Rаkot 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 «Shadow of The Colossus. В тени колосса» – первые отзывы российской прессы18 октября 2005 года первые игроки на PlayStation 2 отправились на битву с гигантскими и загадочными колоссами. С тех пор прошло тринадцать лет. The Shadow of Colossus заслуженно была внесена в список величайших хитов Sony и переиздана на PlayStation 3. Но легенды должны возвращаться… И вот через неделю «Shadow of The Colossus. В тени колосса» станет доступна и на для PlayStation 4. Впервые на русском языке. Вы еще сомневаетесь, стоит ли оформить предзаказ? Для вас – первые отзывы российской прессе о возрождении легендарной игры. Kanobu.ru «На PS4 этот мир буквально обрел новую жизнь, насытился мельчайшими, но оттого еще более замечательными деталями». GameMAG.ru «Shadow of the Colossus – настоящее достижение индустрии, которое не только демонстрирует технические возможности видеоигр, но и продвигает их как новый вид искусства – наравне с кино, музыкой и живописью». 4PDA.ru «Не каждому шедевру прошлого удаётся выдержать испытание временем. Но Shadow of the Colossus и в 2005-м вызывала восхищение, и в 2018-м радует глаз». Gameguru.ru «[Игра] прекрасно выглядит в UHD-разрешении на Playstation 4 Pro, поддерживает стабильную фремрейт в 60 FPS и даже предложит вам включить HDR, если ваш телевизор поддерживает этот режим». Shazoo «Shadow of the Colossus поражает воображение своими видами». Gamanoid «Творение Bluepoint Games и SIE Japan Studio — это игра, сделанная с огромным старанием и из самых благих намерений. Игра за авторством настоящих мастеров своего дела, которые трепетно относятся к материалу, с которым работают, и уважают создателей, передавших им факел». А если вы уже играли в Shadow of The Colossus раньше, расскажите, какой колосс вам запомнился больше всех? Источник: https://blog.ru.playstation.com/2018/02/01/shadow-of-the-colossus-coverage/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ыыы, а я еще даже не играл. По сути новая игра для меня открывается). А раз мне на 10 из 10 Гардиант зашел, чувствую это будет на все 11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 из самых благих намерений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ыыы, а я еще даже не играл. По сути новая игра для меня открывается). А раз мне на 10 из 10 Гардиант зашел, чувствую это будет на все 11)на все 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 а чего, я б поиграл. Не системселлер, но любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Да, давайте в третий раз поставим 10/10 одной и той же игре, мы ж не поняли с первого раза, и со второго тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Да, давайте в третий раз поставим 10/10 одной и той же игре, мы ж не поняли с первого раза, и со второго тожеА ну не бздеть на Колоссов! Это как икона - либо поклоняемся, либо молчим и не отсвечиваем. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 477 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Никакого плюрализма мнений у прессы, хоть бы один сайт выступил с критикой, типа 13 лет назад пробежали и забыли, не зашло, устарело. А то всё 10 из 10 да 10 из 10. Даже 4pda рецензии выдаёт, нокатился мир до ручки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) помню когда-то очень давно проходил на пс2, мне она быстро наскучила и показалась однообразной(больше всего запомнился большой пустой мир). Ну может это от того, что я параллельно проходил SMT Nocturne. Изменено 5 февраля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Никакого плюрализма мнений у прессы, хоть бы один сайт выступил с критикой, типа 13 лет назад пробежали и забыли, не зашло, устарело. А то всё 10 из 10 да 10 из 10. Даже 4pda рецензии выдаёт, нокатился мир до ручкиОй какие словечки то мы знаем). Крутой крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А ну не бздеть на Колоссов! Это как икона - либо поклоняемся, либо молчим и не отсвечиваем.Ну тогда и на PS5 можно взять, вместе с третьим переизданием The last of Us, раз икона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну тогда и на PS5 можно взять, вместе с третьим переизданием The last of Us, раз икона!Можешь. дождись сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ой какие словечки то мы знаем). Крутой крутой.По моему,это не нормально 3 раз выпускать одну и ту же игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Ыыы, а я еще даже не играл. По сути новая игра для меня открывается). А раз мне на 10 из 10 Гардиант зашел, чувствую это будет на все 11)главное чтобы вы с казахом ее купили/украли в тройке.. а то чтобы не получилось как с гтс, когда казах за нее попу рвал а в итоге так и не взял. Изменено 5 февраля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 казах за нее попу рвалпорвался он давече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 10 троек из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ыыы, а я еще даже не играл. По сути новая игра для меня открывается). А раз мне на 10 из 10 Гардиант зашел, чувствую это будет на все 11)Да ну, все хорошо в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 По моему,это не нормально 3 раз выпускать одну и ту же игру.Вам с этого плохо становиться ? Для кого то пс4 первая сони консоль, для кого-то станет пс5. Самые значимые игры перекинуть на новую консоль ничего плохого нет Да ну, все хорошо в свое время.ой ты прав, все отменяю заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Вам с этого плохо становиться ?Для кого то пс4 первая сони консоль, для кого-то станет пс5. Самые значимые игры перекинуть на новую консоль ничего плохого нетНа заре пс4 перекинуть на "новую" консоль?))Как то за уши притянуто ))Выйдет на пс5 куплю,нет так нет,хотя это маловероятно )) Вам с этого плохо становиться ?Для кого то пс4 первая сони консоль, для кого-то станет пс5. Самые значимые игры перекинуть на новую консоль ничего плохого нет ой ты прав, все отменяю заказ)Это как ругать ассассинов за конвеер,вроде никому не мешает,но не ругает только ленивый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 По моему,это не нормально 3 раз выпускать одну и ту же игру. это ты про батфилде, код или игры еа? Или 3 раза не нормально, а когда 6-8 то нормик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 ой ты прав, все отменяю заказ)п2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Да, давайте в третий раз поставим 10/10 одной и той же игре, мы ж не поняли с первого раза, и со второго тожену не только же убогим конвеерам нинтендо 10 из 10 лепить......... :gtfo: в свищь коров доить..... :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 ну не только же убогим конвеерам нинтендо 10 из 10 лепитьКонвеер лучше ремастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) А раз мне на 10 из 10 Гардиант больше чем на пол федора зашел, чувствую это будет по весь локоть Изменено 5 февраля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 476 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну тогда и на PS5 можно взять, вместе с третьим переизданием The last of Us, раз икона!Если не играл или сильно понравилась, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас