Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Для кого -то и Гарри Поттер шедевр (не будем показывать пальцем) а для кого то Вульф добротный среднячек.Именно! Каждому свое что называтся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Pika, Кол оф Хуарэз-не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Ещё со времён 80286 процессоров "Вольф" был просто весёлой стрелялкой-ходилкой. Отчасти однообразной, но и увлекательной тоже. И эта игра никогда не была в стане мегахитов. Крепкий боевик не замахивающийся на лавры того же Doom или Duke3D, хитовость которых врятли кто дерзнёт оспорить. В "Возвращении в замок Вольфенштейн" имел место довольно мрачный, но атмосферный геймплей и антураж. И на мой взгляд став самобытным проектом превратившись из весёлых побегушек в мрачный и местами страшный шутер, заслуживший хорошие отзывы, но опять же не став 100% хитом. Так что современный "Вольф" это нечто среднее и пытающиеся угодить как старым фанатам, так и молодым геймерам. Качественное продолжение есть. А вот насчёт хит или не хит - это уже будет решать каждый для себя. Но мне кажется, что если игру тянет пройти ещё раз, то это уже хит в масштабах персональных пристрастий :) Изменено 17 августа 2009 пользователем Gor4akoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Чё то как то быстро получил четвёртый кристал, думал дольше будет... Ведь только вчера играть начал, неужели игра настолько короткая? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Кто прошел: сколько на прохождение требуеца ? Кол оф Хуарэз-не?Мне кстати не очень понравилась, т.к. сеттинг ДЗ не люблю ) зы - :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Нормальная гама хватит какать уже -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Чё то как то быстро получил четвёртый кристал, думал дольше будет... Ведь только вчера играть начал, неужели игра настолько короткая? :(Если честно, не знаю, т.к. потратил на нее вчера часа 3 и устал :) Будет миссия "ЗАмок", после которой по идее будут открыты все улучшения и собрано все оружие, но дальше можно будет вернуться в город и выполнить несколько сюжетных и второстепенных миссий. Сколько - не знаю, но сложновато, вокруг элитные отряды, воздушные джетпак-бомбардировщики, инферналы и тэдэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Pika, Кол оф Хуарэз-не? Call of Juarez как-то не зацепила, хотя и сильная гама %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ахтунг, парни! Игра начала зависать намертво! Не могу закончить из-за этого! При переходе из делевого центра в запад делового центра (у двери стоит союзник и говорит, что проведет на аэропорт), но я выполняю другую миссию, перехожу на другую локацию, начинается сохранение - и бокс виснет! Пробовал удалять последний сейв, все равно тоже самое. Есть идеи по поповду решения проблемы? Зайти с другой стороны попробую...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Budda, на хард скопируй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Качаю для PC, сегодня выложили. Может и картинка круче будет :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Долго не решался качать вольфу, но всё таки поиграл... самые худшие опасения не оправдались. Люблю искать жжжжооолото и люблю игры в которых запрятана всякая побочная инфа. =D И кто-то там писал выше, что может поспорить насчёт графики, тип хз где лучше: в этом вульфе или в старом, ДАК ты просто петросян ёмаё, либо игру не видел ниразу, будучи фанатиком старичка вульфенштейна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 прикольная игрушка, графика не блещит, но атмосфера самое то) бедные фашистики бегают от гг бегают, а всеравно гибнут десятками ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Скачал наконец-то на PC. Как ни странно графика обрадовала, на голову выше, чем на боксе. Буду проходить наверное на PC, а на боксе допроходить закинутый Red Faction, если завтра Batman не появиццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 графика обрадовала, на голову выше, чем на боксе.скрины сравнения или этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 И что еще не мало важно: на PC нет этого раздражающего провиса fps + fps 55-60 :new_russian: Вообщем игра для PC :) ps - помидорами не кидаццо =) Portgas, ну домой приду с работы, могу наскринить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 тоже скачал на писи, смотрится приятнее, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 тоже скачал на писи, смотрится приятнее, имхоВот и я о том же :declare: К примеру о Бэтмене не скажшь ничего такого, т.к. игра абсолютна идентична на всех платформах (про PS3 не знаю). Выглядет 1:1, что на PС, что на боксе, ну с поправкой на PhysX, но кому он нужен :) зы - сори за небольшой оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Оффтоп: Ватман на ПК все же с графикой получше, чем на боксе и без физикса :) Изменено 19 августа 2009 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Скучноватая игра чуть, но пройти стоит. Играя на PC вообще бы уснул наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Jack_Atix, врятли. Я тграю в 1080p через HDMI, на PC все по максимуму. Тоже самое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Люди которые фапают на релизы на PC, идите на форуме игромании, гоха.ру, аг.ру и сидите там, какой смысл будучи сидя на иксбокс форуме постить комменты в духе "НА ПК ЛУДШЕ ОДИНОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Paindealer, навернулись бы у тебя 3 бокса, я бы посмотрел, как ты бы запел. Мне вот фиолетово на чем играть впринципе, но если где-то лучше, почему бы и нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Во первых 3 бокса у меня бы не навернулись, если мой сейчас сгорить покупать не собираюсь xDDD просто завяжу с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Во первых 3 бокса у меня бы не навернулись, если мой сейчас сгорить покупать не собираюсь xDDD просто завяжу с играми.Ну дык о чем тогда разговор :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас