gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @LENINSTALIN,@Golgothan,@saiho,Прекращайте троллить Ракота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @gipsan3000, да мне так-то помощь не нужна, у меня с неадекватами разговор короткий - послал куда подальше и добавил в чс, вот и дело с концом. Буду я ещё со всякими твинками разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 383 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Сначала Disgaea 5, теперь Ys VIII Lacrimosa of Dana. Нинтендо лучшие Сони экзы отжимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Сначала Disgaea 5, теперь Ys VIII Lacrimosa of Dana. Нинтендо лучшие Сони экзы отжимает. Насчёт Дисгаи всё понятно, а вот Ис я не знаю, радоваться / нет. Как последнюю часть проходил, как она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Для себя приметил доп к марио+кролики, snk, тениси вот этот первый битемап или как его там. Очень хочется доп к зельде с миром «после» ганона и короткой часика на 3 сюжеткой вместе с Зельдой и друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 хм, донки конг это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Для себя приметил доп к марио+кролики, snk, тениси вот этот первый битемап или как его там. Очень хочется доп к зельде с миром «после» ганона и короткой часика на 3 сюжеткой вместе с Зельдой и друзьями.Доп для последней Легенды будет только один. Он вышел в конце прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ys в принципе на любителя, как по мне. Лучше бы legend of heroes тогда всевозможные портировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ис Поиграл на вите, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @LENINSTALIN,@Golgothan,@saiho,Прекращайте троллить Ракота.Будет сделано, капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 383 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Насчёт Дисгаи всё понятно, а вот Ис я не знаю, радоваться / нет. Как последнюю часть проходил, как она?Еще не играл, но думаю оценку в 85 балов просто так не дают. В сентябре, сделал предзаказ в стиме (ценник в четыре раза меньше все таки), но внезапно за день до релиза, игру перенесли на 4,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Будет сделано, капитан.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Доп для последней Легенды будет только один. Он вышел в конце прошлого года.Очень, очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 за день до релиза, игру перенесли на 4,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 хм, донки конг это очень хорошо.Шикарнейший платформер, но я его уже прошел га вии ю. Тут четко видно добавили оказуаленного перса, что б новых юзерей не пугать сходу жесткостью игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 хм, донки конг это очень хорошо. Если ты про Tropical Freeze, не советую. Игра очень слабая и проходится за один день. Покупал на релизе, сгонял к другу с ночёвкой, в итоге во второй день не знали, чем себя занять. За пару месяцев до этого прошли первую часть, и она великолепна. Еле уложились в два дня и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Если ты про Tropical Freeze, не советую. Игра очень слабая и проходится за один день. Покупал на релизе, сгонял к другу с ночёвкой, в итоге во второй день не знали, чем себя занять. За пару месяцев до этого прошли первую часть, и она великолепна. Еле уложились в два дня и ночь.Первая да, еще сложнее была, но мне вторая зашла, красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Шикарнейший платформер, но я его уже прошел га вии ю. Тут четко видно добавили оказуаленного перса, что б новых юзерей не пугать сходу жесткостью игры.Я пропустил ее, уже отдал ВиЮ когда вспомнил о ней. Если ты про Tropical Freeze, не советую. Игра очень слабая и проходится за один день. Покупал на релизе, сгонял к другу с ночёвкой, в итоге во второй день не знали, чем себя занять. За пару месяцев до этого прошли первую часть, и она великолепна. Еле уложились в два дня и ночь.Но я ее пропустил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Но я ее пропустил (((Повезло тебе, а для меня это было одно из разочарований какого-то-там года: дизайн уровней и боссы намного хуже, управление (ед минус прошлой части) всё такое же кривое, графика очень слабая для Вии Ю, от шикарной музыки не осталось и лледа...да ещё и кончается в момент. В итоге ни одного плюса не припомню, кроме того, что продал её через неделю, практически ничего не потеряв.Лучше первую перепройди, а лучше порт на 3дс, где управление и сложность "пофиксили". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Повезло тебе, а для меня это было одно из разочарований какого-то-там года: дизайн уровней и боссы намного хуже, управление (ед минус прошлой части) всё такое же кривое, графика очень слабая для Вии Ю, от шикарной музыки не осталось и лледа...да ещё и кончается в момент. В итоге ни одного плюса не припомню, кроме того, что продал её через неделю, практически ничего не потеряв.Лучше первую перепройди, а лучше порт на 3дс, где управление и сложность "пофиксили".Так может и версия для свича будет пофиксена? Вообще, после этого директа, вангую увеличение количества свичей на авито, отойдут всякие любители «серьезных взрослых игр» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Где ультра хардкор Shin Megami Tensei V??? какого хрена опять марево выкатили и прочее казуалити типа дарк соус ((( А еще мареводрочеры тут басни рассказывают, что зачем насиловать 3дс... ну как бы там там хардкорные вещи выходят рядом с которыми ваши соусы не стоят, а на свич какой-то стыд пилят. Изменено 11 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Так может и версия для свича будет пофиксена?Я сильно расстроился при анонсе TF, тк, во-первых, игра не очень, во-вторых, сразу два анонса порта в одной трансляции - это перебор.Ну если будет такой же порт, как на 3дс - это очень круто. Вообще, после этого директа, вангую увеличение количества желающих купить свитч, многие загорятся Дарк Соулс.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Я сильно расстроился при анонсе TF, тк, во-первых, игра не очень, во-вторых, сразу два анонса порта в одной трансляции - это перебор.Ну если будет такой же порт, как на 3дс - это очень круто. fixЭта категория образованных людей не вытянут дарк солз. + это анонс до мая, ждем следующий. Изменено 11 января 2018 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Эта категория образованных людей не вытянут дарк солз. + это анонс до мая, ждем следующий.нинтендо-фаны не вытянут казуальный дарк соулс? ахахххах ты на спидах, что-ли или такой троллинг? в голосину, бльо, особенно после devil summoner и прочих прочих Изменено 11 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 японщина не для всех. новый кирби и порт донки не тащат. fe интересная, но ценник конский. пайдей на кой-то завезли. народ только соулсу и рад, но чтот не по мне такое. для затравки пойдёт. надо больше золота анонсовТоже не понял прикола с Кирби. Думал это ответвление какое-то или порт с 3ДС, оказалось "та самая новая игра" (В итоге круто: The World Ends with You, Mario Tennis Aces, SNK Heroines: Tag Team Frenzy, Hyrule Warriors: Definitive Edition и, возможно, Ys (не играл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас