denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 так, ты меня на понт не бери, братуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 так, ты меня на понт не бери, братухахоспади, понятно все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 https://youtu.be/tFPKmWhcpOo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Девушке на 8 марта купил настоящее шампанское (решили отметить чуть раньше). 1) http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/03/0029/1980/1902524/24/ea9e2a07db.png Louis Roederer - один из старейших шампанских Домов, являющийся символом аристократизма и роскоши. Основанный в 1776 году, этот Дом и по сей день является одним из немногих крупных семейных хозяйств Шампани. История успеха шампанского Roederer неразрывно связана с Россией. Торговый Дом Louis Roederer был поставщиком двора пяти российских императоров, а легендарный Cristal был создан Луи Родерером II в 1876 году специально по заказу императора Александра II, сегодня оно является одним из самых известных cuvee de prestige в мире. По вкусу понравилось, очень приятно. Но стоит конечно неадекватно дорого, вряд ли отличу от "игристого" за 1200-2000. -- 2) Также подарил это Розовое сухое. Уж больно вкусное описание и хорошие отзывы. Франция, Бургундия. http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/03/0029/1980/1902524/24/a3697d805e.png Пробовать будем позже. http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/03/0029/1980/1902524/24/85b710882d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 На новый год тоже взял дорогое шампанское Moet & Chandon, "Ice Imperial". Стоит дохера, но один из редких случаев, когда шампанское не противно пить. Обычно пью пол бокала чисто для галочки. Что самое удивительное, гонялся еще по городу за ним, т.к. разбирали буквально на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 На новый год тоже взял дорогое шампанское Moet & Chandon, "Ice Imperial". Стоит дохера, но один из редких случаев, когда шампанское не противно пить. Обычно пью пол бокала чисто для галочки. Что самое удивительное, гонялся еще по городу за ним, т.к. разбирали буквально на глазах.Я Моет пил в Вене в прошлом году)) Стоит действительно дохрена. Хотя Луи Родерер мне дороже вышел. Хотя один хрен это оба Brut "Imperial". По мне так дикий оверпрайс.. еще и с Шампанским почти никакая еда не подходит кроме легкого сыра и морепродуктов. Можно еще черную икру, я тут открыл для себя сайт легитимного производителя.. но заказать не успел. https://osetr.com/catalog/section/caviar/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @Keeper, не, это полусладкое шампанское. Брют ну его нафиг. Я и сухие вина не люблю. Разве что холодненькое жажду утолить хорошо идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @Keeper, не, это полусладкое шампанское. Брют ну его нафиг.Моет же сухое)) В Шампани делать полусладкое, это что-то типа суицида по местным меркам http://winestyle.ru/products/Moet-Chandon-Brut-Imperial-in-gift-box.html Я и сухие вина не люблю.Сухие вина это очень растяжимое понятие.. потому что есть такие которые хрен отличишь от полусладких, т.к. очень сладкий сорт винограда. Например это заценить советую. По скидкам за 2 тыс. выцепить можно, очень недурственно. https://simplewine.ru/catalog/product/henri_bourgeois_sancerre_blanc_les_baronnes_2016_075/ За 1200 https://simplewine.ru/catalog/product/gadais_pere_et_fils_muscadet_sevre_et_maine_la_grande_reserve_du_moulin_2015_075_1/ Ну и конечно каждый в жизни должен попробовать Рислинг немецкий. 900р. чистого кайфа. Хотя многим кажется, что он кисловат (но это все равно что лимонный сок в этом винить). Я могу его просто как воду пить, остановиться сложно. https://simplewine.ru/catalog/product/nik_weis_riesling_dry_2015_075/ Красные не советую, т.к. с ними у меня сложнее. Мне их тяжелее различать - какие-то отдают спиртягой больше, какие-то сильно выдержаны в дубе аж рот вяжет. Их надо долго смаковать (почти как виски), а потом ждать и наблюдать как послевкусие во рту меняется еще спустя минуту после глотка. Тут дисциплина нужна, чтобы их действительно начать различать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Моет же сухое)) В Шампани делать полусладкое, это что-то типа суицида по местным меркамМое другое http://winestyle.ru/products/Moet-Chandon-Ice-Imperial.html Тут полусухое. У меня в магазине писало полусладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Педики отписались, можем продолжать пацанский разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Новый топ в ценовой категории до 40р. Изменено 4 марта 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Педики отписались, можем продолжать пацанский разговорНемиров медовая с перцем топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Недавно подсел на вишневый Ред Стаг, пьется исключительно чистым и не холодным, рекомендую. Изменено 5 марта 2018 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Девушке на 8 марта купил настоящее шампанское (решили отметить чуть раньше). Настоящее шампанское делают в Абрау-Дюрсо (это 15 км от Новороса), учись студент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Настоящее шампанское делают в Абрау-Дюрсо (это 15 км от Новороса), учись студентТы про мочу с газиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ты про мочу с газиками кроме шуток, у вас оно продается? вроде за свои бабки норм. и к слову это тру шампанское потому что еще фиг сколько лет назад они получили авторизацию из франции шо типа "пацаны, разрешаем называть ваше пойло шампунем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 кроме шуток, у вас оно продается? вроде за свои бабки норм. и к слову это тру шампанское потому что еще фиг сколько лет назад они получили авторизацию из франции шо типа "пацаны, разрешаем называть ваше пойло шампунем".Чувак я тебя расстрою. Но шампанское делается только в регионе Шампань Франции. Все это идет под одной этикеткой, аппелансьон - Champagne AOC. Там строго опред. 1 вид винограда (или классический микс - 40% Шардоне, 40% Пино нуар, 20% Пино менье) Все, без исключений. Всеми остальными бумажками можно попу вытирать, особенно если это делается в России)))) Все остальное называется ИГРИСТОЕ вино. Шампанское любое стоит ОТ 4 тыс. рублей. Я как и многие здесь никогда его не пробовал до последнего времени, потому что это довольно дорого. Твое Абрау-Дюрсо может быть нормальным пойлом в своей ценовой категории, просто это не Шампанское - надо понимать термины. И уж конечно глупо говорить, что оно лучше чего-то если ты не пробовал для сравнения - настоящее Шампанское, Брют, Просекко, Креман, Асти ит.д... Кстати ценность шампанского не во вкусе, а еще в эстетике. Ценители обязательно обращают внимание на Перляж - игру пузырьков. В лучших образцах - пузырики очень мелкие, поднимаются красиво, равномерно, долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Чё за перляж вы тут устроили со своими гейскими напитками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Чувак я тебя расстрою. Но шампанское делается только в регионе Шампань Франции.Все это идет под одной этикеткой, аппелансьон - Champagne AOC.Там строго опред. 1 вид винограда (или классический микс - 40% Шардоне, 40% Пино нуар, 20% Пино менье) Все, без исключений. Всеми остальными бумажками можно попу вытирать, особенно если это делается в России)))) Все остальное называется ИГРИСТОЕ вино.Шампанское любое стоит ОТ 4 тыс. рублей. Я как и многие здесь никогда его не пробовал до последнего времени, потому что это довольно дорого. Твое Абрау-Дюрсо может быть нормальным пойлом в своей ценовой категории, просто это не Шампанское - надо понимать термины.И уж конечно глупо говорить, что оно лучше чего-то если ты не пробовал для сравнения - настоящее Шампанское, Брют, Просекко, Креман, Асти ит.д...даааааааа я знаю что только в провинции и тд. я тебе говорю, что бумажка есть от французов конкретно этому заводу, поэтому они официально называют свое игристое вино ШАМПАНСКИМ. а из чего оно там сделано и тд - это уже второй вопрос. Да, я не пробовал крутой шампунь, сравнить не могу. Поэтому и спрашиваю, может ты пробовал и че можешь сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @moff, то бумажка есть от французов конкретно этому заводуИх наебали, а они наебали своих покупателей. Все просто. :) Да, я не пробовал крутой шампунь, сравнить не могу. Поэтому и спрашиваю, может ты пробовал и че можешь сказатьЯ может давно пробовал, вкусы давно изменились. Может возьму для сравнения - тем более я с НГ попробовал около 5-6 видов Шампанских. Из русских была Balaklava Brut Reserve Пить можно, но когда следом пробуешь более дорогое Французское.. разница есть, но она именно в сравнении. Если пить с перерывом 1-6 месяцев, то разницу будет тяжелее понять. Ты бы кинул конкретно про какой завод идет речь)) а я поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ты что как на Украине хочешь????? Балаклавы они тут развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Золотая балка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Keeper, блин, в инете не могу найти эту инфу нигде, хотя точно помню что они этим гордятся, что французы их авторизовали на выпуск конкретно шампанского. че это походу городская легенда какая-то...ну если попробуешь-отпишись, понравилось или нет наш местный шампунь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Keeper, блин, в инете не могу найти эту инфу нигде, хотя точно помню что они этим гордятся, что французы их авторизовали на выпуск конкретно шампанского. че это походу городская легенда какая-то...ну если попробуешь-отпишись, понравилось или нет наш местный шампунь)Дак ты кинь артикул или фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас