бабки забирает какой нибудь пьяный маэсро за свои труды, а работникам ничего не остается... или как обычно за свои поделия посредственная контора хочет миллионы золота, а коли не так, то и потеть нечего. 

Правильно он пишет. Благодаря таким знатокам как ты многие хорошие игры засирают. Не играл держи при себе своё мнение тем более в такой негативной форме, или ты думаешь видео с ютуб может заменить полноценный геймплэй, а да думаешь. Ну так продай свою консоль и сиди смотри ютуб для тебя ведь разницы все равно нету.

Ого, на лэнде адекватные люди в новостях. Спасибо за поддержку.

Нашли из-за чего спорить, то что эта игра кому-то понравилась не делает её годной, потому что понравилась она единицам, что доказывает отсутствие ком.успеха и плохие отзывы.

Никто здесь и не писал, что она кому-то понравилась. Речь об оценочном мнении человека, который считает нормой не играть и осуждать, причем в крайне агрессивной форме.

Ну вот сразу бы так. Теперь вообще никаких вопросов нет, да и про рак мозга уже написали.

Ну вот сразу бы так. Теперь вообще никаких вопросов нет, да и про рак мозга уже написали.

Я бы очень удивился если бы у тебя еще остались какие-то вопросы по поводу непотребства, которое ты игрой называешь. А по поводу рака мозга я уже ответил, что он вам не страшен за неимением органа, который болезнь поражает, если вы пытаетесь спорить с субъективным мнением. Изменено пользователем OuttaControl

что классическую концовку "овертайм" продавали как ДЛЦ. Понимаешь?

ты только сейчас это заметил? Ре7, шадоувар и т.д. уже давно отдельно длсишками игру продолжают. А финалка15? что, все устроило, когда из основной игры вырезали сюжетные куски (особенно Промпто после замеса с канцлером, и Игниса в Алтиссии) и точно также продавали отдельно. С Новым Годом кароч! сезонник др4 по скидкам буквально через месяц отдавали за 200 рублей, а в шадоувар по косарю стоят, грех на создателей др4 жаловаться.

Изменено пользователем germanik

Ну серии бы реально перезапуск и переосмысливание не помешали бы, но для этого нужен мощный бюджет

Зачем, ты считаешь что хороший сюжет и атмосфера требует много бабла? Изменено пользователем buhoyman

Не играл ни в одну часть. Как по мне - шлак полнейший. Игра - развлеки себя сам.

Оно и видно, что не играл.

Зачем, ты считаешь что хороший сюжет и атмосфера требует много бабла?

ну нанять крутых сценаристов дороже))) ну и да, больше работы над геймдизайном, чтобы атмосферу улучшить. Так что думаю да, это более сложная работа, требующая бОльших денег, чем если делать абы как. А тут если еще и урезают, то сложно будет выстрелить

4ую начали проходить и бросили почти на самом начале, какой то треш откровенный уже пошел

Там же вроде нет коопа а арены только.

ретья часть была не плохая ( первая половина игры, пока не пошли самоповторы и однотипные задания для искусственного увеличения длительности игры)

Так чисто по сюжетки пробежаться и в мусорку.

Там же вроде нет коопа а арены только.

лол а там нет момента как в 3ей части, когда доходишь до гаража и можно в коопе играть? Мы начали каждый играться и даже не дошли до этого момента, бросили.

Думали там так же будет какой то момент когда кооп откроется :) Да и пофиг игра треш.

Демку будут за фуллпрайс продавить.

Абсолютно по-фиг, на эту игру, даже если отменят... так ведь можно всю работу переложить на оставшихся и пусть по 48 часов в сутки трудятся, оставшиеся сами уйдут.

Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...