gothic33 78 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 выносите погорельца Что бэггинс,что ты,кончаются аргументы - кичитесь на несуществующий батхерт.Что бы у меня прогорело,нужно постараться и иметь соответствующий уровень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 на x360 играл(не помню какая там часть была, 4-я по моему). Ну прошел, но кроме тётки этой(из галаграммы, та что с сиськами) не запомнилось ни чего, ну вот хоть убейте. Бегаешь как дурак из портала в портал и вырубаешь мобов. Хотя как говорится - на вкус и цвет. Гири то же не зашли(кроме первой части). Да и ведьмак кроме 1-го не айс(по моему мнению) :-)Я думаю если ты выдернешь из сериала одну серию в середине сезона, тоже мало что поймёшь:) А по поводу гирь соглашусь, до первой части по атмосфере ни одна не дотянулась. вот в этом то и дело.Олдфаги которые шпилят в чифа с первой части отблевались ещё на анонсе пятерки.Это потому что когда они играли в первые части были молодые и впечатлительные, а хороших шутеров на консолях было мало, вот у них и был восторг. А ща они ждут от хало тех же эмоций, не получают их и думают что игра хуже стала. А она не стала, это просто завышенные ожидания:) я вот проходил всю серию в 2015 году первый раз и пятую часть не так много времени спустя и мне как ньюфагу все части показались более менее ровными. Кроме ODST дополнения, его ниасилил. Хотя согласен что пятая в плане сюжета не порадовала. Война против ИИ уже довольно избитый сюжет, тем более что трилогию Масс Эффект все равно не переплюнут. Плюс не объяснили каким таким образом домен уцелел после активации колец Хало, которые по лору уничтожили все творения предшественников. Надо кстати поискать, может новые книги по вселенной вышли и там уже все разъяснили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Что бэггинс,что ты,кончаются аргументы - кичитесь на несуществующий батхерт. просто таких как ты тут уже пачка была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Это потому что когда они играли в первые части были молодые и впечатлительные, а хороших шутеров на консолях было мало, вот у них и был восторг. А ща они ждут от хало тех же эмоций, не получают их и думают что игра хуже стала. А она не стала, это просто завышенные ожидания:) я вот проходил всю серию в 2015 году первый раз и пятую часть не так много времени спустя и мне как ньюфагу все части показались более менее ровными. Кроме ODST дополнения, его ниасилил.Не было завышенных ожиданий. Игра реально хуже, как и 4-я часть. Историю надо было как то закруглять по другому после 3-хи. Или делать крутое ответвление типо Рича. А вместо этого вытащили нелепого нового врага, который не пришей кобыле хвост, какое то странное оружие. Вот ещё и ниггу с прыгательным ранцем приплели и компашку ему навязали... Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Кроме ODST дополнения, его ниасилилодст блевота та еще конечно, но и его на легендарике с друзьями осилил. В целом как спинноф за 10 баксов норм. А учитывая, что это было еще на пиратке, то вообще сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Не было завышенных ожиданий. Игра реально хуже, как и 4-я часть. Историю надо было как то закруглять по другому после 3-хи. Или делать крутое ответвление типо Рича. А вместо этого вытащили нелепого нового врага, который не пришей кобыле хвост, какое то странное оружие. Вот ещё и ниггу с прыгательным ранцем приплели и компашку ему навязали... Тьфу.В четвёртой части вполне норм и враг интересный, особенно если почитать его предысторию. На у насчёт влага в пятой части согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 В четвёртой части вполне норм и враг интересный, особенно если почитать его предысторию. На у насчёт влага в пятой части согласен.Да, влаг в пятой части какой-то детский. Не то что влаги в других частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 мы же не больные какие то.а по подписи и не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 время идёт, а гонзо всё о жопах и о жопахНу так о чем ему еще, вот он и о самом родном. выносите погорельца На форум опять атака с твинкарей? зы. Свободу Портгасу! Да вообще твинков много, а Портяни нет, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас