maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Майкл Пактер считает, что появление Xbox One X положительно влияет на PS4 Prohttp://www.gametech.ru/sadm_images/PS4%20Pro%20Xbox%20One%20X_base.jpgИзвестный аналитик Майкл Пактер полагает, что появление Xbox One X положительно влияет на PS4 Pro в том, что касается поддержки разработчиков и различных графических улучшений в играх. Также аналитик считает, что сравнительно низкие цены на 4К-телевизоры положительно влияют на продажи PS4 Pro и Xbox One X. «Если вы собираетесь покупать новый телевизор сейчас, то уже нет смысла покупать 1080р-телевизор. Разница в цене между 4K и 1080р-телевизорами сейчас незначительна, буквально сто долларов. Так что смысла в 1080р-телевизорах нет. Если вы игрок, и предпочитаете телевизор диагональю 40 дюймов, то разница в цене будет небольшой», - сказал Майкл Пактер.«После того, как вы решили купить 4К-телевизор, вы, скорее всего, купите PS4 Pro или Xbox One X. Я знаю, что на PS4 Pro не совсем полноценное разрешение 4К, но она продвигается как консоль для 4К. Продажи 4К-телевизоров положительно влияют на продажи PS4 Pro и Xbox One X, а продажи этих консолей ведут к тому, что разработчики активнее их поддерживают. Также после того, как игра была улучшена для Xbox One X, авторы могут улучшить её и для PS4 Pro», - заявил аналитик. Источник: http://www.gametech.ru/news/57861/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Неполноценная ps4 pro-для неполноценных недогеймеров, любителей кинца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Неполноценная ps4 pro-для неполноценных недогеймеров, любителей кинца)У пиндехо, опять пригорехо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 я так понял пока не особо есть различия,ps4 pro тоже хорошо справляется с высоким разрешением+ все так же держит планке в эксклюзивных играх,пока номер один ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Неполноценная ps4 pro-для неполноценных недогеймеров, любителей кинца)хох такой же недополноценный, далеко не везде тру 4К и 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 хох такой же недополноценный, далеко не везде тру 4К и 60фпс.но в любом случае на иксе выше разрешение и стабильней фпс и самое главное он тихий как будто вообще выключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 но в любом случае на иксе выше разрешение и стабильней фпс и самое главное он тихий как будто вообще выключенно в любом случае икс вышел четыре года спустя и стоит дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 но в любом случае икс вышел четыре года спустя и стоит дороже)и что, кто хочет комфортной игры купит икс, цена адекватная, а то что он вышел позже так вообще похер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 и что, кто хочет комфортной игры купит икс, цена адекватная, а то что он вышел позже так вообще похерДо этого тебе было похер играя на хуане, при лучших версиях на плойке. Двойные стандарты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 До этого тебе было похер играя на хуане, при лучших версиях на плойке. Двойные стандарты?)нет, я понимал что на плойке чуть лучше, потом вышел про и на нём ещё лучше стало, но ты мне предлагаешь игры заного покупать? я начал пользоваться xbox, мне он приятен, гейпад, работа сервисов, скидочки. А у плойки мне не нравится ничего, от слова совсем. Так почему я должен покупать то что в целом не нравится. Если бы икс не вышел я бы дальше сидел на S, но икс вышел, и на нём играть лучше, купил залогинился игры все мои на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 но в любом случае на иксе выше разрешение и стабильней фпс и самое главное он тихий как будто вообще выключенда без эксклюзивных игр там хоть какой пусть будет, насрать вообще. На 2018 год я даж не знаю че там мс подготовили - ничего наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 нет, я понимал что на плойке чуть лучше, потом вышел про и на нём ещё лучше стало, но ты мне предлагаешь игры заного покупать? я начал пользоваться xbox, мне он приятен, гейпад, работа сервисов, скидочки. А у плойки мне не нравится ничего, от слова совсем. Так почему я должен покупать то что в целом не нравится. Если бы икс не вышел я бы дальше сидел на S, но икс вышел, и на нём играть лучше, купил залогинился игры все мои на местекакие то отмазки фанатика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 какие то отмазки фанатика)))как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 как скажешьКак есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 да без эксклюзивных игр там хоть какой пусть будет, насрать вообще. На 2018 год я даж не знаю че там мс подготовили - ничего наверное)там вчера списочек продаж выкатили. ознакомься и экзы можно в трубочку. ну а дальше, что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Как есть)конечно, я не спорю, любой купивший xbox фанатик, очевидный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 конечно, я не спорю, любой купивший xbox фанатик, очевидный факт.Не волнуйся, у сони таких не меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 хох такой же недополноценный, далеко не везде тру 4К и 60фпс.Тоесть нигде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Тоесть нигде )я понимаю все фанбои сони всегда рады шуткануть, но есть игры в 4к и 60 фпс Не волнуйся, у сони таких не меньше))да как тут не волноваться, спать не могу дай о том какой xbox классный написать, а иногда, страшно вспоминать, кошмары снятся, что у меня плойка и я обмазываюсь экслюзивами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 я понимаю все фанбои сони всегда рады шуткануть, но есть игры в 4к и 60 фпс ты бы хотя бы подпись глядел, перед тем как ярлык вешать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 ты бы хотя бы подпись глядел, перед тем как ярлык вешать))это шпион, он специально выбрал в профиле икс, подрывает великую изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 там вчера списочек продаж выкатили. ознакомься и экзы можно в трубочку. ну а дальше, что нравитсяв трубочку пока только у МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 это шпион, он специально выбрал в профиле икс, подрывает великую изнутриАга из за хуан топил просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ага из за хуан топил просто так)втирается в доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 в трубочку пока только у МСdoooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас