Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Люди забывают как хуан хорошо обновлялся, аж консоли в кирпичи превращались. А тут сразу хомячки и тп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Люди забывают как хуан хорошо обновлялся, аж консоли в кирпичи превращались. А тут сразу хомячки и тп))Все нормально там обновлялось без всяких предвзятых крайностей что бы идти в магазин за новой приставкой так как в поддержке тебя посылают нафиг (прошивка 5.0, не работает блюрей привод, прошиваемся и получаем кирпич, зачем приставка без привода покупайте нас еще для цифр продаж, реально сони кривые «боги» софта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Все нормально там обновлялось без всяких предвзятых крайностейесли у тебя всё хорошо, то и везде всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 если у тебя всё хорошо, то и везде всё хорошо)Я это прекрасно понимаю, пишу для тех кто бревна иногда в глазу не замечает.Сони реально наняли бы кодеров нормальных а не эсперементы на людях ставили аля все записываемся в очередь на русскую рулетку со своей приставкой. Причем в прошивках ничего нет нового нет кроме исправления старых ошибок и новое обновление приносит очередной фейл. Петлю мебиуса создали сами же себе для вида работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Я это прекрасно понимаю, пишу для тех кто бревна иногда в глазу не замечаетНа этом форуме есть несколько человек у которых хуан о кирпичелся после обновы, а если полазить в ветке Хуана, то там тоже можно проблемных найти после обнов,так же как на плойке. И не надо мне про бревна лечить. Я во всех бетах на плойке был и не разу проблем не было. Просто мы видим что у соседа всё плохо, но забываем что у нас не намного лучше Изменено 24 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Тут когда-то были терки, но я не увидел или не понял, чем закончилось... Короче. Прошла годовая гарантия (по сути, производитель дает год гарантии и магазин, получается, они истекают в один день?...). Далее я сижу сам-по-себе. Тут прилетает обновление, которое обязательно к установке (без него игры не запускаются), и которое превращает божественный ластик в божественный кирпич. Логика мне подсказывает, что это НЕ я виноват, и нести ответственность и баблишко за ремонт или замену своей приставки не должен. Ибо инициатива установки обновления и требование обязательной установки - со стороны производителя. Таким образом, производитель по своему косяку нарушил условия сделки (по которому предоставляет мне рабочую консоль). Понятно, что есть случаи поломок и никто не виноват, просто техника имеет свойство ломаться - в этом случае я несу расходы самостоятельно. Но другой случай, когда производитель ПОДДЕРЖИВАЕТ мое устройство и обновляет его по своей воле. Короче. Если кончилась гарантия, то обновления не должны прилетать, но при этом все игры должны работать. Только в этом случае я должен нести расходы за САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ установку обновлений. Если же меня принуждают изменять программное обеспечение в послегарантийный период, риски расходов должен нести инициатор, т.е. производитель. Таким образом, я иду в роспотребнадзор и пишу заяву на тетю соню или индуса, что они прифигели, фактически вымогая из меня деньги. Изменено 24 января 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 И не надо мне про бревна лечить.Да кто же вас лечит, я во врачи не записывался. Я описываю общую проблему которая существует и не поверите у меня тоже есть ps4 и на ней фейлов больше чем на xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 . Таким образом, я иду в роспотребнадзор и пишу заяву на тетю соню или индуса, что они прифигели, фактически вымогая из меня деньги.давно пора. Люди забывают как хуан хорошо обновлялся, аж консоли в кирпичи превращались. А тут сразу хомячки и тп))память у людей короткая. Керпич приставка, геймпады которые отваливаются, всё это здесь было, стоит только поиском воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 не поверите у меня тоже есть ps4 и на ней фейлов больше чем на xbox.А кого-то наоборот. Я первым сообщением и написал, если у вас всё хорошо, то значит и у других хорошо, но не тут то было память у людей короткая. Керпич приставка, геймпады которые отваливаются, всё это здесь было, стоит только поиском воспользоваться.У них все хорошо, а все остальное вранье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 память у людей короткая. Керпич приставка, геймпады которые отваливаются, всё это здесь было, стоит только поиском воспользоваться. Да, да, forza 7 кольцевые гонки гавно а GT sport кольцевые гонки не гавно. Это к вашей памяти и фанбоизму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Да, да, forza 7 кольцевые гонки гавно а GT sport кольцевые гонки не гавно. Это к вашей памяти и фанбоизму.Четко ты с качества софта, обновок, и проблем хардвара на игори перелез. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Четко ты с качества софта, обновок, и проблем хардвара на игори перелез. Так держать. Это пример для Baggins про пословицу недавно сказанную. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Это пример для Baggins про пословицу недавно сказанную. )))это пример того, в комментах желчь (как обычно) а в своём огороде проблем сразу не видем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас