Conker 6 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Одни и те же четыре экосистемщика-клоуна,со своей люимой мантрой, эксклюсивы не нужны, а прикинуть то, что игры вышедшие месяц назад будут продаваться лучше чем, игры вышедшие пол года назад, десять месяцев и....три с половиной года назад, но всё еще в топе продаж мозгов походу не хватает. Лал.Еще один больной, со своей любимой мантрой консоль берут только ради эксов, глаза разуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Да, господи, когда хуан был слабее пс4 - была не нужна мощь (щас она, кста, снова стала нужна с выхожом скорпио), когда у хуана было много эксов - экзы были важны. Обувь так и пляшет.Там были другие сопли, когда хуан слился плойке по ТТХ, орки начали гнать мол: зато эксклюзивы хуана будут тащить, и вообще между 720 и 1080 нет разницы, реально смешно читать коменты 2013\2014 года. ))) Еще один больной, со своей любимой мантрой консоль берут только ради эксов, глаза разуйПруф где я об этом писал или в очередной раз балабол, даваё быстро ищи болезненный, время пошло, у тебя 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ахах, раскукарекались :) ещё и модеров призывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 между 720 и 1080 нет разницы720 и 1080 может и есть,но 900 и 1080 разница разве что в цифрах. Странная подпись,ведь 4к у прошки только на его коробке есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 720 и 1080 может и есть,но 900 и 1080 разница разве что в цифрах. Странная подпись,ведь 4к у прошки только на его коробке естьПару лет на форуме потусуйся, потом уже коментируй мне, ок? пока что твое мнение это не более чем запах и не котируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Final Fantasy XII: The Zodiac Age анонсирована для PC, неудачно год начался, сквары побежали зарабатывать упущенную прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Пару лет на форуме потусуйся, потом уже коментируй мне, ок? пока что твое мнение это не более чем запах и не котируется.Ах,закос под чсвшного для того чтобы слиться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Господа модераторы, может бан за оскорбление а?Да вам всем бы это не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ах,закос под чсвшного для того чтобы слиться ^^Ты дурак или как? Ты тут никто и звать тебя никак, я бы подискутировал с тобой будь у тебя рега минимум год, но нах мне реагировать на мнение какого то запаха ? Сам то подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Они и массовым пользователям не очень нужны.Чувствуешь себя массой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Final Fantasy XII: The Zodiac Age анонсирована для PC, неудачно год начался, сквары побежали зарабатывать упущенную прибыль.Был бы русский язык в игре, то может быть еще раз ее прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Лол. Написано - за декабрь. И там игры в топе которые были выпущены в ноябре. И в декабре были на скидках. Зато чуть ниже экзы которые вышли летом, весной и вообще просто ремастер с пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Ты дурак или как? Ты тут никто и звать тебя никак, я бы подискутировал с тобой будь у тебя рега минимум год, но нах мне реагировать на мнение какого то запаха ? Сам то подумай.Закосы под чсвшника видал и получше,не впечатлил.А я даже разочарован,на этом форуме одни сливные. Что забавно,все сливаются ссылаясь на то,что мол они зарегались тут раньше,а все остальные априори твинки)))Тупее причину надо еще поискать.Увы и ах конечно. З.ы. а запахом будешь ты,когда в армейку попадешь))))Хотя как сейчас там дела обстоят,хз. Изменено 11 января 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Закосы под чсвшника видал и получше,не впечатлил.А я даже разочарован,на этом форуме одни сливные. Что забавно,все сливаются ссылаясь на то,что мол они зарегались тут раньше,а все остальные априори твинки)))Тупее причину надо еще поискать.Увы и ах конечно.Лал, тебя в открытую посылают,но нет надо всё равно попытатся ко мне подмазаться, имей хоть каплю достоинства. З.ы. а запахом будешь ты,когда в армейку попадешь))))Хотя как сейчас там дела обстоят,хз.Я сапоги еще 10 лет назад стоптал, так что мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Лал, тебя в открытую посылают,но нет надо всё равно попытатся ко мне подмазаться, имей хоть каплю достоинства. Я сапоги еще 10 лет назад стоптал, так что мимо..Не-а,меняй амплуа,не получается тебе из себя выдавить изюминку,которую пытаешься.Будь собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Не-а,меняй амплуа,не получается тебе из себя выдавить изюминку,которую пытаешься.Будь собой.Troll mode off.Редко сюда захожу в последнее время, теряю хватку, да и народ что то сам по себе какой то уставший уже, от одних и тех же холиваров и тематики.Troll mode on.Хаха слив защитан, когда сказать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Troll mode off.Редко сюда захожу в последнее время, теряю хватку, да и народ что то сам по себе какой то уставший уже, от одних и тех же холиваров и тематики.Troll mode on.Хаха слив защитан, когда сказать больше нечего. Не знал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Во рвет по чем зря у фанатов самой беспонтовой приставки 8го поколения. Даж Свич со своими Марево и 720 уже поди догнал по всем щелям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Плоечники этим и бесят, кукарекают про эксклюзивы на каждом шагу, а сами даже не покупают их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 тебя в унитаз. Так...Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Эксклюзивы сони это наживка - захавали? - Ок, дальше жрём корявую мультиплатформу на Профессиональной PS4))))))Хоть кто-то понимает смысл эксклюзивов. Когда же микрософт поймёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Хоть кто-то понимает смысл эксклюзивов. Когда же микрософт поймёт?Майкрософту ненужно ничего понимать...им по статусу это не идет, у них пароль на бесконечное бабло, отсюда м форзы-шморзы каждый год и подписки всякие сладкие---что есть приятности для юзеров...А у сони--агрессивно-бамжовский маркетинг-с использованием НЛП-ничего личного, просто деньги очень нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Майкрософту ненужно ничего понимать...им по статусу это не идет, у них пароль на бесконечное бабло, отсюда м форзы-шморзы каждый год и подписки всякие сладкие---что есть приятности для юзеров...А у сони--агрессивно-бамжовский маркетинг-с использованием НЛП-ничего личного, просто деньги очень нужны...Микрософт просерает по продажам более чем в два раза, причина как раз в непонимании аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Микрософт просерает по продажам более чем в два раза, причина как раз в непонимании аудитории."зачем жрать капусту, если есть картошка?" половина мультиплатформы на хуане лучше, дешевле и вообще бесплатно(по подпискам)-но сонифанатам запудрили мозг элитностью и уникальностью сего продукта и они просто переплачивают за типабренд...все я устал :slowpoke: -ты же тоже сонифанатик под действием СОНИНЛП :hmm: , поэтому все что я пишу у тебя запиксиваливается....ты только видишь---ИГРА ГОДА ОТ СОНИ!!! УУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Нешуточная "бомбежка" с 2х сторон. Но по факту - мультиплатформа в топе. Осталось Хуану начать доминировать в продажах - но это вряд ли, да и пофиг)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас