Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront II, FIFA 18, Call of Duty: WWII и другие - опубликован список самых продаваемых игр в европейском PlayStation Store за декабрь

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я играю на нем в игры, эксом головного мозга не страдаю, хотя сейчас разговариваю с таким больным.

Он же дите, будет чепука проходить :D

Понятно слитый шкальник.

В смысле кухкудах? Что это значит? Пиши по-русски.

Мне нужны. Скоро вон ГоВ выйдет, а потом Спайди

Кушайте свое кинцо не обляпайтесь. 

На котором ты будешь играть... в Крэкдаун 3? Не, не надо, спасибо.

На котором будут играть в колду,батлу,гта,ассассин и многое,многое другое,во что играют и на PS.

У вас случаем не возникает когнитивный диссонанс от того,что плойка нужна не для экзов,что люди уже давно не воспринимают пк,как игровую платформу,от того,что народ требует мультиплатформу,а не слюнявый коридорный синг?

Я играю на нем в игры, эксом головного мозга не страдаю, хотя сейчас разговариваю с таким больным.

Года два назаж, когда у Сони было затишье вы тут как один про важность эксов втирали, если чо.

Не устал ещё? Хранитель куриной стаи.

Ты же в курсе, что петушарой я тебя первым назвал? И что отвечать на это "нет, ты петушара" не лучшая тактика?

Года два назаж, когда у Сони было затишье вы тут как один про важность эксов втирали, если чо.

Тогда в 15 году уже МС уже избавились от этого рудимента игровой индустрии.зеленые никак не могли про это говорить..

Сори, не понимаю по-петушиному.

Господа модераторы, может бан за оскорбление а?

Тогда в 15 году уже МС уже избавились от этого рудимента игровой индустрии.зеленые никак не могли про это говорить..

Дп-да, и про облака никто не говорил. И по новый сдк. Вы вообще самые лучшие и правильные, лол.

Ты же в курсе, что петушарой я тебя первым назвал? И что отвечать на это "нет, ты петушара" не лучшая тактика?

Ну ты конечно тупой жуть. :facepalm:

Ну ты конечно тупой жуть. :facepalm:

У меня по крайней мере не видеокарта на аватаре

Будет скоро :)

Ты-то чо вякаешь, твинчара?

Все улетел видимо

Скучно с вами. Один против четверых унылейших твинчар, которые ни пошутить не могут, ни ответить интересно, одни слюни да вскукареки. А как обоссут их так сразу модеоаторов звать, лол, блюстители правил.

:facepalm:

Квинтесенция твоих сообщений.

Я сосу писи

Очень оригинально. Хотя чего ждать от владельцев Хуана, явно не высокого интеллекта. Изменено пользователем straanger009

Одни и те же четыре экосистемщика-клоуна,со своей люимой мантрой, эксклюсивы не нужны, а прикинуть то, что игры вышедшие месяц назад будут продаваться лучше чем, игры вышедшие пол года назад, десять месяцев и....три с половиной года назад, но всё еще в топе продаж мозгов походу не хватает. Лал.

Изменено пользователем axelamp

Одни и те же четыре экосистемщика-клоуна,со своей люимой мантрой, эксклюсивы не нужны, а прикинуть то, что игры вышедшие месяц назад будут продаваться лучше чем, игры вышедшие пол года назад, десять месяцев и....три с половиной года назад, но всё еще в топе продаж мозгов походу не хватает. Лал.

Да, господи, когда хуан был слабее пс4 - была не нужна мощь (щас она, кста, снова стала нужна с выхожом скорпио), когда у хуана было много эксов - экзы были важны. Обувь так и пляшет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...