Перейти к публикации

Австрийский магазин объявил бойкот продукции Microsoft и прекратил продавать Xbox One из-за сервиса Xbox Game Pass

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Австрийский магазин объявил бойкот продукции Microsoft и прекратил продавать Xbox One из-за сервиса Xbox Game Pass

a8aadc8caa4ab76545fda5a00953e105.png

Крупный австрийский игровой магазин Gameware KG объявил о бойкоте продукции Microsoft и прекратил продажу консолей Xbox One. Их упоминание полностью исчезло с официального сайта. Ритейлер не видит смысла в дальнейшем сотрудничестве из-за новой инициативы по сервису Xbox Game Pass, в котором за небольшую плату с первого дня будут доступны все новые эксклюзивы Xbox.

"Эти консоли не приносят никакой прибыли, от них одни расходы, и теперь Microsoft хочет только сама зарабатывать на играх".

"Если вы желаете заниматься бизнесом в одиночку, вот сами всю работу в полном объеме и выполняйте", - говорится в сообщении.

Магазин подводит к тому, что Microsoft сама должна распространять свои приставки, раз лишает ритейл возможности больше заработать на продаже игр.

https://youtu.be/2fy2W1HiB0s

В публикации говорится, что Gameware KG работает с 1989 года. Его клиентская база составляет почти 375 тысяч человек.

Источник:
https://gamemag.ru/news/125606/avstraliyskiy-magazin-obyavil-boykot-produkcii-microsoft-i-prekratil-prodavat-xbox-one-iz-za-servisa

Что подорвались то? Ведь магазин физ.копии продаёт, а майки в аренду.

Частично справедливо, но до сих пор бомбит иногда от того, что жадные ублюдки продают свои игры в своих онлайн-сторах по цене физического диска, в который включена стоимость коробки, печати, диска, зарплат сотрудников, магазинов и прочего. Ладно ещё когда скидоны бывают, но фуллпрайс на старте это жидовство... Хочется верить что хотя-бы разрабам больше перепадает, а не этим дерьмосервисам

Ожидаемая реакция, то кинокомпании продвигают идею доставки фильмов сразу на дом без посредников в лице кинотеатров , то игры в обход торговых сетей.....

Частично справедливо, но до сих пор бомбит иногда от того, что жадные ублюдки продают свои игры в своих онлайн-сторах по цене физического диска, в который включена стоимость коробки, печати, диска, зарплат сотрудников, магазинов и прочего. Ладно ещё когда скидоны бывают, но фуллпрайс на старте это жидовство... Хочется верить что хотя-бы разрабам больше перепадает, а не этим дерьмосервисам

:true_story:

Понимаю, кто ж захочет продавать диски без большого навара. Ну ничего, у них всегда будет СОНИ)

Пфф, было бы из -за чего обижаться, да там 3 ММО всего дадут в этом пропуске :butthurt:

Ну вот как я и говорил. Конфликт с ритейлом неизбежен. Ладно если ограничится только мелкими, а если перейдет на крупных, то тогда будет очень опасно для MS

Пфф, было бы из -за чего обижаться, да там 3 ММО всего дадут в этом пропуске :butthurt:

новые проекты тоже будут распространять по такой схеме

Ну вот как я и говорил. Конфликт с ритейлом неизбежен. Ладно если ограничится только мелкими, а если перейдет на крупных, то тогда будет очень опасно для MS

а что такого есть в этом пропуске что так нервничать!?ЕА и Беседка туда ни нагой и уж точно всякие котики ) там скажем так набор новичка для Зеленого и не много мульти новинки от МС , странная реакция  :think:

Если они будут продавать дешевле физ. носителей, то ритейл окончательно взбунтуется и перестанет торговать консольками. Им приходится это учитывать. А так все в наваре - ничего личного, чисто бизнес...

майки вообще в этом поколении творят полную дичь! У меня всего было 2 хуана, в то время как 360-ых было не меньше 10)))))))))

новые проекты тоже будут распространять по такой схеме

новые от майков, а уровень их проектов мы видим... сингл не приносит прибыли, так что все будет в стиле майнкрафт и пубг, Я думаю магаз зря переживает ,надеюсь Я сильно ошибаюсь и на Е3 мне вынесут мозг  :pff:

испугались  тенденции. сейчас экзы, завтра все прочие игры. хотя розничникам и так рано или поздно придёт хана. 

Понимаю, кто ж захочет продавать диски без большого навара. Ну ничего, у них всегда будет СОНИ)

примерно, как бесплатный мультиплеер. 

Сливайте уже эту приставку - сервис

представь, что на пс5 не будет троек.

Изменено пользователем DeadFalcon

Пора уже давно избавляться от этих динозавров , которые барыжат пластиковыми кружочками , и глядишь цифра наконец дешевле станет стоить , сколько и должна стоить изначально .

@DeadFalcon, Будет крайне плохо. Придется забыть про игра на старте

Пора уже давно избавляться от этих динозавров , которые барыжат пластиковыми кружочками , и глядишь цифра наконец дешевле станет стоить , сколько и должна стоить изначально .

Ничего она не станет.

@DeadFalcon, Будет крайне плохо. Придется забыть про игра на старте

А за подписку экзы брать станешь? 

Изменено пользователем DeadFalcon

майки вообще в этом поколении творят полную дичь! У меня всего было 2 хуана, в то время как 360-ых было не меньше 10)))))))))

у меня из 360 дома вобще склад был,но по другой причине(фрибут/прошивка)разлетались как горячие пирожки

Ничего она не станет.

Станет , уже писали на эту тему , цифра стоит столько же , лишь только потому , что бы барыги пластиковых кружочков не ныли , не хотят с ними ссориться .

А за подписку экзы брать станешь?

Неа, не люблю всякие подписки, подписки на какой-то срок которые поджимают. Люблю игру по факту, купил забыл

Неа, не люблю всякие подписки, подписки на какой-то срок которые поджимают. Люблю игру по факту, купил п3 -слiл

fix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...