doxtur 42 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 нет, я понимал что на плойке чуть лучше, потом вышел про и на нём ещё лучше стало, но ты мне предлагаешь игры заного покупать? я начал пользоваться xbox, мне он приятен, гейпад, работа сервисов, скидочки. А у плойки мне не нравится ничего, от слова совсем. Так почему я должен покупать то что в целом не нравится. Если бы икс не вышел я бы дальше сидел на S, но икс вышел, и на нём играть лучше, купил залогинился игры все мои на месте да всем наплевать :) сидите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 да всем наплевать :) сидите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А на прошко везде не 4к и 60фпс)так и стоит 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 прочитал новость, не увидел ничего провоцирующего, даже больше про телевизоры, чем про консолди разговор. От куда столько хейта в комментах и срача? вы больные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 От куда столько хейта в комментах и срача? вы больные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @maxbesheniy, Странно просто. У меня на кухне телевизор с разрешением 1440x900, тоже ведь нестандартное для ТВ. Да и пропорции тоже - 16 к 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @tambrik, скорее всего этот телек не шибко хороший. Потому что 99% выпускаются в форматах, в которых есть кинчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @tambrik, скорее всего этот телек не шибко хороший.Просто он уже старенький(Samsung 932MW), но свою роль исправно выполняет до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @tambrik, прогуглил, пробивается как многофункциональный монитор. И вправду, на нем есть и стандартные для телека разъемы, и видеовыходы пекашные, которых на тв нет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @tambrik, прогуглил, пробивается как многофункциональный монитор. И вправду, на нем есть и стандартные для телека разъемы, и видеовыходы пекашные, которых на тв нет никогдаИ соотношение сторон мониторное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Да телики хорошие, единственная проблема которую вы описали это только тупая os,болезнь сони которая с приставки решила перенести на телевизоры. Пультом ничего не сделаешь пока она не просрется.Да в менюшке особых лагов не замечал, хотя надо признать, нечасто пользуюсь ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас