maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @AnubisMEN, не станет потому что щас все ноют и оправдывают лутбоксы тем что игры делать дорого, не верю что поснижают цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @ssdimass, Не устал еще себе об этом напоминать, плакса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А я чето не понял че они бомбанули, ведь там из новинок будут появляться только игры майков, которых нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 755 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Неа, не люблю всякие подписки, подписки на какой-то срок которые поджимают. Люблю игру по факту, купил забылНу, у Sony-то экзов хватает. Грубо: 20-30 игр (+переиздания всякие) за 599р в месяц/ 7к в год (я за интет помнится больше платил), чем плохо? 1 игра по скидону ~1,5к выйдет. Изменено 25 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 у меня из 360 дома вобще склад был,но по другой причине(фрибут/прошивка)разлетались как горячие пирожкида помню мне один кулибин с этого форума прошил новенькую джаспер аркейд за 300р за минут 20 пока я ждал на лестнице плюхи курил)))))))) вот это было время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Станет , уже писали на эту тему , цифра стоит столько же , лишь только потому , что бы барыги пластиковых кружочков не ныли , не хотят с ними ссориться .Че тогда разрабы плачутся что игра стоят слишком дешево, мы ели ели отбиваемся). Все подпривыкли к данной цене, врятли они станут эксперементировать. Хотя бы до 49$ cпустили бы, было бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Чето игры ЕА они продавать не перестали после ЕА аксеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 "вот сами всю работу в полном объеме и выполняйте" - прям упахались парни, а может им лучше на завод какой, а не деньги получать за то что с тряпочкой по торговому залу гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Ну, у Sony-то экзов хватает. Грубо: 20-30 игр (+переиздания всякие) за 599р в месяц/ 7к в год (я за интет помнится больше платил), чем плохо? 1 игра по скидону ~1,5к выйдет.Дело в том что я не задрот. И хороших в год не более 3-4 игр. Мне проще их так купить. Или типа 500р плачу и за месяц проходу любую игру и след месяц например могу не продливать? Ну в принципе нормально Изменено 25 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Вопрос, а почему в своё время от сони так не бомбило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я за подписку. Пусть она стоит 30 долларов в месяц и дает доступ ко всей библиотеке выходящих игр. С этих денег пусть отчисляют издателям, разрабам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 да помню мне один кулибин с этого форума прошил новенькую джаспер аркейд за 300р за минут 20 пока я ждал на лестнице плюхи курил)))))))) вот это было время.на фатки уходило в среднем 20 мин,на слимки с бурением 40,фрибутом так скорее только для продажи,слишком много танцев с бубном было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 майки вообще в этом поколении творят полную дичь! У меня всего было 2 хуана, в то время как 360-ых было не меньше 10)))))))))И что делать с этой статистикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Пфф, было бы из -за чего обижаться, да там 3 ММО всего дадут в этом пропуске хало,гири,форзу следующую тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Че тогда разрабы плачутся что игра стоят слишком дешево, мы ели ели отбиваемся). Все подпривыкли к данной цене, врятли они станут эксперементировать. Хотя бы до 49$ cпустили бы, было бы нормПлакаться они будут всегда , даже если за игру мы будем по 1000$ платить , они будут ныть , что мало , это нормальное их состояние , просто реальность все расставит по своим местам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 755 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Дело в том что я не задрот. И хороших в год не более 3-4 игр. Мне проще их так купить.Или типа 500р плачу и за месяц проходу любую игру и след месяц например могу не продливать? Ну в принципе нормальноТебе только этот вариант и остаётся 3-4 игры, если их брать на старте, всё равно дороже обойдутся. А по скидке один чёрт разница будет незначительной. А если годных игр (в те, которые захочется поиграть) окажется больше 3-4, то расклад уже иной. Изменено 25 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @ssdimass, Не устал еще себе об этом напоминать, плакса )Не растраивайся,я тебя прекрасно понимаю,роисия,мухосранск нищенские зарплаты,но не подколоть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Тебе только этот вариант и остаётся 3-4 игры, если их брать на старте, всё равно дороже обойдутся. А по скидке один чёрт разница будет незначительной. А если годных игр (в те, которые захочется поиграть) окажется больше 3-4, то расклад уже иной.он же не сказал как эти он 3-4 игры берет. Считай в тройке берет самую дешевую версию и 3 игры в год. Значит йода играет только в фифу и быдлофилд, а так кичится экзами, хотя сам в них не играет, эх)((99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Gamestop еще не застрелился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Да майкам вообще можно от дисков отказываться как стим да и все. А магазы пусть бомбят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Чето игры ЕА они продавать не перестали после ЕА аксесаТак в аксесе игры через полгода после старта появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Частично справедливо, но до сих пор бомбит иногда от того, что жадные ублюдки продают свои игры в своих онлайн-сторах по цене физического диска, в который включена стоимость коробки, печати, диска, зарплат сотрудников, магазинов и прочего. Ладно ещё когда скидоны бывают, но фуллпрайс на старте это жидовство... Хочется верить что хотя-бы разрабам больше перепадает, а не этим дерьмосервисампо мне так давно пора хоронить этот физ мусор, надеюсь в некстгене исчезнет, и будут максимум колекионки. Ибо слабые игроки рынка сами отвалятся за ненадобностью.Музыка вон когда то на дисках ток и продавалась по 10-50 баксов за 10 треков, а сейчас 160р в месяц и слушай что хочешь абсолютно легально на каком нить спотифай/гуглмузик/дизер/эплмузик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @maxbesheniy, макс забахай новость про двойки https://dtf.ru/15163-chto-takoe-dvoyka-na-konsolyah-i-zakonna-li-ona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 755 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 он же не сказал как эти он 3-4 игры берет. Считай в тройке берет самую дешевую версию и 3 игры в год. Значит йода играет только в фифу и быдлофилд, а так кичится экзами, хотя сам в них не играет, эх)((99хитрец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Против потреб*ства, поэтому против цифры. Хотя и понятно, что ее замена физносителей неизбежна. Логика фанбойчиков умиляет, как всегда. Не будет цифра дешевле дисков при том же наполнении контентом. Монополист всегда ставит максимальеую цену. Единственный сценарий, когда цифра будет дешевле - ф2п. Вы этого хотите? Оно будет. Неизбежно в том или ином виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас