Перейти к публикации

Ghost of Tsushima может выйти уже в 2018 году

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твинк зелёного фронта, который как йода просился на раз бан, но увы, твинкует теперь, но хоть этого и не скрывает. Ты хочешь сказать ты его не видел что ли? Он же бегал под твинком с разрешения, пока опять не порвался

а какой ник сейчас?старого не застал

че за гонза?тоже поехавший?

Да, обычный зелёный. Изменено пользователем buhoyman

Не-не, не выйдет. Мало ли что там в рекламе, в прошлом году дейс гон вроде крутили) 

Не-не, не выйдет. Мало ли что там в рекламе, в прошлом году дейс гон вроде крутили) 

Борат насрал и убежал. :pff:

Что ты несешь? 

Описал твою тактику.

а сам что последние несколько месяцев делаешь? Помимо того что сливаешься

написать что игра не выйдет в этом году, уже называется насрал?

@Baggins, забей, на клоунов зачем время тратить  :men:

забей, на клоунов зачем время тратить

Боратушка, я на тебя время не трачу. :men:

Да они достали. Я реально не успею все эсклюзивы пройти до выхода PS5.

Почему нельзя так, как на коробке?

2 штуки за 4 года - это же прекрасно.

Я тебя прекрасно понимаю. Ты тоже меня поймешь... Представляешь себе еще к эксклюзивам Сони (штучек 5) еще классная мультиплатформа на XOX в топовом качестве + экзы бокса + понравилось пару экзов, которые не играл на xbox360 по обратке (Fable Anniversary, продолжение Алана Уйка и т. п.) И я даже не говорю о PS VR... Так что владельцем эксклюзивов от Сони еще везет. А теперь, прикинь, каково, когда есть WIIU? Там эксклюзивов еще больше, чем для Сони и коробки. Вот такие вот проблемы... А... забыл... Вот на Свитч норм - вообще раз в три месяца эксклюзив. Раньше было получше...

По общению КайнДайн очень похож на Гибискуса. Прям точ в точ его слова с прошлых тем. Вот развелось тараканов.

87 Сообщений

Твинк называет других твинками, наверное до этого год просто форум читал, а не давно зарегался

87 Сообщений

Твинк называет других твинками, наверное до этого год просто форум читал, а не давно зарегался

Надо уже топики в свободных делать на манере помощь зала с голосованием кто из забаенных,  шизофренит и создает твиков с вариантами ответов :men:

Изменено пользователем qwert2015

Надо уже топики в свободных делать на манере помощь зала с голосованием кто из забаенных, шизофренит и создает твиков с вариантами ответов :men:

самое забавное косит под пека, а попень рвёт за хуан

самое забавное косит под пека, а попень рвёт за хуан

таки это жи одно целое  :men:

Скоро мс стим закроют, сони купят и пойдут все побираться по миру, мы же знаем :true_story:

Я тебя прекрасно понимаю. Ты тоже меня поймешь... Представляешь себе еще к эксклюзивам Сони (штучек 5) еще классная мультиплатформа на XOX в топовом качестве + экзы бокса + понравилось пару экзов, которые не играл на xbox360 по обратке (Fable Anniversary, продолжение Алана Уйка и т. п.) И я даже не говорю о PS VR... Так что владельцем эксклюзивов от Сони еще везет. А теперь, прикинь, каково, когда есть WIIU? Там эксклюзивов еще больше, чем для Сони и коробки. Вот такие вот проблемы... А... забыл... Вот на Свитч норм - вообще раз в три месяца эксклюзив. Раньше было получше...

Ну так и есть.

Я на коробке не играл от слова "вообще".

Год назад взял 360, полгода назад One.

На 360 успел за это время пройти Too Human и Ведьмак 2. До Fable, Alan Wake и Red Dead Redemption руки еще банально не дошли.

Месяц назад взял PS VR, коим очень доволен: 30-50 минут в день, ито не каждый день. Игры, в основном, короткие, несложные, для отдыха.

Собственно, смотрю в сторону Switch. Там тоже все плохо с играми, которые бы меня интересовали. И это прекрасно. Ибо можно не парясь, без лишних трат пройти Зельду за год, а там, чем черт не шутит, даже Марио Одессита попробовать.

Поэтому, лично для меня, взрослого человека с обязанностями, работой и ответственностью за других, более мелких существ разного пола, отсутствие экзов на коробке, например - большой плюс.

Что не мешает мне обьективно осознавать, что для зеленых и синих фанатов - это плохо.

Слабый Xbox = ленивая, офигевшая от безнаказанности, Соня.

На фоне моего, пускай и скромного игрового опыта, читать примитивные посты веганов с 7000 ачивок за 10 лет, которые мыли машины год за одну приставку, и о других платформах имеют представление лишь благодаря просмотру роликов на youtube...

P.S.: а еще ведь ПК есть, на котором, как минимум, Сталкера хотелось бы уже наконец-то пройти.

Изменено пользователем KainDan

Может, но не выйдет. Обойдутся одним Дейс ганом на конец года, а вот под февраль 19 запилят Тсушиму. 

Может, но не выйдет. Обойдутся одним Дейс ганом на конец года, а вот под февраль 19 запилят Тсушиму.

Свободу Анджеле Дэвис!

Крутая игра будет, это я вам точно говорю. Это вам не розовое пиу пиу пук пук. Сразу видно игра для взрослых.

Крутая игра будет, это я вам точно говорю. Это вам не розовое пиу пиу пук пук. Сразу видно игра для взрослых.

Для эрудированной элиты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...