Перейти к публикации

Майкл Пактер считает, что появление Xbox One X положительно влияет на PS4 Pro

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет, я понимал что на плойке чуть лучше, потом вышел про и на нём ещё лучше стало, но ты мне предлагаешь игры заного покупать? я начал пользоваться xbox, мне он приятен, гейпад, работа сервисов, скидочки. А у плойки мне не нравится ничего, от слова совсем. Так почему я должен покупать то что в целом не нравится. Если бы икс не вышел я бы дальше сидел на S, но икс вышел, и на нём играть лучше, купил залогинился игры все мои на месте

да всем наплевать :) сидите дальше

А на прошко везде не 4к и 60фпс)

так и стоит 20к

прочитал новость, не увидел ничего провоцирующего, даже больше про телевизоры, чем про консолди разговор. От куда столько хейта в комментах и срача? вы больные?

@maxbesheniy, Странно просто. У меня на кухне телевизор с разрешением 1440x900, тоже ведь нестандартное для ТВ. Да и пропорции тоже - 16 к 10.

@tambrik, скорее всего этот телек не шибко хороший. Потому что 99% выпускаются в форматах, в которых есть кинчик

@tambrik, скорее всего этот телек не шибко хороший.

Просто он уже старенький(Samsung 932MW), но свою роль исправно выполняет до сих пор.

@tambrik, прогуглил, пробивается как многофункциональный монитор. И вправду, на нем есть и стандартные для телека разъемы, и видеовыходы пекашные, которых на тв нет никогда

@tambrik, прогуглил, пробивается как многофункциональный монитор. И вправду, на нем есть и стандартные для телека разъемы, и видеовыходы пекашные, которых на тв нет никогда

И соотношение сторон мониторное

Да телики хорошие, единственная проблема которую вы описали это только тупая os,болезнь сони которая с приставки решила перенести на телевизоры. Пультом ничего не сделаешь пока она не просрется.

Да в менюшке особых лагов не замечал, хотя надо признать, нечасто пользуюсь ей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...