Перейти к публикации

Аналитик IDC – Xbox One X представляет собой полноценную консоль 8.5 поколения, PS4 Pro - это Маркетинговый трюк

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

много знакомых колюнсольщиков и пк и одного такого нет))

У меня много знакомых пекарей, а консольщиков на их фоне раз-два и обчелся. А ещё скажу что у меня в Ватсап есть 2 группы, одна по плойке, вторая по Хуану, группа Хуана больше в 2 раза:)

Зато на Wii U больше крутых эксклюзивов, чем на Хуане.

http://assets.vg247.com/current//2015/07/devils_third.jpg

Как то ты долго рисовался

У меня много знакомых пекарей, а консольщиков на их фоне раз-два и обчелся. А ещё скажу что у меня в Ватсап есть 2 группы, одна по плойке, вторая по Хуану, группа Хуана больше в 2 раза:)

Какие интересы, такое и окружение.

Они могут говорить что угодно.

Я думаю что ты сперва купи Свича, потом поиграй на нем, а потом расскажешь с кем он конкурирует.

@SAF0001, как не крути, большая часть процентов покупки хох, это владельцы Хуана)

Может так, может нет, наверняка знают только статистики.

А ты знал, что если загуглить "transgressive games", то вторая же картинка - скриншот из Devil's Third? Так что продолжайте дальше нести чушь про то, что Devil's Third - говно, хейтерки.

В том то и дело, что по тебе.

да думаю не мало народу переодически переигрывают в старые игры. тольк в одном случае нужно держать ещё и устаревшую платформу, а в другом прост поставить диск, скачать и играть.

после rdr2 думаю многим захочется и первую заценить если пропустили - майки дадут такую возможность.

Все верно. Кичиться продажами хельдомаревы, когда больше нихрена нет это сильно. У плойкобоксов софт размазывается по интересам и суммарно превышает все эти зельдомаревы.

Только Марево годная игра, а в портативном формате она ещё лучше выглядит. И Зельде огонь. Они отличные не потому что их мало, а потому-что это отличные игры. А "Армсом" и "1-2 свич", Скайримом, Думом и даже "Марио + Кролики" никто не кичится.

Какие интересы, такое и окружение.

Такая и статистика, я к тому и веду.

А ты знал, что если загуглить "transgressive games", то вторая же картинка - скриншот из Devil's Third? Так что продолжайте дальше нести чушь про то, что Devil's Third - говно, хейтерки.

А трансгрессив по смыслу как "транссексуал" переводится?

Только Марево годная игра, а в портативном формате она ещё лучше выглядит. И Зельде огонь. Они отличные не потому что их мало, а потому-что это отличные игры. А "Армсом" и "1-2 свич", Скайримом, Думом и даже "Марио + Кролики" никто не кичится.

А суммарно этот софт сливается против плойкобоксов.

А суммарно этот софт сливается против плойкобоксов.

чтоб сравнивать с плойкобоксами - сравнивай сравнимое. вии/х360/пс3

чтоб сравнивать с плойкобоксами - сравнивай сравнимое. вии/х360/пс3

Там тоже самое. В отношении софт/хард вии сливается Изменено пользователем MoonCry

Там тоже самое. В отношении софт/хард вии сливается

ну ок

Одно замечание верно; новая плойка 5 от хуан х принципиально далеко не уйдёт. Разница будет примерно такой же, как есть сейчас между хох и ps4pro. 

Обе - маркетинговый трюк для лохов. Только Х помощнее, вот и всё.

Люди с мозгом никогда не поведутся на такой хайп и продолжат спокойно играть на обычном хуане/пс4 до выхода консолей полноценного нового поколения.

А не этих ли самых "людей с мозгом" в 2013 году с 720-900р развели? 

Изменено пользователем DeadFalcon

А не этих ли самых "людей с мозгом" в 2013 году с 720-900р развели? 

выбор был большой?

War never changes

Синие будут всегда своими полтора эксклюзивами давить,зеленые теперь своим 4к...

Купил обе ,я слишком стар для этого дерьма:))

Купил обе ,я слишком стар для этого дерьма:))

я старее, как был на одной так и остался, на одной времени толком играть нету, а тут ещё вторую бери)) Изменено пользователем Baggins

А его обязательно делать? 

с учётом забивания на пастген, желанием проходить новинки и зависать в онлайне - да

с учётом забивания на пастген, желанием проходить новинки и зависать в онлайне - да

Ошибаешься, нет. Я вот, например, не сделал выборы в пользу консолей. 

держи нас в курсе

не выбрав консоли ты сделал выбор в пользу пк.

мне пк гейминг не по душе, как и многим в мире. так что..

сравнил попу с пальцев)) ведьмак вышел на всех платформах и в то время когда интернет делает большую славу)) А что мы скажем про колосов?)

Скажем что колоссы это знаковая для Сони игра. Успевшая уже выйти на двух консолях Сони (сначала на PS2 где и получила славу, и стала культовой среди сони почитателей). А потом на волне славы ее перевыпустили на PS3 (это если что уже были времена когда "журналы" утратили былую актуальность, и интернет делал большую славу). Именно ее культовость и стала причиной уже третьего перевыпуска на консолях Сони. Вот как то так. А ты думал все по другому?

Изменено пользователем farsh1

Именно ее культовость и стала причиной уже третьего перевыпуска на консолях Сони. Вот как то так. А ты думал все по другому?

Так причём здесь ведьмак, который и так годно выглядит на хуане и пс4?

Аналитики такие аналитики, Прохор это приставка для ВиАр и дешёвый способ улучшить картинку для владельцев 4к. Она не разу не рекламный ход, у неё есть конкретные цели и она их достигает.

Другое дело что Сони наступила себе на яйца, навязав поколение 8.5. Проблема в том что ПС5 не сможет дать больше 10Тф, в силу цены на железо и компактность законченного решения. Да, это в 5 раз мощьнее пс4 и как раз подходит под некстген но мощнее Прохора всего в 2 раза, а Хохмы и того процентов на 35 всего(это процентное соотношение даже ниже чем между пс4 и Хуаном), что позволит Хохме жить долго и при том даже конкурировать с ПС5, а ПС5 будет при подобном раскладе смотреться в очень невыгодном свете.

Золотые слова! МС в этой ситуации сделала все правильно. Если появится ps5, то появятся и игры онли для xox, которые задействуют всю мощь уже освоенной системы.

Так причём здесь ведьмак, который и так годно выглядит на хуане и пс4?

Да мне на это пофиг. Я просто развеял твой миф, в пользу раскрученного интернетом Ведьмака, и типа неизвестных колоссов. Это такими темпами объявится какой нить сони воин, который заявит что переиздание Анчика это переиздание никому неизвестной серии. Я просто не мог пройти мимо такого вопиющего сони - невежества

Изменено пользователем farsh1

Да мне на это пофиг. Я просто развеял твой миф, в пользу раскрученного интернетом Ведьмака, и типа неизвестных колоссов

в чём миф то?)) разговор был как бы о другом, если что. Хотя фарш как обычно в своём не трезвом виде ворвался и не понял про что был разговор.

Я просто не мог пройти мимо

и в очередной раз обосратся, ну в твоём случае вообще не удивительно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...