SAF0001 27 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 много знакомых колюнсольщиков и пк и одного такого нет))У меня много знакомых пекарей, а консольщиков на их фоне раз-два и обчелся. А ещё скажу что у меня в Ватсап есть 2 группы, одна по плойке, вторая по Хуану, группа Хуана больше в 2 раза:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Зато на Wii U больше крутых эксклюзивов, чем на Хуане.http://assets.vg247.com/current//2015/07/devils_third.jpgКак то ты долго рисовался У меня много знакомых пекарей, а консольщиков на их фоне раз-два и обчелся. А ещё скажу что у меня в Ватсап есть 2 группы, одна по плойке, вторая по Хуану, группа Хуана больше в 2 раза:)Какие интересы, такое и окружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Они могут говорить что угодно.Я думаю что ты сперва купи Свича, потом поиграй на нем, а потом расскажешь с кем он конкурирует. @SAF0001, как не крути, большая часть процентов покупки хох, это владельцы Хуана)Может так, может нет, наверняка знают только статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Как то ты долго рисовалсяА ты знал, что если загуглить "transgressive games", то вторая же картинка - скриншот из Devil's Third? Так что продолжайте дальше нести чушь про то, что Devil's Third - говно, хейтерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 В том то и дело, что по тебе.да думаю не мало народу переодически переигрывают в старые игры. тольк в одном случае нужно держать ещё и устаревшую платформу, а в другом прост поставить диск, скачать и играть. после rdr2 думаю многим захочется и первую заценить если пропустили - майки дадут такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Все верно. Кичиться продажами хельдомаревы, когда больше нихрена нет это сильно. У плойкобоксов софт размазывается по интересам и суммарно превышает все эти зельдомаревы.Только Марево годная игра, а в портативном формате она ещё лучше выглядит. И Зельде огонь. Они отличные не потому что их мало, а потому-что это отличные игры. А "Армсом" и "1-2 свич", Скайримом, Думом и даже "Марио + Кролики" никто не кичится. Как то ты долго рисовался Какие интересы, такое и окружение.Такая и статистика, я к тому и веду. А ты знал, что если загуглить "transgressive games", то вторая же картинка - скриншот из Devil's Third? Так что продолжайте дальше нести чушь про то, что Devil's Third - говно, хейтерки.А трансгрессив по смыслу как "транссексуал" переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Только Марево годная игра, а в портативном формате она ещё лучше выглядит. И Зельде огонь. Они отличные не потому что их мало, а потому-что это отличные игры. А "Армсом" и "1-2 свич", Скайримом, Думом и даже "Марио + Кролики" никто не кичится.А суммарно этот софт сливается против плойкобоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 А суммарно этот софт сливается против плойкобоксов.чтоб сравнивать с плойкобоксами - сравнивай сравнимое. вии/х360/пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) чтоб сравнивать с плойкобоксами - сравнивай сравнимое. вии/х360/пс3Там тоже самое. В отношении софт/хард вии сливается Изменено 7 января 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Там тоже самое. В отношении софт/хард вии сливаетсяну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Одно замечание верно; новая плойка 5 от хуан х принципиально далеко не уйдёт. Разница будет примерно такой же, как есть сейчас между хох и ps4pro. Обе - маркетинговый трюк для лохов. Только Х помощнее, вот и всё.Люди с мозгом никогда не поведутся на такой хайп и продолжат спокойно играть на обычном хуане/пс4 до выхода консолей полноценного нового поколения. А не этих ли самых "людей с мозгом" в 2013 году с 720-900р развели? Изменено 7 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 А не этих ли самых "людей с мозгом" в 2013 году с 720-900р развели? выбор был большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 War never changes Синие будут всегда своими полтора эксклюзивами давить,зеленые теперь своим 4к...Купил обе ,я слишком стар для этого дерьма:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 выбор был большой?А его обязательно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Купил обе ,я слишком стар для этого дерьма:))я старее, как был на одной так и остался, на одной времени толком играть нету, а тут ещё вторую бери)) Изменено 7 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 А его обязательно делать? с учётом забивания на пастген, желанием проходить новинки и зависать в онлайне - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 с учётом забивания на пастген, желанием проходить новинки и зависать в онлайне - даОшибаешься, нет. Я вот, например, не сделал выборы в пользу консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ошибаешься, нет. Я вот, например, не сделал выборы в пользу консолей. держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 держи нас в курсеЗадело, лысенький? Ну извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ошибаешься, нет. Я вот, например, не сделал выборы в пользу консолей. не выбрав консоли ты сделал выбор в пользу пк.мне пк гейминг не по душе, как и многим в мире. так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) сравнил попу с пальцев)) ведьмак вышел на всех платформах и в то время когда интернет делает большую славу)) А что мы скажем про колосов?)Скажем что колоссы это знаковая для Сони игра. Успевшая уже выйти на двух консолях Сони (сначала на PS2 где и получила славу, и стала культовой среди сони почитателей). А потом на волне славы ее перевыпустили на PS3 (это если что уже были времена когда "журналы" утратили былую актуальность, и интернет делал большую славу). Именно ее культовость и стала причиной уже третьего перевыпуска на консолях Сони. Вот как то так. А ты думал все по другому? Изменено 7 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Именно ее культовость и стала причиной уже третьего перевыпуска на консолях Сони. Вот как то так. А ты думал все по другому?Так причём здесь ведьмак, который и так годно выглядит на хуане и пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Аналитики такие аналитики, Прохор это приставка для ВиАр и дешёвый способ улучшить картинку для владельцев 4к. Она не разу не рекламный ход, у неё есть конкретные цели и она их достигает.Другое дело что Сони наступила себе на яйца, навязав поколение 8.5. Проблема в том что ПС5 не сможет дать больше 10Тф, в силу цены на железо и компактность законченного решения. Да, это в 5 раз мощьнее пс4 и как раз подходит под некстген но мощнее Прохора всего в 2 раза, а Хохмы и того процентов на 35 всего(это процентное соотношение даже ниже чем между пс4 и Хуаном), что позволит Хохме жить долго и при том даже конкурировать с ПС5, а ПС5 будет при подобном раскладе смотреться в очень невыгодном свете.Золотые слова! МС в этой ситуации сделала все правильно. Если появится ps5, то появятся и игры онли для xox, которые задействуют всю мощь уже освоенной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Так причём здесь ведьмак, который и так годно выглядит на хуане и пс4?Да мне на это пофиг. Я просто развеял твой миф, в пользу раскрученного интернетом Ведьмака, и типа неизвестных колоссов. Это такими темпами объявится какой нить сони воин, который заявит что переиздание Анчика это переиздание никому неизвестной серии. Я просто не мог пройти мимо такого вопиющего сони - невежества Изменено 7 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Да мне на это пофиг. Я просто развеял твой миф, в пользу раскрученного интернетом Ведьмака, и типа неизвестных колоссовв чём миф то?)) разговор был как бы о другом, если что. Хотя фарш как обычно в своём не трезвом виде ворвался и не понял про что был разговор. Я просто не мог пройти мимои в очередной раз обосратся, ну в твоём случае вообще не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас