Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @gothic33, @Baggins,либо валите в личку срите друг к другу, либо завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 но ты на вопрос то ответишь Бревно вынь из глазницы)))))))Ты игноришь мои четко поставленные вопросы 3 день подряд)))))))))А теперь видите ли я балабол)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ты игноришь мои четко поставленные вопросы 3 день подряд))))))))) ты там вообще здоров, три дня он вопросы задаёт?) Тебе три дня говорят что ты твинк, у которого ничего нет.Вот это ты да игноришь) А теперь видите ли я балабол))))))))))))А то. @gothic33, @Baggins,либо валите в личку срите друг к другу, либо завязывайте.ты чего такой злой? Вишь твинка агрю, если модерам уже они не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 ты там вообще здоров, три дня он вопросы задаёт?) Тебе три дня говорят что ты твинк, у которого ничего нет.Вот это ты да игноришь)3 дня и 3 ночи все увиливаешь,все увиливаешь))))))) А то.И все еще вырываешь букофки из контекста))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @Baggins, кто-то должен это остановить, это буду я. Иначе вы еще больше засретесь. Ты его не травишь, а еще больше заставляешь агриться, тем самым разводя еще больше срач. Остановитесь пока не поздно, Христом Богом прошу, иначе грядет не поправимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) И все еще вырываешь букофки из контекста)))))))дете, я разделил твоё сообщение, так как это разные вопросы @Baggins, кто-то должен это остановить, это буду я. Иначе вы еще больше засретесь. Ты его не травишь, а еще больше заставляешь агриться, тем самым разводя еще больше срач. Остановитесь пока не поздно, Христом Богом прошу, иначе грядет не поправимое.Ок брат) Изменено 11 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Тебе три дня говорят что ты твинк, у которого ничего нет.Вот это ты да игноришь)А спросишь у тебя,как в Новосибе оказался правнук Ванги,ты опять в нору прыгаешь и нос свой прячешь))))И таких вопрос ой как много я тебе задал,каждого из которых ты благополучно проигнорил,а в ответ старая песня о главном))) дете, я разделил твоё сообщение, так как это разные вопросыДетем,ты к своим одношаражникам будешь обращаться)))А это был риторический вопрос одного поста с одним и тем же посылом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 М-да, фантазии у твинка капец А спросишь у тебя,как в Новосибе оказался правнук Ванги,ты опять в нору прыгаешь и нос свой прячешь))))И таких вопрос ой как много я тебе задал,каждого из которых ты благополучно проигнорил,а в ответ старая песня о главном))) Детем,ты к своим одношаражникам будешь обращаться)))А это был риторический вопрос одного поста с одним и тем же посылом.Выздоравливай, сливун, самослитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @Baggins, заставляешь агритьсяС каких пор разбор полетов называется агром?Оо Выздоравливай, сливун, самослитыйМда,окончательно убедился,что беспонтовый стрелочник.Продолжать столь адекватный и продуктивный диалог не вижу смысла,ты слился еще 2 дня назад.Продолжай эволюционировать и развивать свою единственную ганглию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) @gothic33, просто успокойся и ступайте с миром. Изменено 11 января 2018 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @Rambler, узнал Чифуню?) Про адекватный и продуктивный диалог, это просто ор, в голос вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @Rambler, узнал Чифуню?)Нет, но это точно твинк. Человек не долго на форуме, а за йоду знает не по наслышке. Но это неважно, просто не отвечайте друг другу и вопрос будет исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Купи себе барби)В настоящее время меня скины на оружии в Сидже, так что замену Барби нашёл уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Верните мизери в стан зелёных плиз, а новые совсем поехавшиеНе верю глазам своим! О_оСтарые войны забыты, теперь вы будете обниматься и чмокаться, как политики в 90-ых? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 В настоящее время меня скины на оружии в Сидже, так что замену Барби нашёл уже)И там тоже скины??? Вроде же суровый тактик шутер, про спецназ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Не верю глазам своим! О_оСтарые войны забыты, теперь вы будете обниматься и чмокаться, как политики в 90-ых? :)Нет конечно, с теми веселее было, а не тупо поток не понятного поноса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 И там тоже скины??? Вроде же суровый тактик шутер, про спецназ).Конечно, и там есть) Иногда вся суровая команда спецназовцев бегает с розовыми калашами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Конечно, и там есть) Иногда вся суровая команда спецназовцев бегает с розовыми калашамимрак какой то, по всей видимости не зря я её стороной обхожу, несмотря на то что игра давно куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 мрак какой то, по всей видимости не зря я её стороной обхожу, несмотря на то что игра давно куплена.Всё вытаскивает крутой геймплей. Если игра есть в наличии, то обязательно поиграй.Преодолей 20 уровень обычной игры и в рейтинговой она себя раскроет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Всё вытаскивает крутой геймплей. Если игра есть в наличии, то обязательно поиграй.Преодолей 20 уровень обычной игры и в рейтинговой она себя раскроетХорошо, как нибудь попробую.) Я уже пару раз начинал, но дальше обучения не продвигался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас