Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Твинк зелёного фронта, который как йода просился на раз бан, но увы, твинкует теперь, но хоть этого и не скрывает. Ты хочешь сказать ты его не видел что ли? Он же бегал под твинком с разрешения, пока опять не порвалсяа какой ник сейчас?старого не застал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) че за гонза?тоже поехавший?Да, обычный зелёный. Изменено 9 января 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Не-не, не выйдет. Мало ли что там в рекламе, в прошлом году дейс гон вроде крутили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Не-не, не выйдет. Мало ли что там в рекламе, в прошлом году дейс гон вроде крутили) Борат насрал и убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Борат насрал и убежал. Что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Что ты несешь? Описал твою тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Описал твою тактику.а сам что последние несколько месяцев делаешь? Помимо того что сливаешься Борат насрал и убежал. написать что игра не выйдет в этом году, уже называется насрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Baggins, забей, на клоунов зачем время тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 забей, на клоунов зачем время тратитьБоратушка, я на тебя время не трачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Да они достали. Я реально не успею все эсклюзивы пройти до выхода PS5.Почему нельзя так, как на коробке?2 штуки за 4 года - это же прекрасно.Я тебя прекрасно понимаю. Ты тоже меня поймешь... Представляешь себе еще к эксклюзивам Сони (штучек 5) еще классная мультиплатформа на XOX в топовом качестве + экзы бокса + понравилось пару экзов, которые не играл на xbox360 по обратке (Fable Anniversary, продолжение Алана Уйка и т. п.) И я даже не говорю о PS VR... Так что владельцем эксклюзивов от Сони еще везет. А теперь, прикинь, каково, когда есть WIIU? Там эксклюзивов еще больше, чем для Сони и коробки. Вот такие вот проблемы... А... забыл... Вот на Свитч норм - вообще раз в три месяца эксклюзив. Раньше было получше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 По общению КайнДайн очень похож на Гибискуса. Прям точ в точ его слова с прошлых тем. Вот развелось тараканов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 87 СообщенийРегистрация: 07.10.2017Твинк называет других твинками, наверное до этого год просто форум читал, а не давно зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) 87 СообщенийРегистрация: 07.10.2017Твинк называет других твинками, наверное до этого год просто форум читал, а не давно зарегался Надо уже топики в свободных делать на манере помощь зала с голосованием кто из забаенных, шизофренит и создает твиков с вариантами ответов Изменено 10 января 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Надо уже топики в свободных делать на манере помощь зала с голосованием кто из забаенных, шизофренит и создает твиков с вариантами ответов самое забавное косит под пека, а попень рвёт за хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 самое забавное косит под пека, а попень рвёт за хуан таки это жи одно целое Скоро мс стим закроют, сони купят и пойдут все побираться по миру, мы же знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Я тебя прекрасно понимаю. Ты тоже меня поймешь... Представляешь себе еще к эксклюзивам Сони (штучек 5) еще классная мультиплатформа на XOX в топовом качестве + экзы бокса + понравилось пару экзов, которые не играл на xbox360 по обратке (Fable Anniversary, продолжение Алана Уйка и т. п.) И я даже не говорю о PS VR... Так что владельцем эксклюзивов от Сони еще везет. А теперь, прикинь, каково, когда есть WIIU? Там эксклюзивов еще больше, чем для Сони и коробки. Вот такие вот проблемы... А... забыл... Вот на Свитч норм - вообще раз в три месяца эксклюзив. Раньше было получше...Ну так и есть. Я на коробке не играл от слова "вообще".Год назад взял 360, полгода назад One. На 360 успел за это время пройти Too Human и Ведьмак 2. До Fable, Alan Wake и Red Dead Redemption руки еще банально не дошли. Месяц назад взял PS VR, коим очень доволен: 30-50 минут в день, ито не каждый день. Игры, в основном, короткие, несложные, для отдыха. Собственно, смотрю в сторону Switch. Там тоже все плохо с играми, которые бы меня интересовали. И это прекрасно. Ибо можно не парясь, без лишних трат пройти Зельду за год, а там, чем черт не шутит, даже Марио Одессита попробовать. Поэтому, лично для меня, взрослого человека с обязанностями, работой и ответственностью за других, более мелких существ разного пола, отсутствие экзов на коробке, например - большой плюс. Что не мешает мне обьективно осознавать, что для зеленых и синих фанатов - это плохо. Слабый Xbox = ленивая, офигевшая от безнаказанности, Соня. На фоне моего, пускай и скромного игрового опыта, читать примитивные посты веганов с 7000 ачивок за 10 лет, которые мыли машины год за одну приставку, и о других платформах имеют представление лишь благодаря просмотру роликов на youtube...P.S.: а еще ведь ПК есть, на котором, как минимум, Сталкера хотелось бы уже наконец-то пройти. Изменено 10 января 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Да кому нужны эти казахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Может, но не выйдет. Обойдутся одним Дейс ганом на конец года, а вот под февраль 19 запилят Тсушиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Может, но не выйдет. Обойдутся одним Дейс ганом на конец года, а вот под февраль 19 запилят Тсушиму.Свободу Анджеле Дэвис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Крутая игра будет, это я вам точно говорю. Это вам не розовое пиу пиу пук пук. Сразу видно игра для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Крутая игра будет, это я вам точно говорю. Это вам не розовое пиу пиу пук пук. Сразу видно игра для взрослых.Для эрудированной элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Для эрудированной элиты.Растешь над собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Растешь над собойКак отдыхал, звездный десантник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас