Перейти к публикации

Главный художник God of War прокомментировал заявления насчёт ухудшения графики в игре

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главный художник God of War прокомментировал заявления насчёт ухудшения графики в игре

После публикации на этой неделе сюжетного трейлера God of War пользователи заметили, что ряд сцен из нового ролика выглядят не так хорошо, как в демонстрации проекта в рамках Е3 2016.

Ситуацию прокомментировал главный художник God of War Раф Грассетти (Raf Grassetti). По его словам, изменилось только то, как авторы реализовали «освещение и туман». Грассетти отметил, что контент со времен трейлера 2016 года не изменился. Однако теперь это подаётся в «другом контексте», для понимания которого надо поиграть в игру. Ещё Грассетти заявил, что «смеялся, глядя на комментарии».

God of War поступит в продажу на PS4 20 апреля этого года.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/58086/

Думаю что добавили туманчика на обычной ПС4, но графен всё равно будет где то на уровне Анчартеда 4( то есть лучший в индустрии), другим и до такого очень далеко.

А нельзя было реализовать ваш тумак как было реализовано в 2016. Ладно что поделаешь, будем смотреть что там на деле.

Обычное дело для сони,чем дольше игру делает,тем дальше от оригинала:| у убисофт например так же ,выглядит уже не так "нуарно"более цветастое и по детски что ли,в любом случае ,приятной игры :)

Все что я заметил,это радужное мимишное окружение без малейшего намека на серьезность по сравнению с анонсом,даже кровяка якро оранжевая.

А еще там "синие" на фоне бегают

Вот такая пенсия кратоса...не прыгннуть не поплавать :laugh1:

Зы станция уже даже в кинцо не может...печаль

Изменено пользователем ssdimass

Все что я заметил,это радужное мимишное окружение без малейшего намека на серьезность по сравнению с анонсом,даже кровяка якро оранжевая.

Да хуящик рипнулся с анонсом геймпасса, вот конкурентов в плане игр и не осталось, так что делают что хотят. И на том спасибо, а то альтернативы Нинтендо вообще бы не было.

Быстрее бы уже, один из самых ожидаемых релизов.

Эй! Ты можешь как-то поаккуратнее писать? Это же йода прочитать может. Зачем нам всем лишние проблемы?

Смурфа понесло. :men:

Горит у синих что нет денег на игры, а на Боксе все лучшее за 599р. Японцы самые жадные люди. Так что приятно смотреть на дебичей.

Изменено пользователем PCBoyrin

Сильный туман и пропажа деревьев в первой сцене конечно сильно вид портят.

Но надо бы результат увидеть конечный, санта моника боги графона, наверняка не подведут

Перед выходом Horizon Zero Down тоже говорили, что графику порезали. В итоге на обычной PS4 смотрится игра велеколепно, просто сравнивали с криво записанным видео

Перед выходом Horizon Zero Down тоже говорили, что графику порезали. В итоге на обычной PS4 смотрится игра велеколепно, просто сравнивали с криво записанным видео

Cycu1 любитель мутных роликов, кстати, наверняка он хохол Изменено пользователем mad8vad

Эй! Ты можешь как-то поаккуратнее писать? Это же йода прочитать может. Зачем нам всем лишние проблемы?

Так а на что и расчитываю :pff:

Горит у синих что нет денег на игры, а на Боксе все лучшее за 599р. Японцы самые жадные люди. Так что приятно смотреть на дебичей.

PCBoyrin

X-б0ксер любитель

Мой Xbox: Нет

:lie:

Ага версия кодеков разные,может себе не будем врать по ухудшение графики ¬_¬ видно же ,эх фанатики,даже упрощения будут оправдывать Изменено пользователем XboxInsider

Кстати да, было такое дело. Но деревья точно куда-то пропали с надписью

Так а на что и расчитываю :pff:

Но ведь он, не дай бох, с п2 выпишется. Оно тебе надо?

О, снова сравнения от чувака, над которым весь неогаф и реддит насмехается. Особенно улыбнуло сравнение змея, в трейлере с E3 2017 герои его впервые встретили, в свежем трейлере показана уже другая сцена, не первая встреча.

@Rainstorm,

Мой Xbox: One S

Мазохист? :think:

Да, решил прочувствовать то, что зелень последние 4 года ощущала. ( И продолжает ощущать, уверен что Х тут купили 1% игроков). Но раньше хоть игры были, то же Хало. А теперь и этого нет.

Но раньше хоть игры были, то же Хало. А теперь и этого нет.

Игр полно, экс головного мозга не моя проблема.

@Conker, Блин подкинь че крутого поиграть то, а то может я что не знаю, есть какие-то тайные шедевры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...