Перейти к публикации

Австрийский магазин объявил бойкот продукции Microsoft и прекратил продавать Xbox One из-за сервиса Xbox Game Pass

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если МС приплатит другим "крупным" издателям - выйдет настолько пушка, что все сразу же будут делать так же. И ритейл дисочки будут только для коллекторки и деревенских. 

Вспомнить тот же онЛив, где платишь за игру фуллпрайс и катаешь сколько хочешь на удаленном сервере, или платишь таксу за N-времени. 

то что он не выстрелил - рано начали) Технически - все возможно и мс может себе позволить) 

да никто не спорит, что это все реально. Это реально интересная тема, но продвигать ее будет очень болезненно для MS, словят много шишек + кучу негатива от геймеров, которым нужен лишь повод, чтобы MS обгадить, а по продажам это все бьет. Так что не все так просто для MS будет в продвижении сервиса этого. 

Изменено пользователем JohnYupi

словят много шишек + кучу негатива

Им привычно  :men:

Но я не понимаю, откуда бы быть негативу? Это ж топовая штука. Выходит фэйбл, подписался на месяц, прошел за 600 рублей, отписался. И так же с халогирями. Если подождать, то за 600 можно все три игры пройти, это ульта.

Австрийский магазин объявил бойкот продукции Microsoft и прекратил продавать Xbox One из-за сервиса Xbox Game Pass

boolz of steeeeel

хотя думаю не особо они обеднели без хуанов. Ну продавали 2 штуки в месяц, ну не будут продавать 2 штуки в месяц. 

Если бы сони не бомбили экзами аки окаянные, то это стало бы киллерфичей. Ибо на иксе мультиплат сейчас топчик. Но сейчас, либо надо вообще пропускать все что сони выпускает, что глупо, либо покупать хуан х чиста ради мульти, что дорого. Как-то так.

Ради мультиплата ПК топовый собирают.

Xbox One - это просто неудачное название xbox 360 Pro.

Ради игр с которого и берут хуан те, кто пропустил 360-ый в свое время.

Но сейчас, либо надо вообще пропускать все что сони выпускает,

Именно это я собираюсь делать, мне не нравится ни челпук, ни кратос, ни новое кинцо кейджа. :men_scary: 

Именно это я собираюсь делать, мне не нравится ни челпук, ни кратос, ни новое кинцо кейджа. :men_scary:

Ты просто ограниченный человек, мыслящий очень узко)

Ты просто ограниченный человек, мыслящий очень узко)

Меня не привлекают ни марвел, ни доение сони кратоса, а жанр кинца вообще не имеет права на существование.  

Недавно закончилось исследование.

Сравнивали средний уровень IQ пользователей двух консольных платформ.

Изменено пользователем KainDan

Сочувствую.

Им привычно  :men:

Но я не понимаю, откуда бы быть негативу? Это ж топовая штука. Выходит фэйбл, подписался на месяц, прошел за 600 рублей, отписался. И так же с халогирями. Если подождать, то за 600 можно все три игры пройти, это ульта.

так именно что))) но разве хейтерам и раньше нужна была причина, чтобы какашками кидаться?)) вроде как в единой экосистеме тоже одни плюсы, но разве это кого-то остановило?)) 

а жанр кинца вообще не имеет права на существование.  

ахахах)) почему это?))  не нравится - не играй, никто не заставляет, но кому-то интересно именно это. И да, на Xbox не помешало бы свое кинцо для разнообразия жанров

ахахах)) почему это?)) не нравится - не играй, никто не заставляет, но кому-то интересно именно это. И да, на Xbox не помешало бы свое кинцо для разнообразия жанров

Лара есть.Тоже коридор,тоже кино,но в нее хоть играть поприятнее по понятным причинам

Лара есть.Тоже коридор,тоже кино,но в нее хоть играть поприятнее по понятным причинам

ну не, я немного не о том, тогда и Квантум кино/сериал. А я вот именно про  чисто фильмовые игры без особого экшена, типа как на Соньке Детройт готовится. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...