Перейти к публикации

Аналитик IDC – Xbox One X представляет собой полноценную консоль 8.5 поколения, PS4 Pro - это Маркетинговый трюк

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но уж точно не владельцы плоек, а тем более пк))

Откуда такая увереность? Я лично знаю двух - один владелец плойки, другой владелец ПК:) И опять-же, новых клиентов быть не может? Изменено пользователем SAF0001

Естественно, когда больше нихрена нет. На псбоксах конкуренция шире. 

виту видел? платформа сдохла, игры от сони не выходят. только трешь для азиатов и индюшатина. нин же не кинула пользователей несмотря на взлом и пк эмули. и для платформадержателя продажи софта важней. на сколько вию провальна для компании ответить ниодин вгчартс не сможет.

Даже Xox со всеми своими недоприемуществами из говна себя в этом поколении не вытащит. Хоть каких там исследователей и прочих чемоданопринимателей МС пусть используют. Изменено пользователем Coach

Проблема в том что ПС5 не сможет дать больше 10Тф, в силу цены на железо и компактность законченного решения. Да, это в 5 раз мощьнее пс4 и как раз подходит под некстген но мощнее Прохора всего в 2 раза, а Хохмы и того процентов на 35 всего(это процентное соотношение даже ниже чем между пс4 и Хуаном)

Опять у тебя математика сломалась. 10/6 = 1.66, т.е. 66%

виту видел? платформа сдохла, игры от сони не выходят. только трешь для азиатов и индюшатина. нин же не кинула пользователей несмотря на взлом и пк эмули. и для платформадержателя продажи софта важней. на сколько вию провальна для компании ответить ниодин вгчартс не сможет.

Это вообще к чему?

Откуда такая увереность? Я лично знаю двух - один владелец плойки, другой владелец ПК:) И опять-же, новых клиентов быть не может?

много знакомых колюнсольщиков и пк и одного такого нет))

Это везде. Ибо майки хоть и орут про обратку, но их же статистике в нее мало играют и продажи показывают, что обратка малозначимый бонус

не знаю что там, но сам набрал фолычей старых, ведьмака, бейонд год анд эвил и др вкусноты - не лишнее. фрибутный х360 снова выпиливаю

Нинтендо ни с кем не конкурирует

Они могут говорить что угодно.

@SAF0001, как не крути, большая часть процентов покупки хох, это владельцы Хуана)

не знаю что там, но сам набрал фолычей старых, ведьмака, бейонд год анд эвил и др вкусноты - не лишнее. фрибутный х360 снова выпиливаю

Ну ты конечно серьезный показатель, сони обосралась.

Они могут говорить что угодно.

они и сделали по продажам на новогодние праздники мс и сони.

Я по отношению софт/хард сужу. Есть там на вгчартзе такая штука tie-ratio. В одном поколении нинка сливает большой двойке.

http://www.vgchartz.com/analysis/platform_totals/Tie-Ratio/Global/

У Свича чуть ли не самый низкий рейтинг из всех, я бы решил что просто на него больше в цифре берут и это так, т.к. крупных ААА релизов на Свич сейчас крайне не много, консоль недавно совсем вышла, а Инди на физ. носителях почти никто не выпускает.

Даже Xox со всеми своими недоприемуществами из говна это поколение не вытащит.

ты походу не в теме. он и не выходил как спасательная операция

У Свича чуть ли не самый низкий рейтинг из всех, я бы решил что просто на него больше в цифре берут и это так, т.к. крупных ААА релизов на Свич сейчас крайне не много, консоль недавно совсем вышла, а Инди на физ. носителях почти никто не выпускает.

Все верно. Кичиться продажами хельдомаревы, когда больше нихрена нет это сильно. У плойкобоксов софт размазывается по интересам и суммарно превышает все эти зельдомаревы.

Это вообще к чему?

к тому что

Естественно, когда больше нихрена нет.

эт на вите нихрена нет

а про конкуренцию на пкбоксах - во времена успешной вии так ж на экзах у нин всё держалось (ну и на танцульках)

Чего?? 10 > 6 на 66%?:))))

Конечно. Возьми посчитай на калькуляторе 6 + 66 % =

Ну ты конечно серьезный показатель, сони обосралась.

в пс3 могли легко обратку сделать, из-за различий архитектур с пс4 обратка б не прошла.

и это не серьёзный показатель, а важный как по мне. хоть и не всем оно надо

ты походу не в теме. он и не выходил как спасательная операция

иначе бы и не выпускали, нужно оправдывать заявы о Хуане про 4К, вот только когда обосрались - причем это мягко сказано, выпустили то (xox), что по сути должны были жахнуть на старте.

Нинтендо просрало еще больше и ничего с ней не случилось.

Зато на Wii U больше крутых эксклюзивов, чем на Хуане.

http://assets.vg247.com/current//2015/07/devils_third.jpg

и это не серьёзный показатель, а важный как по мне. хоть и не всем оно надо

В том то и дело, что по тебе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...