Перейти к публикации

В Capcom Vancouver прошла волна увольнений, новый Dead Rising будет менее масштабным

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Capcom Vancouver прошла волна увольнений, новый Dead Rising будет менее масштабным

2a9d5a797e1690f70b632128de98ddd7.png

Редактор сайта Kotaku Джейсон Шрейер опубликовал информацию о том, что в студии Capcom Vancouver прошла волна увольнений. Согласно данным анонимного источника, всего было уволено порядка 50 человек. Позже Capcom подтвердила данную информацию.

Источник также сказал, что в связи с сокращениями был отменен и некий неанонсированный проект, который находился на стадии раннего прототипа и не успел получить зеленый свет. Предполагается, что это должен был быть приключенческий экшен от третьего лица в сеттинге альтернативного Нью-Йорка.

Что до новой Dead Rising, то из-за коммерческих неудач Dead Rising 4 пятая часть в серии, по словам анонимного источника, будет менее масштабной.

f5e1cda0fba34d4dffcf129dae77ca8f.jpg

Источник:
https://gamemag.ru/news/125885/v-capcom-vancouver-proshla-volna-uvolneniy-novyy-dead-rising-budet-menee-masshtabnym

Что до новой Dead Rising, то из-за коммерческих неудач Dead Rising 4 пятая часть в серии, по словам анонимного источника, будет менее масштабной.

плохи дела, мне четвертая понравилась, было весело.

Да закапайте вы уже эту школо-хрень, делайте новую игру бездари безыдейные.

Как по мне - шлак полнейший. Игра - развлеки себя сам.

+

Играл только в первую еще на бокс360(друзья посоветовали), 4 часа максиму на что меня хватило там

Не играл ни в одну часть = шлак полнейший

Мощно 

Мощно

Обязательно нужно поиграть в игру, чтобы сформировать свое мнение о ней? Мне достаточно посмотреть геймплей, чтобы понять представляет игра для меня что-то или нет. КПД твоего коммента стремится к минус бесконечности.

Обязательно нужно поиграть в игру, чтобы сформировать свое мнение о ней? Мне достаточно посмотреть геймплей, чтобы понять представляет игра для меня что-то или нет. КПД твоего коммента стремится к минус бесконечности.

А про музыкальный альбом можно где-нибудь почитать что-нибудь чтобы понять, что он шлак полнейший.

А про музыкальный альбом можно где-нибудь почитать что-нибудь чтобы понять, что он шлак полнейший.

Зачем читать? Для этого выпускается сингл или можно ознакомиться с демо-записями. Зачем ты пишешь какой-то бред?

Наверное не удалось очередной раз майкам шедевральный эксклюзив впарить.

Не играл ни в одну часть. Как по мне - шлак полнейший. Игра - развлеки себя сам.

Подскажи игры с открытым миром,которые тебя сами развлекают? Изменено пользователем DedushkaSem

Зачем читать? Для этого выпускается сингл или можно ознакомиться с демо-записями. Зачем ты пишешь какой-то бред?

Правильно он пишет. Благодаря таким знатокам как ты многие хорошие игры засирают. Не играл держи при себе своё мнение тем более в такой негативной форме, или ты думаешь видео с ютуб может заменить полноценный геймплэй, а да думаешь. Ну так продай свою консоль и сиди смотри ютуб для тебя ведь разницы все равно нету.

Правильно он пишет. Благодаря таким знатокам как ты многие хорошие игры засирают. Не играл держи при себе своё мнение тем более в такой негативной форме, или ты думаешь видео с ютуб может заменить полноценный геймплэй, а да думаешь. Ну так продай свою консоль и сиди смотри ютуб для тебя ведь разницы все равно нету.

Давай я без ноунейма с бокслэнда разберусь что мне делать, ок? Если игра для меня представляет мусор, то я смело об этом говорю.

Давай я без ноунейма с бокслэнда разберусь что мне делать, ок? Если игра для меня представляет мусор, то я смело об этом говорю.

Тоесть если человек не сидит и не пишет постоянно в чат то это ноунейм? Да таои ответы такие обдуманные и содержательные, твоё мнение как бесценный опыт. Смотри ютуб дальше.

Не играл ни в одну часть. Как по мне - шлак полнейший. Игра - развлеки себя сам.

этим постом можно вызвать рак мозга, аккуратней блин

Тоесть если человек не сидит и не пишет постоянно в чат то это ноунейм? Да таои ответы такие обдуманные и содержательные, твоё мнение как бесценный опыт. Смотри ютуб дальше.

При чем здесь чат? Я просто сказал, что ты мне никто, чтобы давать мне совет, что и как мне делать. Мои ответы - это то, что я думаю. А если мое мнение подрывает тебя и твои фанатические чувства к этой поделке, то это уже проблемы, исключительно, твои.

Игрулька сугубо на любителя, шедевром от нее не пахло, так проходняк

этим постом можно вызвать рак мозга, аккуратней блин

Не переживай, для тебя рак мозга безопасен.

Не переживай, для тебя рак мозга безопасен.

Мне стоит ждать ответа на вопрос,какие игры с открытым миром тебя сами развлекают?

Мне стоит ждать ответа на вопрос,какие игры с открытым миром тебя сами развлекают?

Первое что пришло в голову: Division, например.

вот и пригодился видосик.

Это видео актуально в твоей комнате, как никогда.

Нашли из-за чего спорить, то что эта игра кому-то понравилась не делает её годной, потому что понравилась она единицам, что доказывает отсутствие ком.успеха и плохие отзывы.

Первое что пришло в голову: Division, например.

ОР. в голос

Нашли из-за чего спорить, то что эта игра кому-то понравилась не делает её годной, потому что понравилась она единицам, что доказывает отсутствие ком.успеха и плохие отзывы.

Мужик, ДР4 был высерным хотя бы из-за того, что классическую концовку "овертайм" продавали как ДЛЦ. Понимаешь?

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Третья часть была не плохая ( первая половина игры, пока не пошли самоповторы и однотипные задания для искусственного увеличения длительности игры)

А четверка вообще мусор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...