Перейти к публикации

Официально: новая часть Gran Turismo в разработке.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Официально: новая часть Gran Turismo в разработке.

http://www.picshare.ru/uploads/180128/730GsG4fz7.jpg

► В ходе группового интервью на Taipei Game Show создатель знаменитой гоночной серии подтвердил разработку новой части.

На днях Кадзунори Ямаути (Kazumori Yamauchi) – создатель серии Gran Turismo – посетил выставку Taipei Game Show, где журналистам довелось задать разработчику несколько интересных вопросов.

Перво-наперво Ямаути заявил, что текущий план по обновлению Gran Turismo Sport (новые машины, трассы, события GT League) продолжит свое существование, а в самой Polyphony Digital рассчитывают добавить в игру автомобили как из прошлых частей, так и абсолютно новые. А вот многопользовательских VR-гонок в Sport не ждите – у авторов нет на них планов, в отличие от заездов на время.

Что касается опций кастомизации, которых так сильно не хватает ярым фанатам серии в Sport, Ямаути объяснил, что при ее создании разработчики придерживались другой философии, чем в случае с номерными частями.

Дополнительные настройки болидов могут появиться в следующей игре, разработка которой уже началась. Как именно будет называться проект – Gran Turismo 7 или по-другому – Ямаути пока не знает сам.

Релиз Gran Turismo Sport состоялся 18 октября прошлого года эксклюзивно на PS4. В конце декабря, напомним, в игре появилась столь желанная фанатами однопользовательская кампания.

Источник:
https://got.vg/article/kadzunori_jamauti_uzhe_vzjalsja_za_razrabotku_novoj_gran_turismo-280118/

Лет через 5 выпустят) А пока пусть спорт до ума доводят. Всего то сингл расширять надо)

Ну вот хоршо хоть признали что спорт - это очередной пролог,за полную цену.Жду полную а не огрызок

Готи. На базе спорта выпустить полноценную номерную часть - лучшая гонка евер. 

Релиз Gran Turismo Sport состоялся 18 октября прошлого года эксклюзивно на PS4. В конце декабря, напомним, в игре появилась столь желанная фанатами однопользовательская кампания.

какая НАХЕР компания - это для дебилов компания . В ГТ компания также подразумевала возможность покупать детали в магазинах производителей . А тут есть это?

Ну вот хоршо хоть признали что спорт - это очередной пролог,за полную цену.Жду полную а не огрызок

опередил. для сони не в первой демку за фулл прайс толкать

Лет через 5 выпустят)

ну что то с анонсом гт5 они после выпуска гт пролоджи так не тянули. навряд ли и в этот раз затянут на 5 лет

Изменено пользователем farsh1

Лет через 5 выпустят) А пока пусть спорт до ума доводят. Всего то сингл расширять надо)

надо закрыть и забыть.

Что за зеленые балбесы тут сосбрплись? Я играл и играю в GTS, все нравится и бросать пока даже мысли нет! Да и много знаю народа играющего и всем нравится! А зелень даже новую Форзу 7 не купила, хотя что ее покупать 5-7 +- одно и тоже за фуллпрайс каждые два года.

Что за зеленые балбесы тут сосбрплись? Я играл и играю в GTS, все нравится и бросать пока даже мысли нет! Да и много знаю народа играющего и всем нравится! А зелень даже новую Форзу 7 не купила, хотя что ее покупать 5-7 +- одно и тоже за фуллпрайс каждые два года.

фига ты пригорел из за какой то средней гоночки.

Хоть ссы в глаза

Что за зеленые балбесы тут сосбрплись? Я играл и играю в GTS, все нравится и бросать пока даже мысли нет! Да и много знаю народа играющего и всем нравится!

Ну а во то что еще играть то еслии за весь цикл пс4 дноклаб недопиленый и пролог 7 части..естественно нравится и должно нравится :men:

То есть в новой части все-таки будут кабины у машинок? И деревья нарисуют? Рад за своих сонидрузей, покупка недоделки не пройдет для них бесследно и через три года, благодаря их потугам, игра наконец-то выйдет из альфы.

Как раз будет стартовый проект для PS5.

подстричь винни, гугла и компанию

Получаем удовольствие в обмен на деньги. А ты и дальше получай боль и унижение за деньги в 12 фпс. 

Между тем в открытую форточку сочится дымок пригоревших котлет. 

Как раз будет стартовый проект для PS5.

Получаем удовольствие в обмен на деньги. А ты и дальше получай боль и унижение за деньги в 12 фпс.

Между тем в открытую форточку сочится дымок пригоревших котлет.

сколько боли и отмазок в одном посту.

Понятно , с GT7 на Playstation 4 облом , нафиг теперь буду брать приставку на старте , теперь только после формирования интересного мне контента .

там будет свой пролог гт 8

Они хоть честно называют неполную часть. Пролог, GTS. В отличии от... у которых форза 5 и форза 6 по сути те же прологи. Только если в GTS машинки и трассы добавляют бесплатно, то у конкурентов все строго за баблишко.

Лучшая гонка грядет  :fffuuuh:  Как чувствовал что не надо брать пролог, что немного подождать и все будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...