n1GT 40 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 New milleniumЧет напомнил мне :) — Да что вы за деревенщина! Новый миллениум! Гей, не гей, все давно уравнялись. Все хичхайкеры делают ЭТО, иначе зачем водителям нас брать. Границ больше нет!— Вот граница! И с этой стороны мы — не геи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) у сони лучше только то, что есть деление "основная игра - длц". Плюс платина, которая отделена от 100%. Один раз получив платину, тебе не обязательно делать 100% в игре. С другой стороны, сделав 100% на выходе игры на Xbox, уже через пару месяцев всё по новой. Ну и очень удобная вещь - автоматические скриншоты во время получения трофеев. Надеюсь, что хотя бы на Xbox Two догадаются прикрепить отдельную кнопку для этого, ато сейчас для того, чтобы сделать Screenshot, нужно на геймпаде чуть ли не симфонию Бетховена сыграть, что в мультиплеерных играх, мягко говоря, неприемлемо. Изменено 10 января 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Скорее бы :),мелочь ,а приятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ты спросил во что играть я тебе ответил. Кто ж виноват что на PS4 нет обратки? (Сони) А зачем она ? играть в анг игры, когда можно купить шитый букс или сони и играть на русском языке почти во все игры Да и игр для нынешнего поколения куча, а если не ленится и покупать диски то вообще можно играть почти во все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Чет напомнил мне :) — Да что вы за деревенщина! Новый миллениум! Гей, не гей, все давно уравнялись. Все хичхайкеры делают ЭТО, иначе зачем водителям нас брать. Границ больше нет! — Вот граница! И с этой стороны мы — не геи!Оттуда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 На самом деле очень интересная вещь. На xbox 360 не часто наряжал сима, может эта система заставит чаще эти заниматьсяКупи себе барби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 стареющий алкоголик трусится над геймскором.спешите видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Плюс платина, которая отделена от 100%. Один раз получив платину, тебе не обязательно делать 100% в игре.С другой стороны, сделав 100% на выходе игры на Xbox, уже через пару месяцев всё по новой.умно! размазать на 3 предложения то, что я сказал выше - деление "основная игра - длц". Ну и очень удобная вещь - автоматические скриншоты во время получения трофеев.ну, на хуане видосы пишутся когда ачивку получаешь. и чё? Надеюсь, что хотя бы на Xbox Two догадаются прикрепить отдельную кнопку для этого, ато сейчас для того, чтобы сделать Screenshot, нужно на геймпаде чуть ли не симфонию Бетховена сыграть, что в мультиплеерных играх, мягко говоря, неприемлемо.руки точно из правильного места растут? немощь нажать "гайд+Y", честно говоря, я не знаю как комментировать.бери чаще геймпад в руки. здоровья и успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 покупать диски Уже смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Не знаю, один ли я такой нетолерантный, но как-то людей с ограниченными возможностями в ролик напихали слишком много. Я понимаю что толерантность и всем надо подлизать, но тут аж в глаза бросается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Не знаю, один ли я такой нетолерантный, но как-то людей с ограниченными возможностями в ролик напихали слишком много. Я понимаю что толерантность и всем надо подлизать, но тут аж в глаза бросаетсяЯ думал, что один заметил это. Аж сам себя ущемленным почувствовал - как будто для всех, кроме нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 руки точно из правильного места растут? немощь нажать "гайд+Y", честно говоря, я не знаю как комментировать. бери чаще геймпад в руки. здоровья и успехов. Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Ага, спасибо. https://images.vfl.ru/ii/1515612672/7107c638/20093571.jpg вопрос тем более актуален.в кооп в сансете протащишь меня? Изменено 10 января 2018 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Это жесть, поцыэнт впал в старческий маразм, хвастаться геймскором перед молодежью. Ты шо так гнать, шо майдан творит с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Норм для зеленых, начнут донат c PUBG потом задонят на вещички аватарам))) очередная хрень для игроков с 3 играми в год, для недоразвитых рынков типа нашего, гондураса, африки, украины и прочего треша, где 5 игр в год купить, уже праздник вселенского масштаба Смотри глубже..синие на гт7 донатят по 60бачинских,это тебе не шмотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Kakleta, та норм. 100% сансетом можно хвастануться. конечно, тут ещё вопрос, сколько он часов вбахал туда. я, например, менее 40 часов и свалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Kakleta, та норм. 100% сансетом можно хвастануться. конечно, тут ещё вопрос, сколько он часов вбахал туда. я, например, менее 40 часов и свалил :)просто тот тип-ноулайфер.200 часов жизни выкинуть для него изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Норм, будет лучше чем было, а это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 просто тот тип-ноулайфер.200 часов жизни выкинуть для него изи.не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) @Kakleta, та норм. 100% сансетом можно хвастануться. конечно, тут ещё вопрос, сколько он часов вбахал туда. я, например, менее 40 часов и свалил :)Ну я за 60 часов 100% сделал, если верить коробке. Сколько часов из них было потрачено на ожидание пати в онлайне, пока занимался домашними делами - это уже другой вопрос. В любом случае, не жалею ни капли. Это один из 3 ААА эксклюзивов Xbox One, и, судя по всему, лучший из этих троих. Долговременное сотрудничество с Sony пошло Insomniac на пользу - это видно невооруженным глазом. Изменено 10 января 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Ты спросил во что играть я тебе ответил. Кто ж виноват что на PS4 нет обратки? (Сони) Покупать более дорогую консоль ради игры в обратку?! Все, этого выносите! ;)))И кстати хорошо, что ее нет, зачем путать поколения? А на Хуане обратка сделана не совсем удобно, воткнул диск и ждёшь пока вся игра скачается с интернета. Изменено 11 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Бэгги,я тебя отправил книжки читать, а ну брысь. отправитель)) я уж точно не собираюсь ту литературу читать которую ты читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Уже смешно.По чему ? смешно, это когда на ааке за год 5-7 игр если повезет гт7Гт7 это гранд туризмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Покупать более дорогую консоль ради игры в обратку?! Все, этого выносите! ;)))И кстати хорошо, что ее нет, зачем путать поколения? А на Хуане обратка сделана не совсем удобно, воткнул диск и ждёшь пока вся игра скачается с интернета.Да ты совсем поехавший. Мне наплевать про "путать поколения", я в игры играю. Обратка принесла мне +400 игр, среди которых есть просто отличные.И твоё "воткнул диск и ждёшь пока вся игра скачается с интернета" -- происходит ровно один раз. В точности, как если бы игра была куплена в цифре.Не совсем удобно? Я не знаю, как можно сделать ещё удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 И кстати хорошо, что ее нет, зачем путать поколения?А что я должен делать с 70 дисками от PS3? Что ты за херню несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас