DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 #Майкл Пактер... нет, я понимал что на плойке чуть лучше, потом вышел про и на нём ещё лучше стало, но ты мне предлагаешь игры заного покупать? я начал пользоваться xbox, мне он приятен, гейпад, работа сервисов, скидочки. А у плойки мне не нравится ничего, от слова совсем. Так почему я должен покупать то что в целом не нравится. Если бы икс не вышел я бы дальше сидел на S, но икс вышел, и на нём играть лучше, купил залогинился игры все мои на местеФОНАТИК! Не даёшь посонам шансу тебя отговорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ребенок сегодня запустил игрушку в телевизор и разбил матрицу - по ней пошли полоски на полэкрана. И чего мне теперь делать? Покупать новый ТВ я пока не собирался, нынешний устраивал вполне. А теперь придется покупать, потому как замена матрицы судя по всему нерентабельна. И чего брать? 4К? Это от 50 тысяч и выше да и не нужны они мне пока, хуан устраивает полностью, а ему больше не треба. FullHD телек брать? Бида... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ребенок сегодня запустил игрушку в телевизор и разбил матрицу - по ней пошли полоски на полэкрана. И чего мне теперь делать? Покупать новый ТВ я пока не собирался, нынешний устраивал вполне. А теперь придется покупать, потому как замена матрицы судя по всему нерентабельна. И чего брать? 4К? Это от 50 тысяч и выше да и не нужны они мне пока, хуан устраивает полностью, а ему больше не треба. FullHD телек брать? Бида...Я бы 4к брал с заделом на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Я бы 4к брал с заделом на будущееМожно, только не люблю брать что-то впрок. До замены приставки я это 4К не увижу, менять приставку ближайший год не планирую, а через год уже можно будет за эти же деньги взять аппарат существенно лучше. Может какой-нить недорогой full hd взять? Потом в комнату детям переставлю или взять 32 дюйма щас, а потом перевесить на кухню? В общем буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ребенок сегодня запустил игрушку в телевизор и разбил матрицу - по ней пошли полоски на полэкрана. И чего мне теперь делать? Покупать новый ТВ я пока не собирался, нынешний устраивал вполне. А теперь придется покупать, потому как замена матрицы судя по всему нерентабельна. И чего брать? 4К? Это от 50 тысяч и выше да и не нужны они мне пока, хуан устраивает полностью, а ему больше не треба. FullHD телек брать? Бида...прям сочувствую)) сейчас уж реально, если и брать тв то уж за 1000$ в 4к) ну если финансы позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zauza90 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Можно, только не люблю брать что-то впрок. До замены приставки я это 4К не увижу, менять приставку ближайший год не планирую, а через год уже можно будет за эти же деньги взять аппарат существенно лучше. Может какой-нить недорогой full hd взять? Потом в комнату детям переставлю или взять 32 дюйма щас, а потом перевесить на кухню? В общем буду думать.Бери DEXP U43D9100H (Hisense) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:22515-102 только HDR нет Изменено 7 января 2018 пользователем zauza90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Бери DEXP U43D9100H (Hisense) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:22515-102 только HDR нетdexp, что,?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 такие сейчас 4к телевизоры, что сони со своей VA матрицей, что самсунг, что лыжа с IPS матрицей у которой засветы + Оледы имеющие мелкие недочеты, шибко брать нету желания телеки ниже 70-80тр на нашем рынке! жаль что цены не как в германии, на 20-30тр аналогичные ТВ дешевле чем у нас. плюс входить в полноценную эру 4к дороговато на данный момент, ждем CES 2018, надеюсь все производители начнут переходить на оледы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @Krevedko, но один черт, если брать тв, то уж у тех трех производителей что упомянул выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zauza90 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 х.з сменил лыжу с IPS на Hisense VA,вот кстати сайт спецификаций https://www.displayspecifications.com/ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 хох такой же недополноценный, далеко не везде тру 4К и 60фпс.А на прошко везде не 4к и 60фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 А на прошко везде не 4к и 60фпс)вы с конкером подружки? А то обе стрелки метаете, прям как чинга чкук)) Вроде только при рекламе хох была надпись тру 4к?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 вы с конкером подружки? А то обе стрелки метаете, прям как чинга чкук)) Вроде только при рекламе хох была надпись тру 4к?)Все правильно, там хвастаются динамическим ибо нативом там и не пахнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Все правильно, там хвастаются динамическимпруфов не будет? Хотя чего от твинка ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Только оледы, никаких лед с засветами, иначе об уютном вечернем киносеансе можно забыть. Ну и по традиции жаль лошков с пс4 про, мыло, тормоза и кастрированый гейминг. Microsoft - консольная доминанта. Изменено 7 января 2018 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @Krevedko, но один черт, если брать тв, то уж у тех трех производителей что упомянул вышеСони с глючным андройдом идут. Самсунги непонятно что творится с матрицами, в одних и тех же телевизорах разные матрицы с разными болячками.Лыжа самый фаворит сейчас с операционкой webos 3.5 + олед 4к с правильным HDR + глубочайший черный + долби атмос = лучший выбор на данный момент. правда минус остаточное изображение, шанс попасть на битые пиксели, пищащий бп в телевизоре (в B7 серии встречается данная болячка), плюс еще пара незначительных мелочей! надеюсь CES на днях задаст жару, если же новые оледы от лыжы будут без видимых улучшений, то стоит задумать над B7/C7 17 года и брать пока не разобрали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 А на прошко везде не 4к и 60фпс)Ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 но в любом случае на иксе выше разрешение и стабильней фпс и самое главное он тихий как будто вообще выключенВот. Объективно, низкий уровень шума - это реальный, практический плюс. Остальное - фантазии огурцеедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 А я считаю что Аналу Пактеру хорошо бы в задницу себе замкнуть огурец и помалкивать. конечно, я не спорю, любой купивший xbox фанатик, очевидный факт.Как и любой купивший плойку. Купил Хуан - автоматом стал фанатом зеленого лагеря, купил плойку - автоматом стал фанатом синих, а если у тебя и то и другое и ещё Нин, то ты фанат того лагеря который больше хвалишь/не поливаешь гавном. Как-то так это работает по мнению тех кто действительно являются фанатами чего-либо. прям сочувствую)) сейчас уж реально, если и брать тв то уж за 1000$ в 4к) ну если финансы позволяют90 тысяч за норм телек с 4к, чтоб и матрица норм и ХДР реализован честно, все что ниже - мусор и имхо лучше тогда хороший фулл хд взять, ну или в кредит. 4к за 40-60 тысяч это деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Сони пора бы уже цену снижать на прошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Для текущих консолей впору бы подошли 2K-телевизоры, но я о таких моделях не слышал. Хотя мониторы такие имеются. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 У пиндехо, опять пригорехоНе опять, а даже не переставало. Я вообще ни разу не видел его сообщений на форуме без вбросов о пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) @tambrik, 1440р это не телевизионный формат, в отличие от фулхд и UHD, оно же фор кей в народе. Видеоконтент в таком формате не делают, ютабчик разве что поддерживает Изменено 7 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 А чем андройд на Сони не угодил? 2,5 года юзаю, бед не знаю. Единственный минус - каналы не мгновенно переключаются. Но он настолько незначителен для меня, что дискомфорта не вызывает никакого. Отличный телевизор, фул хд 43 дюймп, к ПС4 и хуящику подходит просто идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) А чем андройд на Сони не угодил? 2,5 года юзаю, бед не знаю. Единственный минус - каналы не мгновенно переключаются. Но он настолько незначителен для меня, что дискомфорта не вызывает никакого. Отличный телевизор, фул хд 43 дюймп, к ПС4 и хуящику подходит просто идеально.Да телики хорошие, единственная проблема которую вы описали это только тупая os,болезнь сони которая с приставки решила перенести на телевизоры. Пультом ничего не сделаешь пока она не просрется. Изменено 7 января 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас