maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 @n1GT, пятерку смысл имеет ждать как минимум потому что это первая игра за много времени с нуля сделанная. А то 3-4-праймал даже анимации одни и те же использовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 normalno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Надеюсь будет что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 А когда будет стена лицо? :)И не мечтай, оно слишком красивое, чтоб так с ним поступать. А по факту, ты там такое гонево написал, одно тебя только оправдывает, тебя хуан облучил). Пренебрёг ты средствами защиты, в виде шапочки из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Блин а губозакаточную машину они не забили ? Жирный плюс получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Игры конечно хорошие, но они обычно покупаются и проходятся. Лучше бы что-то из того, что обычный человек и не подумает купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Типичная синева. Топит против раздачи в лайве, но дико обсирает то что дали в "фейковых" плюсах, требуя лопаты. Изменено 26 января 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 ДостойноОтличная подборка, для тех, кто последние три года в коме провел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Типичная синева. Топит против раздачи в лайве, но дико обсирает то что дали в "фейковых" плюсах, требуя лопаты.У меня это все и так есть, поэтому плюс вобще мимо получился. Хорошие игры - это хорошо, но не когда дубли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Фейкота лютая, зачем вообще новость? Фарик 4 это фиаско после шикарной 3 части. Ниасилил даже половины.Дарк соулс на любителя.Это ты - вообще дичь какая-то.По итогу - это даже не лопата, а целая телега.И всё равно найдется лалка, которая мало того, что поверит, но еще и обосрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Если бы сони реально каждый месяц такие подгоны делала то я бы взял плойку и продлил плюс на 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Фейкота лютая, зачем вообще новость? И всё равно найдется лалка, которая мало того, что поверит, но еще и обосрет Да мне тупо без разницы фейк это или нет. Я даже не задумывался. Написал, что думаю об этих играх, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Я даже не задумывался. НаписалНе надо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Не надо такЗа 32 года жизни ни разу не брал ни голд, ни пс+ :) поэтому не знаю, чего можно ожидать от халявы, а чего нет. По новостям только вижу, что и в голде и в плюсе иногда бывают очень хорошие игры, а бывает туфта, по типу сабжа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 За 32 года жизни ни разу не брал ни голд, ни пс+ :)Что ж ты так. И света то белого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Что ж ты так. И света то белого не видел.Геймер сингл плеер онли. Так пошло еще с денди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 За 32 года жизни ни разу не брал ни голд, ни пс+ :) поэтому не знаю, чего можно ожидать от халявы, а чего нет. По новостям только вижу, что и в голде и в плюсе иногда бывают очень хорошие игры, а бывает туфта, по типу сабжа...у меня пс4 куплена на старте,и я тебе так скажу только этим летом чтото более менее годное появилятся начало ,что аж взял 3 мес плюса,все эти 5лет лопата карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Геймер сингл плеер онли.Хозяин барин. Но, мне кажется, не стоит лишать себя целого вороха удовольствий быть наказанным в мультиплеере. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Хозяин барин. Но, мне кажется, не стоит лишать себя целого вороха удовольствий быть наказанным в мультиплеере. )А ты знаешь толк в извращении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Фейк имхо, больно царский подгон, а сони обычно на лопате по плюсу выкатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Достойно Зачем, если я в это уже играл. Хорошо что есть триалки, иначе бы меня жаба замучила платить 400 в месяц чтобы поиграть в онлайне.Давайте лучше неизвестные индиЗатем что на тебе мир не остановился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) @Rambler, А на ком остановился ? Тогда давайте на выбор несколько игр, я выберу то что мне интересно и то что не юзал. Вот выложат Анч4 и Бладборн, я должен радоваться и платить за плюс ? То есть я от плюса ничего не получаю, кроме как пострелять в онлайне часок за 400 в месяц. Требую два вида подписки Изменено 27 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 @Rambler, А на ком остановился ? Тогда давайте на выбор несколько игр, я выберу то что мне интересно и то что не юзал. Вот выложат Анч4 и Бладборн, я должен радоваться и платить за плюс ?То есть я от плюса ничего не получаю, кроме как пострелять в онлайне часок за 400 в месяц.Требую два вида подпискиПомечтал и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Геймер сингл плеер онли. Так пошло еще с денди.Ты многое потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Геймер сингл плеер онли. Так пошло еще с денди.Не играл с друганами в Чипа и Дейла? В Баттлтоадс? В Контру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас