DevilMC 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 нинтендо-фаны не вытянут казуальный дарк соулс? ахахххах ты на спидах, что-ли или такой троллинг? в голосину, бльо, особенно после devil summoner и прочих прочихЧитать учимся, потом в голосину. Тоже не понял прикола с Кирби. Думал это ответвление какое-то или порт с 3ДС, оказалось "та самая новая игра" (В итоге круто: The World Ends with You, Mario Tennis Aces, SNK Heroines: Tag Team Frenzy, Hyrule Warriors: Definitive Edition и, возможно, Ys (не играл). пэйдей может по скидке зайти, не играл во вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Повезло тебе, а для меня это было одно из разочарований какого-то-там года: дизайн уровней и боссы намного хуже, управление (ед минус прошлой части) всё такое же кривое, графика очень слабая для Вии Ю, от шикарной музыки не осталось и лледа...да ещё и кончается в момент. В итоге ни одного плюса не припомню, кроме того, что продал её через неделю, практически ничего не потеряв.Лучше первую перепройди, а лучше порт на 3дс, где управление и сложность "пофиксили".Я все равно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @SHEX, да пробуй, кто ж тебе мешает, я просто предупредил, что это как Д2 - если не играл в первую, вторая покажется крутой, хотя это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Поиграю в Tropical Freeze и Кирби. Знатоки, подскажите. Кирби это обычный платформер, который нормально проходится в одиночку или заточен под кооп (совместную игру)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Поиграю в Tropical Freeze и Кирби. Знатоки, подскажите. Кирби это обычный платформер, который нормально проходится в одиночку или заточен под кооп (совместную игру)?кооп? эти должны в сингл режиме норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Поиграю в Tropical Freeze и Кирби. Знатоки, подскажите. Кирби это обычный платформер, который нормально проходится в одиночку или заточен под кооп (совместную игру)?Первую желательно в ко-опе, хотя можно и в одиночку; вторая пока не известно, не вышла, но последние части Кирби делают с упором на ко-оп (благо пока только отдельные режимы и ответвления, поскольку они так себе, сингловая часть всегда была крутая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Спасибо, меня только сингл и интересует. Значит попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 японщина не для всех. новый кирби и порт донки не тащат. fe интересная, но ценник конский. пайдей на кой-то завезли. народ только соулсу и рад, но чтот не по мне такое. для затравки пойдёт. надо больше золота анонсовАудитории Нин норм зайдёт, жаль только что про Метроид пока не слова. @Golgothan, @saiho, а вот и знатоки игровых глубин подтянулись, с удовольствием послушал про ваш топ 10 любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @Golgothan, @saiho, а вот и знатоки игровых глубин подтянулись, с удовольствием послушал про ваш топ 10 любимых игр.нет таких.А я смотрю ты опять переобулся ))) помню по всему форуму бегал и верещал, что Икс никогда не купишь. Чуть ли не мамой клялся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 нет таких.А я смотрю ты опять переобулся ))) помню по всему форуму бегал и верещал, что Икс никогда не купишь. Чуть ли не мамой клялся )))>нет таких.Скорее стесняешься:) >А я смотрю ты опять переобулсяЯ Икс и не покупал, Хохма совсем другое дело;) А в чем вообще переобувка, список платформ то расширился, а не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я Икс и не покупал, Хохма совсем другое дело;)мальчик запутался в показаниях. Слишком частая переобувка на соображалку влияет не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 мальчик запутался в показаниях. Слишком частая переобувка на соображалку влияет не очень хорошо.Мальчик плохо воспринимает что ему говорят? Иметь две консоли сразу, даже не две, а три, с какого лешего это считается переобувкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Мальчик плохо воспринимает что ему говорят? Иметь две консоли сразу, даже не две, а три, с какого лешего это считается переобувкой?мальчик с самого первого анонса Хуан Х верищал на каждом шагу, что его в жизни не купит и тут нате )) Какой-то мальчик... Как там таких называют... балабол, вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) мальчик с самого первого анонса Хуан Х верищал на каждом шагу, что его в жизни не купит и тут нате )) Какой-то мальчик... Как там таких называют... балабол, вот)))Мудрый человек всегда может скоректировать своё мнение и/или поведение если того требуют обстоятельства, а вот дурак всегда будет гнуть одну линию, вне зависимости от того что происходит вокруг. Обстоятельства купить Хохму были более чем благоприятные, чем я и воспользовался и не жалею. Ну а ты продолжай гнуть свою линию Сонихейтера, коли на большее потенциалом не способен. Изменено 12 января 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Мудрый человек всегда может скоректировать своё мнение и/или поведение если того требуют обстоятельства, а вот дурак всегда будет гнуть одну линию, вне зависимости от того что происходит вокруг.мудруй человек молча ждёт выхода продукта, а не трезвонит на каждом шагу, что мс говнина и хох нафиг не нужен. Так флигер ты просто напросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 мудруй человек молча ждёт выхода продукта, а не трезвонит на каждом шагу, что мс говнина и хох нафиг не нужен. Так флигер ты просто напросто.Игровое отделение МС - говнина, просравшая все полимеры, а Хохма хороша. Касаемо Флюгеров, переобуванцев и подобных - это говорят о людях, которые отворачиваются от одной идеи и поворачиваются к другой. У меня была одна актуальная консоль - ПС4, а стало три актуальной консоли - ПС4, Свич и Хохма, причём тут Флюгер или переобуванец вообще если я не менял, а добавил? Я тебя уже в третий(или четвёртый) раз об этом спрашиваю, а ответа так и не услышал, посему считаем что ты молча слился сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Игровое отделение МС - говнина, просравшая все полимеры, а Хохма хороша. Касаемо Флюгеров, переобуванцев и подобных - это говорят о людях, которые отворачиваются от одной идеи и поворачиваются к другой. У меня была одна актуальная консоль - ПС4, а стало три актуальной консоли - ПС4, Свич и Хохма, причём тут Флюгер или переобуванец вообще если я не менял, а добавил? Я тебя уже в третий(или четвёртый) раз об этом спрашиваю, а ответа так и не услышал, посему считаем что ты молча слился сам.преобувайся дальше. Скоро Мизери обгонишь по этому показателю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 преобувайся дальше. Скоро Мизери обгонишь по этому показателю )))Давно обошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 преобувайся дальше. Скоро Мизери обгонишь по этому показателю )))Слыш твинкарез. Ты мое имя в суе брось использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Давно обошелну бульбаш по 3 раза за день мог флюгером крутиться, а этот поко не так часто. Слыш твинкарез. Ты мое имя в суе брось использовать.Сдрисьни от селя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Golgothan, иди лес руби, причудливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Golgothan, иди лес руби, причудливый.бульбаш, ты опять выходишь на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 бульбаш, ты опять выходишь на связь?Кнешна выхожу, чего бы твинкаря не окунуть лишний разочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас