maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 В Capcom Vancouver прошла волна увольнений, новый Dead Rising будет менее масштабнымРедактор сайта Kotaku Джейсон Шрейер опубликовал информацию о том, что в студии Capcom Vancouver прошла волна увольнений. Согласно данным анонимного источника, всего было уволено порядка 50 человек. Позже Capcom подтвердила данную информацию. Источник также сказал, что в связи с сокращениями был отменен и некий неанонсированный проект, который находился на стадии раннего прототипа и не успел получить зеленый свет. Предполагается, что это должен был быть приключенческий экшен от третьего лица в сеттинге альтернативного Нью-Йорка. Что до новой Dead Rising, то из-за коммерческих неудач Dead Rising 4 пятая часть в серии, по словам анонимного источника, будет менее масштабной. Источник: https://gamemag.ru/news/125885/v-capcom-vancouver-proshla-volna-uvolneniy-novyy-dead-rising-budet-menee-masshtabnym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Что до новой Dead Rising, то из-за коммерческих неудач Dead Rising 4 пятая часть в серии, по словам анонимного источника, будет менее масштабной.плохи дела, мне четвертая понравилась, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Да закапайте вы уже эту школо-хрень, делайте новую игру бездари безыдейные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Не играл ни в одну часть. Как по мне - шлак полнейший. Игра - развлеки себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Куда ещё менее масштабный? И так невнятная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Как по мне - шлак полнейший. Игра - развлеки себя сам.+Играл только в первую еще на бокс360(друзья посоветовали), 4 часа максиму на что меня хватило там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Не играл ни в одну часть = шлак полнейшийМощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 МощноОбязательно нужно поиграть в игру, чтобы сформировать свое мнение о ней? Мне достаточно посмотреть геймплей, чтобы понять представляет игра для меня что-то или нет. КПД твоего коммента стремится к минус бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Обязательно нужно поиграть в игру, чтобы сформировать свое мнение о ней? Мне достаточно посмотреть геймплей, чтобы понять представляет игра для меня что-то или нет. КПД твоего коммента стремится к минус бесконечности.А про музыкальный альбом можно где-нибудь почитать что-нибудь чтобы понять, что он шлак полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 А про музыкальный альбом можно где-нибудь почитать что-нибудь чтобы понять, что он шлак полнейший.Зачем читать? Для этого выпускается сингл или можно ознакомиться с демо-записями. Зачем ты пишешь какой-то бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Наверное не удалось очередной раз майкам шедевральный эксклюзив впарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Не играл ни в одну часть. Как по мне - шлак полнейший. Игра - развлеки себя сам.Подскажи игры с открытым миром,которые тебя сами развлекают? Изменено 6 февраля 2018 пользователем DedushkaSem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Зачем читать? Для этого выпускается сингл или можно ознакомиться с демо-записями. Зачем ты пишешь какой-то бред?Правильно он пишет. Благодаря таким знатокам как ты многие хорошие игры засирают. Не играл держи при себе своё мнение тем более в такой негативной форме, или ты думаешь видео с ютуб может заменить полноценный геймплэй, а да думаешь. Ну так продай свою консоль и сиди смотри ютуб для тебя ведь разницы все равно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Правильно он пишет. Благодаря таким знатокам как ты многие хорошие игры засирают. Не играл держи при себе своё мнение тем более в такой негативной форме, или ты думаешь видео с ютуб может заменить полноценный геймплэй, а да думаешь. Ну так продай свою консоль и сиди смотри ютуб для тебя ведь разницы все равно нету.Давай я без ноунейма с бокслэнда разберусь что мне делать, ок? Если игра для меня представляет мусор, то я смело об этом говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Давай я без ноунейма с бокслэнда разберусь что мне делать, ок? Если игра для меня представляет мусор, то я смело об этом говорю.Тоесть если человек не сидит и не пишет постоянно в чат то это ноунейм? Да таои ответы такие обдуманные и содержательные, твоё мнение как бесценный опыт. Смотри ютуб дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Не играл ни в одну часть. Как по мне - шлак полнейший. Игра - развлеки себя сам.этим постом можно вызвать рак мозга, аккуратней блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Тоесть если человек не сидит и не пишет постоянно в чат то это ноунейм? Да таои ответы такие обдуманные и содержательные, твоё мнение как бесценный опыт. Смотри ютуб дальше.При чем здесь чат? Я просто сказал, что ты мне никто, чтобы давать мне совет, что и как мне делать. Мои ответы - это то, что я думаю. А если мое мнение подрывает тебя и твои фанатические чувства к этой поделке, то это уже проблемы, исключительно, твои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Игрулька сугубо на любителя, шедевром от нее не пахло, так проходняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 этим постом можно вызвать рак мозга, аккуратней блинНе переживай, для тебя рак мозга безопасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Не переживай, для тебя рак мозга безопасен.Мне стоит ждать ответа на вопрос,какие игры с открытым миром тебя сами развлекают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Не переживай, для тебя рак мозга безопасен.вот и пригодился видосик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Мне стоит ждать ответа на вопрос,какие игры с открытым миром тебя сами развлекают?Первое что пришло в голову: Division, например. вот и пригодился видосик. Это видео актуально в твоей комнате, как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Нашли из-за чего спорить, то что эта игра кому-то понравилась не делает её годной, потому что понравилась она единицам, что доказывает отсутствие ком.успеха и плохие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Первое что пришло в голову: Division, например. ОР. в голос Нашли из-за чего спорить, то что эта игра кому-то понравилась не делает её годной, потому что понравилась она единицам, что доказывает отсутствие ком.успеха и плохие отзывы.Мужик, ДР4 был высерным хотя бы из-за того, что классическую концовку "овертайм" продавали как ДЛЦ. Понимаешь? Изменено 6 февраля 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Третья часть была не плохая ( первая половина игры, пока не пошли самоповторы и однотипные задания для искусственного увеличения длительности игры)А четверка вообще мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас