Conker 6 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Это ненормально, когда консольные эксклюзивы Xbox играют на коробке, когда есть прекрасная версия на ПК. Что может быть лучше мощного ПК?Мне не нужен пк, я не люблю пк гейминг. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 щас бы из за этих копеек переживать. Хохеры без игр 5й год сидят и всё устраивает. Сонеры берут те же игры,что берут хохеры.Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Сонеры берут те же игры,что берут хохеры.ЫыыСпасибо за бета-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Спасибо за бета-тест.За бета батлы?Гта?Колды?Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) asdendy, on 09 Янв 2018 - 18:53, said:Вы представляете! НОЗДРЯ в НОЗДРЮ! Ну надо же было такое придумать. Дебичи! Бок о бок - куда гуманнее звучит.1) бок о бок так то смысл - вместе идти по жизни. вместе стоять на смерть, и т.п. . Как правило в повествовании несет более нейтральный эмоциональный тон . Ключевой посыл "вместе друг с другом" , т.е. "за одно дело" 2) ноздря в ноздрю более спортивный состязательный жаргон. употребляется в целях придания более яркой эмоциональной окраски схватки двух более менее равных соперников х.з. что тут могло смутить. Ключевой посыл "против друг друга", "соревновательное содержание" Spinel008, on 09 Янв 2018 - 19:30, said:Факт в том, что на Соньке вышла куча чистых и консольных эксклюзивов и каждый прилично разошёлся.и на той же плойке прилично уступали мультлатформе. так что такой себе довод Изменено 9 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) если на одну платформу, то вы ошибаетесь.Нет не ошибаюсь, привел пример игры которая плохо продалась и "готи" которая (еще меньше продалась) не осилила даже 4 % бюджета. Инвесторы в следующий раз подумают а нужна ли им такая благотворительность перехайпленная. Изменено 9 января 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) не осилила даже 4 % бюджетаА сколько бюджет то составил?Нашел, 47 миллионов евриков. И что, продажи в 3.87 миллиона копий не окупили? Изменено 9 января 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Нет не ошибаюсь, привел пример игры которая плохо продалась и "готи" которая (еще меньше продалась) не осилила даже 4 % бюджета. Инвесторы в следующий раз подумают а нужна ли им такая благотворительность перехайпленная.я про продажы ре7 и хорайзен на одной платформе Ре7 - 2,397,728 Хорайзен - 3,870,742 @Kubic, и да, кто бы делал доп к игре которая плохо продалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 и да, кто бы делал доп к игре которая плохо продаласьНу я бы не утвержал что это доп, набор контента по цене 25 $ (набор новых вещичек, врагов и сайд-квестов и никакой истории а про конец вообще промолчу) что бы хоть как то вытащить из болота и так плохо продавшийся "хит". Одного не мог понять как снег падает в закрытых помещениях с физикой там прям вообще полная беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Зато часто выпускают новые дашборды, каждый юзабильнее предыдущего.http://memesmix.net/media/created/tw1ab1.jpg Синяка заело. Что то не так сказал, что у тебя за свербило? Сорян, тут по факту же всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Не понимаю этого сонивосхищения. Перед новым годом не смог пройти мимо распродажи и прикупил себе плойку.Интересных для меня эксклюзивов насчитал штук десять-двенадцать, семь из них уже есть. Только вот уже три недели не могу заставить себядостать ее из кладовки и открыть. Играю в XOX. Ах да и купив зашел на НГ распродажу думал навернуть в цифре той самой лучшей изамечательной мультиплатформы, только когда увидел цены после XBOX store стало совсем нехорошо и мысли о чем-то кроме эксклюзивов отпали. Изменено 9 января 2018 пользователем enequanox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Только вот уже три недели не могу заставить себядостать ее из кладовки и открыть. Играю в XOX.Та ты походу просто ленивый. Положи в кладовку ХОХ и тебе также лень его будет от туда доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Это всё слова.На деле у огурцееда за 10 лет владения коробкой нету даже 10 000 ачивментов.Из чего вывод о том, у кого клешни, напрашивается сам собой.Так он же кинцо смотрит на Хуане, которое XXX, а ты о каких-то играх! Он сам сказал, что уже волосы у него на руках выросли... статистика все подтверждает! Изменено 10 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ну я бы не утвержал что это доп, набор контента по цене 25 $ (набор новых вещичек, врагов и сайд-квестов и никакой истории а про конец вообще промолчу) больше 50% длс выходит именно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Опять зеленые недовольные обезьянки прибежали в тему покукарекать. Перед друг другом красуются, кто круче завернет. Изменено 10 января 2018 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 В 50 моя операционная система Kaklet Os будет доить лохов,а я буду в Сингапуре обмазываться боливийским коксом с со студентками Помечтал? Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас