Andrey72 5 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ахахаха,это просто шикарная новость,подтянут разрешение и фпс,и швырнут в лицо хомякам за 60$)))) Как же хорошо,что искбоксу с его обраткой неведома эта обыденность сони))))))) тебе плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ремастерстейшен 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Интересно за грибниками понаблюдать как после радужных зельд и марево припекать от игры будет да еще с таким то управлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Восславь солнце С меня соулсов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Мде, всё-таки придется брать PS3 ради Demon's Souls, пока сервера не потушили.Да и так можно играть, почему нет? Ну не будет надписей оставленных другими игроками и пятен крови, не будут проносится рядом тени других игроков и никто не будет шастать между мирами. Все остальное без изменений вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Да так я мог и на прошитой пройти. Тем более, в последний месяц будет ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Да так я мог и на прошитой пройти. Тем более, в последний месяц будет ажиотаж.Я и так и так прошёл, на прошитой был кривой русский :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас