Winni 745 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 А что я должен делать с 70 дисками от PS3? Что ты за херню несешь?Не знаешь что делать? От дай мне! ;))) У меня есть куда их применить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Не знаешь что делать? От дай мне!Как я тебе могу их передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Опять же, будем объективны, в системе достижений на Xbox One есть неспоримые плюсы, по сравнению с PS4. Лично мне понравилось: - achievement tracker (правда, сыроват, хотелось бы более гибких настроек); - возможность в некоторых старых играх получать ачивменты Live на ПК (например, именно там я прошел GTA IV и пару других игр); - ну и, самое главное, возможность прямо из игры буквально за минуту сделать пост в LFG. Хотелось бы, чтобы Sony также перенимала что-то у конкурентов, а не только своё делала. Хотя, опять же, где взять их, этих конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 И кстати хорошо, что ее нет, зачем путать поколения? А на Хуане обратка сделана не совсем удобно, воткнул диск и ждёшь пока вся игра скачается с интернета.Конечно неудобно на Хуане, проще на сони ремастер КУПИТЬ ластофас или шадоуофколоссус какой-нибудь. Это кстати не считатся "смешением поколений"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Нет, это эксклюзив для PS4. Там даже название другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Опять же, будем объективны, в системе достижений на Xbox One есть неспоримые плюсы, по сравнению с PS4.На зы4 до сих пор автоматом синхронизацию трофеев не сделали. На Xbox они при получение ачивки синхронизируются а на сони надо руками в меню шаманить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Да нет, после последнего большого обновления вроде бы уже автоматом. Как на xbox сохранить сейв на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Да нет, после последнего большого обновления вроде бы уже автоматом. Как на xbox сохранить сейв на флешку?Всё в облаке хранится (не зависимо есть подписка или нет) ну и дубль на приставке который удалить только можно. На плойке с такой дырой сейвы можно было подправлять чем и занимались в дьябло 3. Изменено 11 января 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 отправитель)) я уж точно не собираюсь ту литературу читать которую ты читаешьПонимаю,Хемингуэй,Ремарк,Кинг,Бредбэри,Фицджеральд,Булгаков и другие не твой твой уровень=((Дреснявого Мартина читатель)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Всё в облаке хранится (не зависимо есть подписка или нет) ну и дубль на приставке который удалить только можно. На плойке с такой дырой сейвы можно было подправлять чем и занимались в дьябло 3.На словах всё здорово. На деле как сохранить отдельно сейв, чтобы получить разные концовки, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) На словах всё здорово. На деле как сохранить отдельно сейв, чтобы получить разные концовки, например?Игра то какая? В Sunset Overdrive например исоманьяки глупость отморозили сделав один сэйв на игру и новую игру начать можно только путем удаления сэйва. Изменено 11 января 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Понимаю,Хемингуэй,Ремарк,Кинг,Бредбэри,Фицджеральд,Булгаков и другие не твой твой уровень=((Дреснявого Мартина читатель))))))Ну я вижу что гуглом пользоваться умеешь и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ну я вижу что гуглом пользоваться умеешь и что дальше?Ну а я вижу,что ты тяжелый случай))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ну а я вижу,что ты тяжелый случай)))))))я вижу поехавшешего твинка без консолей, который срет в каждой теме. Чем больше кавычек, тем больше видно что до окончания школы тебе ещё далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 я вижу поехавшешего твинка без консолей, который срет в каждой теме.Живешь в хрущевке,которая старше самого Хрущева,ездишь на батиной десятке,перебиваешься от зарплаты к зарплате,читаешь дресню для широких масс,носишь потертые джинсы третий месяц подряд,считаешь,что консоль не позволительная роскошь(((((((Какая у тебя серая,безвкусная и обыденная жизнь((( Начни меняться с этой минуты и мир вокруг тебя измениться. Чем больше кавычек, тем больше видно что до окончания школы тебе ещё далекоТы очень и очень тяжелый случай))))Не удивлюсь,что ты еще до сих пор учишься в шараге)))) Вспомнилась цитатка Марка Твена "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Я уже опустился((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Други я всё понимаю но новость не про систему достижения кубов и банов. ))Ну я вижу что гуглом пользоваться умеешь и что дальше?Гугл долго не понимал почему на него нашла икота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Живешь в хрущевке,которая старше самого Хрущева,ездишь на батиной десятке,перебиваешься от зарплаты к зарплате,читаешь дресню для широких масс,носишь потертые джинсы третий месяц подряд,считаешь,что консоль не позволительная роскошь(((((((Какая у тебя серая,безвкусная и обыденная жизнь((( Мать моя женщина, да ты ванга. Так зачем так много кавычек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Мать моя женщина, да ты ванга. Так ты про меня уже 3 день вангуешь,мне завидно стало,и я тоже начал.Ну и какого тебе,когда несут откровенную ахинею?А я такое от тебя уже 3 день читаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ну и какого тебе,когда несут откровенную ахинею?Ты уже не только меня спрашивай, а весь форум, почему у тебя разрывы в каждой новости.Смотрю и кавычки пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Смотрю и кавычки пропали.Скобки я ставлю,когда твои выпады выходят за пределы разумного и меня пробивает на лыбу))))))))) Ты уже не только меня спрашивай Зачем других сюда впутываешь?Причем здесь форум?Я тебя спрашиваю за твои скиллы Нострадамуса .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ахахаха,это просто шикарная новость,подтянут разрешение и фпс,и швырнут в лицо хомякам за 60$)))) Как же хорошо,что искбоксу с его обраткой неведома эта обыденность сони)))))))В этой новости меня не было, а ковычек опять куча, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 В этой новости меня не было, а ковычек опять куча, как так? яснапанятна.опять слилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Я тебя спрашиваю за твои скиллы Нострадамуса ....Что ты твинк без консолей? Тут даже и вангой быть не надо Скобки я ставлю,когда твои выпады выходят за пределы разумного и меня пробивает на лыбу))))))))) выше сообщение из топика где я даже не писал, ты балаболка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Что ты твинк без консолей? Тут даже и вангой быть не надо выше сообщение из топика где я даже не писал, ты балаболка?Слиииииился. Как тебе на вкус?Переваривай (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Слиииииился. Как тебе на вкус?Переваривай (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))я конечно понимаю что у тебя истерика, но ты на вопрос то ответишь, ты балабол? Верните мизери в стан зелёных плиз, а новые совсем поехавшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас