Перейти к публикации

Sony обновила информацию по продажам PlayStation 4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты в пятьдесят игры забросишь и будешь на лавочке с дедушками сидеть газеты читать, домино играть?)

В 50 моя операционная система Kaklet Os будет доить лохов,а я буду в Сингапуре обмазываться боливийским коксом с со студентками :yea:  :men:

Скиньте лямчиков 8-10, тогда больше на правду будет похоже.

а у ванька -50% смело)

В 50 моя операционная система Kaklet Os будет доить лохов,а я буду в Сингапуре обмазываться боливийским коксом с со студентками :yea::men:

И всё равно играть в игры)

Crash, GT Sport, Uncharted Lost Legacy, Persona 5 - продались более чем отлично. Даже Nier и Hellblade продались прекрасно, учитывая насколько это недорогие в разработке игры.

Ага, только в топах только хорайзон везде светится. Остальное на любителя так и осталось, так что не в счёт.

Ага, только в топах только хорайзон везде светится. Остальное на любителя так и осталось, так что не в счёт.

если по хуану судить то там вообще пару мульти игр за 4 года наберётся, остальные не в счёт. Изменено пользователем RealDEM

Для меня GTS на первом месте! Так много игорей PS4-PC, которых нет на Хуане!

Продажи прут, игры выходят, чего ещё надо?!

Эта тат самая Gran Turismo Sport в которой нет режима Gran Turismo?:)))

Куча шикарных игр - шикарные продажи

Кучей шикарных игр и не пахнет, два-три толковых экзов в год это далеко не куча. Это раз. Средний балл за игру на Хуан даже выше чем на плойку, это два. У шикарные продажи с самого начала, когда экзов толком вообще не было, это три.

Средний балл за игру на Хуан даже выше чем на плойку, это два.

В точку!

http://images.vfl.ru/ii/1514925797/2c3eed35/19997992.png

Мало ли что там у тебя светиться и кажется в голове. Факт есть факт. В них играли, о них знали и продались они приличным тиражом. 

Всё остальное, не более чем твои фантазии. Впрочем, не в первый раз. 

С этого вообще орнул, средний бал выше там где пара игр 70-80 и одна в районе 90  :laugh1:

Изменено пользователем qbicus

С этого вообще орнул, средний бал выше там где пара игр 70-80 и одна в районе 90

Это всё нюансы и не существенно..... 8/

Мало ли что там у тебя светиться и кажется в голове. Факт есть факт. В них играли, о них знали и продались они приличным тиражом.

Всё остальное, не более чем твои фантазии. Впрочем, не в первый раз.

С этого вообще орнул, средний бал выше там где пара игр 70-80 и одна в районе 90 :laugh1:

Забей короче, он блаженный какой-то.

«Прилично» - это твоя субъективная оценка. А фактически все эти экзы кроме хорайзона продались плохо на фоне мульти. Разрабам может и хватает, но продажи говорят о популярности, а единственным массово популярным экзов плойки в 17 году оказался хорайзон. Это факт.

И чем тебе расчёт средней не нравится? Тем что на плойке он ниже? Обидно, да? Аш на личности перешёл, оскорблять меня начал. Сильно подгорело да?:)

Это всё нюансы и не существенно..... 8/

Чего? Это средний метаскор по всем играм, четыреста с лишним игр на плойку и триста на Хуан. На Хуан игр меньше, но в среднем они лучше. Хоть и на немного. Ну а ПК вообще царь на фоне консолей с их нафиг никому ненужными экзами:) Изменено пользователем Tovbot

а единственным массово популярным экзов плойки в 17 году оказался хорайзон.

Он продался тиражом меньше чем RE7 и не окупился даже на 4% от затрат на него.

Бедненький, купил устройство для игр но в него не играет. :pff:

щас бы из за этих копеек переживать. 

Хохеры без игр 5й год сидят и всё устраивает.  

Он продался тиражом меньше чем RE7 и не окупился даже на 4% от затрат на него.

если на одну платформу, то вы ошибаетесь.

Чего? Это средний метаскор по всем играм, четыреста с лишним игр на плойку и триста на Хуан. На Хуан игр меньше, но в среднем они лучше. Хоть и на немного. Ну а ПК вообще царь на фоне консолей с их нафиг никому ненужными экзами:)

Яж сказал, всю нюансы..)

щас бы из за этих копеек переживать. 

Хохеры без игр 5й год сидят и всё устраивает.  

Зато часто выпускают новые дашборды, каждый юзабильнее предыдущего.

Если на приставку есть 20 эксклюзивов, то соответственно процент приобретения каждого из них будет меньше, чем когда на приставку их только два. Я понимаю, что в штатах основные владельцы боксов негры, и они в логику не могут. Но тут то как такие вопросы могут всплывать? 

А есть какие-нибудь реальные факты? А то я тут сижу считаю, проценты привожу с ссылками, а потом какой-то выходит и начинает: "Надо суммровать...", "В америке негры...". За твоими словами про экзы что стоит то? Кроме болтовни от тебя я ничего не вижу.

Насчет только два экза. Ты из тех, кто считает, что если например, Forza Horizon 3 вышла на ПК, то думают, что ее нет на Xbox? Не знаю как ты, а я вот например в Форзу прекрасно на Xbox'е играю. И как-то не испытываю ущербности и пукан не горит, из-за того, что какой-то Вася Пупкин ее сможет на ПК запустить. Или из-за того, что у соседа телек больше. Не тот я человек. Игра то никуда не пропала. Как и другие игры которые так же были выпущены на ПК, все еще доступны на Xbox One. Невероятно да! Их можно играть на Xbox. Ты даже не поверишь и можешь конечно опять писать свои пустые слова, но на PS4 в топе игры, которые, о боже, есть на ПК. И их почему-то играют не на ПК, а именно на PS4. Странно да. Ведь в вашей религии говориться, что если игра на ПК, то никто ее на консоле не играет и консоль нафиг тогда не нужна. Но играют же. Так что если посчитаешь, то на Xbox много экзов, даже если они экзы Xbox и Windows 10, от этого они хуже не стали.

Это нормально, когда консольные эсклюзивы Sony играют на PS4, она ведь божественна. Да и кому нужен тот несчастный ПК?

Это ненормально, когда консольные эксклюзивы Xbox играют на коробке, когда есть прекрасная версия на ПК. Что может быть лучше мощного ПК?

Это нормально, когда консольные эсклюзивы Sony играют на PS4, она ведь божественна. Да и кому нужен тот несчастный ПК?

Это ненормально, когда консольные эксклюзивы Xbox играют на коробке, когда есть прекрасная версия на ПК. Что может быть лучше мощного ПК?

xbox one x, ответ по-моему очевиден, стоит дешевле нормального ПК, благодаря оптимизации и узко направленности даёт лучшую графику чем пк с характеристиками за такие же деньги. Про цены не надо все покупают на распродажах, и цены в стиме ниже только из за нищебродности стран снг, это факт

Это не в счёт только для тех кто ограничен в жанровых пристрастиях одними шутерами,фифой и гонками,а суммарные цифры продаж Бладборна,Якудзы,Персоны,Ниоха,Автоматы,Ратчета,Краша,Ордена,Анча,это миллионы людей которые купили PS4 прежде всего для этих игр,а только потом для лучшей мультиплатформы.

Только эти стоящие топчут мультиплатформу в наградах ГОТИ. Список лауреатов этого года на 2/3 состоит из эксклюзивов Сони и Нин.

2/3 - это хорайзон что ли который так ничего вроде как и не выиграл? Нинтендо просто уничтожила сони в этом году в плане наград. Да и Майкрософт косвенно тоже с капхедом.

2/3 - это хорайзон что ли который так ничего вроде как и не выиграл? Нинтендо просто уничтожила сони в этом году в плане наград. Да и Майкрософт косвенно тоже с капхедом.

Какой капхед, у него ни одной готи нет на данный момент. Горизонт на втором месте https://gotypicks.blogspot.com/2017/09/2017-game-of-year.html?m=1

Опять желчь льется,один желчь..

Зачем попросту сотрясаете воздух?Хотите МС обрушить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...