Перейти к публикации

Австрийский магазин объявил бойкот продукции Microsoft и прекратил продавать Xbox One из-за сервиса Xbox Game Pass

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AnubisMEN, не станет потому что щас все ноют и оправдывают лутбоксы тем что игры делать дорого, не верю что поснижают цены

@ssdimass, Не устал еще себе об этом напоминать, плакса )

А я чето не понял че они бомбанули, ведь там из новинок будут появляться только игры майков, которых нет  :fffuuuh:

Неа, не люблю всякие подписки, подписки на какой-то срок которые поджимают. Люблю игру по факту, купил забыл

Ну, у Sony-то экзов хватает. Грубо: 20-30 игр (+переиздания всякие) за 599р в месяц/ 7к в год (я за интет помнится больше платил), чем плохо? 1 игра по скидону ~1,5к выйдет. 

Изменено пользователем DeadFalcon

у меня из 360 дома вобще склад был,но по другой причине(фрибут/прошивка)разлетались как горячие пирожки

да помню мне один кулибин с этого форума прошил новенькую джаспер аркейд за 300р за минут 20 пока я ждал на лестнице плюхи курил)))))))) вот это было время.

Станет , уже писали на эту тему , цифра стоит столько же , лишь только потому , что бы барыги пластиковых кружочков не ныли , не хотят с ними ссориться .

Че тогда разрабы плачутся что игра стоят слишком дешево, мы ели ели отбиваемся). Все подпривыкли к данной цене, врятли они станут эксперементировать. Хотя бы до 49$ cпустили бы, было бы норм

Чето игры ЕА они продавать не перестали после ЕА аксеса

"вот сами всю работу в полном объеме и выполняйте" - прям упахались парни, а может им лучше на завод какой, а не деньги получать за то что с тряпочкой по торговому залу гоняют.

Ну, у Sony-то экзов хватает. Грубо: 20-30 игр (+переиздания всякие) за 599р в месяц/ 7к в год (я за интет помнится больше платил), чем плохо? 1 игра по скидону ~1,5к выйдет.

Дело в том что я не задрот. И хороших в год не более 3-4 игр. Мне проще их так купить.

Или типа 500р плачу и за месяц проходу любую игру и след месяц например могу не продливать? Ну в принципе нормально

Изменено пользователем Yoda

Я за подписку. Пусть она стоит 30 долларов в месяц и дает доступ ко всей библиотеке выходящих игр.  С этих денег пусть отчисляют издателям, разрабам и т.д. 

да помню мне один кулибин с этого форума прошил новенькую джаспер аркейд за 300р за минут 20 пока я ждал на лестнице плюхи курил)))))))) вот это было время.

на фатки уходило в среднем 20 мин,на слимки с бурением 40,фрибутом так скорее только для продажи,слишком много танцев с бубном было

майки вообще в этом поколении творят полную дичь! У меня всего было 2 хуана, в то время как 360-ых было не меньше 10)))))))))

И что делать с этой статистикой?

Пфф, было бы из -за чего обижаться, да там 3 ММО всего дадут в этом пропуске :butthurt:

хало,гири,форзу следующую тоже.

Че тогда разрабы плачутся что игра стоят слишком дешево, мы ели ели отбиваемся). Все подпривыкли к данной цене, врятли они станут эксперементировать. Хотя бы до 49$ cпустили бы, было бы норм

Плакаться они будут всегда , даже если за игру мы будем по 1000$ платить , они будут ныть , что мало , это нормальное их состояние , просто реальность все расставит по своим местам .

Дело в том что я не задрот. И хороших в год не более 3-4 игр. Мне проще их так купить.

Или типа 500р плачу и за месяц проходу любую игру и след месяц например могу не продливать? Ну в принципе нормально

Тебе только этот вариант и остаётся  :men: 3-4 игры, если их брать на старте, всё равно дороже обойдутся. А по скидке один чёрт разница будет незначительной. А если годных игр (в те, которые захочется поиграть) окажется больше 3-4, то расклад уже иной.

Изменено пользователем DeadFalcon

@ssdimass, Не устал еще себе об этом напоминать, плакса )

Не растраивайся,я тебя прекрасно понимаю,роисия,мухосранск нищенские зарплаты,но не подколоть не могу :pff:

Тебе только этот вариант и остаётся  :men: 3-4 игры, если их брать на старте, всё равно дороже обойдутся. А по скидке один чёрт разница будет незначительной. А если годных игр (в те, которые захочется поиграть) окажется больше 3-4, то расклад уже иной.

он же не сказал как эти он 3-4 игры берет. Считай в тройке берет самую дешевую версию и 3 игры в год. 

Значит йода играет только в фифу и быдлофилд, а так кичится экзами, хотя сам в них не играет, эх)((99

Да майкам вообще можно от дисков отказываться как стим да и все. А магазы пусть бомбят.

Чето игры ЕА они продавать не перестали после ЕА аксеса

Так в аксесе игры через полгода после старта появляются

Частично справедливо, но до сих пор бомбит иногда от того, что жадные ублюдки продают свои игры в своих онлайн-сторах по цене физического диска, в который включена стоимость коробки, печати, диска, зарплат сотрудников, магазинов и прочего. Ладно ещё когда скидоны бывают, но фуллпрайс на старте это жидовство... Хочется верить что хотя-бы разрабам больше перепадает, а не этим дерьмосервисам

по мне так давно пора хоронить этот физ мусор, надеюсь в некстгене исчезнет, и будут максимум колекионки. Ибо слабые игроки рынка сами отвалятся за ненадобностью.

Музыка вон когда то на дисках ток и продавалась по 10-50 баксов за 10 треков, а сейчас 160р в месяц и слушай что хочешь абсолютно легально на каком нить спотифай/гуглмузик/дизер/эплмузик. 

@maxbesheniy, макс забахай новость про двойки

https://dtf.ru/15163-chto-takoe-dvoyka-na-konsolyah-i-zakonna-li-ona

он же не сказал как эти он 3-4 игры берет. Считай в тройке берет самую дешевую версию и 3 игры в год. 

Значит йода играет только в фифу и быдлофилд, а так кичится экзами, хотя сам в них не играет, эх)((99

хитрец) 

Против потреб*ства, поэтому против цифры. Хотя и понятно, что ее замена физносителей неизбежна.

Логика фанбойчиков умиляет, как всегда. Не будет цифра дешевле дисков при том же наполнении контентом. Монополист всегда ставит максимальеую цену. Единственный сценарий, когда цифра будет дешевле - ф2п. Вы этого хотите? Оно будет. Неизбежно в том или ином виде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...