maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Для Xbox готовится новая система достижений, отображающая вашу игровую карьеру — с лутбоксами!https://youtu.be/oBfB7kuk1lAЕщё в августе портал Windows Central писал, что Microsoft готовит большие изменения в своей экосистеме достижений. В идеале корпорация хочет построить такую схему, которая позволит показать особенно интересные моменты вашей геймерской карьеры. И теперь Windows Central раздобыл новые сведения о потенциальной перезагрузке «ачивок» на Xbox. Сайт пишет, что видел некоторые элементы системы под названием «Карьера». Она, например, будет поощрять тех, кто играет лишь в одну игру, но делает это очень круто — скажем, активно участвует в киберспортивных состязаниях. В «Карьере» можно набивать уровни и даже зарабатывать «престижи» — то есть дорастать до максимального уровня, а затем сбрасывать его, получая взамен какую-нибудь уникальную награду. «Карьера» также предлагает задания с очками опыта в качестве приза: например, играть в определённые игры. Как утверждает Windows Central, за успехи в «Карьере» выдают лутбоксы с косметическими вещами для аватара Xbox. Аватары как раз собираются менять — этому даже посвящён отдельный трейлер (смотрите его выше). Изначально Microsoft планировала ввести обновлённые альтер-эго осенью 2017-го, но затем их перенесли на 2018-й. Предполагается, что упомянутые косметические вещи станут эксклюзивами карьерных лутбоксов и их не дадут покупать за реальные деньги. Хотя система ещё не окончательная и некоторые детали могут переосмыслить. По сведениям Windows Central, текущие достижения Xbox и очки Gamerscore неким образом внедрят в «Карьеру», поэтому новая система дополнит старую, а не заменит её.Впрочем, окончательные подробности станут известны лишь тогда, когда Microsoft опубликует официальный анонс. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/33616 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Очередная бесполезная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Норм для зеленых, начнут донат c PUBG потом задонят на вещички аватарам))) очередная хрень для игроков с 3 играми в год, для недоразвитых рынков типа нашего, гондураса, африки, украины и прочего треша, где 5 игр в год купить, уже праздник вселенского масштаба Изменено 10 января 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Норм для зеленых, начнут донат c PUBG потом задонят на вещички автарам))) очередная хрень для игроков с 3 играми в год, для недоразвитых рынков типа нашего, гондураса, африки, украины и прочего треша, где 5 игр в год купить, уже праздник вселенского масштаба Ты переплюнул йоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Скорее бы :),мелочь ,а приятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ты переплюнул йоду.А кто такой йода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А кто такой йода ? готик33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Очередная бесполезная хрень.Почему? Я 2 месяц подряд получаю на месяц голд по квестам, если что-то подобное будет то это нлрм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Бесполезно, но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Норм для зеленых, начнут донат c PUBG потом задонят на вещички аватарам))) очередная хрень для игроков с 3 играми в год, для недоразвитых рынков типа нашего, гондураса, африки, украины и прочего треша, где 5 игр в год купить, уже праздник вселенского масштабаСлюнями все забрызгал пока это писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Слюнями все забрызгал пока это писал. чего тут брызгать, у меня букс на шкафу лежит, если нужно достану, только во что там играть если тока я совсем опущусь и стану играть в PUBG, но пока я на такое дно не собираюсь готик33 Изменено 10 января 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) чего тут брызгать, у меня букс на шкафу лежит, если нужно достану, только во что там игратьНу я сейчас на нем играю в tomb raider underworld и мне норм, ах да забыл, вам же в старые игры играть тетя соня не велит. Изменено 10 января 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ну я сейчас на нем играю в tomb raider underworld и мне норм, ах да забыл, вам же в старые игры играть тетя соня не велит. Ну это для тех кто не играл на 360 я своё время 500+ игр заценил, у меня и для новой консоли игр стока, тока где время взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ну это для тех кто не играл на 360 я своё время 500+ игр заценил, у меня и для новой консоли игр стока, тока где время взять.Ты спросил во что играть я тебе ответил. Кто ж виноват что на PS4 нет обратки? (Сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Вроде новость абсолютно безобидна.Ни коем образом не ущемляет чувства соннров,но в теме так и льётся желчь от оных. Кто там мне втирал про фанбойство зелёных и адекватность синих. готик33Бэгги,я тебя отправил книжки читать, а ну брысь. А кто такой йода ? Мученик,которого в детстве оригинальным иксбоксом по голове били Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Мученик,которого в детстве оригинальным иксбоксом по голове билиМне его будет не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Лучше бы давали возможность открывать внутренний контент игры , хотя одно-два предмета из платных дополнений ( в файтингах например ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 На самом деле очень интересная вещь. На xbox 360 не часто наряжал сима, может эта система заставит чаще эти заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Сейчас система достижений Xbox значительно уступает трофеям и платинам от Sony. С другой стороны, если они как-то повредят gamescore, многие ветераны коробки будут ой как недовольны, ведь фактически - это последнее, что еще держит от замены на полноценный системный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Эмм... чет, судя по ролику, постарались угодить всем инвалидам - одноногим, одноруким, девочкам с пони, беременным, толстожопым девочкам-подросткам... Непонятно, непонятно, то ли такие прессуют микрософт за ущемление женских прав, то ли такие и работают в микрософте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Майки вывели лутбоксы на новый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Эмм... чет, судя по ролику, постарались угодить всем инвалидам - одноногим, одноруким, девочкам с пони, беременным, толстожопым девочкам-подросткам... Непонятно, непонятно, то ли такие прессуют микрософт за ущемление женских прав, то ли такие и работают в микрософте...Both. New millenium, hule. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Сейчас система достижений Xbox значительно уступает трофеям и платинам от Sony.у сони лучше только то, что есть деление "основная игра - длц". текущие достижения Xbox и очки Gamerscore неким образом внедрят в «Карьеру» посмотрим, чего дадут за 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас