Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @PCBoyrin,Либо ты лжепекарь. Либо просто не очень понимающий.Я за первое. Тем более после твоих басен про фуфых 6300 и гтх980ти.я же не зря написал что прячется под пешка) обычный твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 я же не зря написал что прячется под пешка) обычный твинкПричём какой-то левый пекарь. Хоть бы нормально бы железо изучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) И с каких пор с таким железом PC - Intel Core I7-8700K/ MSI Z370 Gaming PRO Carbon AC/ GForce 980TI/ Kingston HyperX Fury Black x4 -32GB/ 120 ГБ SSD-накопитель Samsung 850/ 8 ТБ Жесткий диск Seagate 7200, мы стали боярами?)) Причём какой-то левый пекарь. Хоть бы нормально бы железо изучил.У него в подписи стоит, смарт бы сейчас в голос ржал Кстати не удивлюсь, что даже тут где-то на хотят обмануть) Изменено 7 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Чей поехавший твинк, который прячется под пекашника?Да очередной любитель огурцов, не иначе. Верю в проект. На бокс Шенму точно выйдет, второй был на первом боксе, как преемнике Дримкаста.Я не против, но где-то есть информация по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) На то он и инструмент, чтобы им работали, для этих целей он был создан.И тут всё упирается в прямоту рук и степень лени у отдельного геймера. Кому то хватит средних настроек графики,720-1080P разрешении и 30фпс для комфортной игры,а кто за лучшую картинку,фпс и разрешении готов чуть переплатить и сделать пару лишних кликов мышкой перед запуском игры. Изменено 8 января 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 И тут всё упирается в прямоту рук и степень лени у отдельного геймера. Кому то хватит средних настроек графики,720-1080P разрешении и 30фпс для комфортной игры,а кто за лучшую картинку,фпс и разрешении готов чуть переплатить и сделать пару лишних кликов мышкой перед запуском игры.Помню как на своём пред-пред последнем компе с i7 2600k и hd 7970 запускаешь игру и вперёд в настройки, с Фрапсом выяснять максимально подходящие настройки чтоб и картинка и фпс, сказка, а мог бы просто играть. Толи дело Хохма, запустил Форзу 7 - на те 4К и 60ФПС из коробки сразу, погнали. И в настройках полазить не даёт с Фрапсом, скукота и уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Помню как на своём пред-пред последнем компе с i7 2600k и hd 7970 запускаешь игру и вперёд в настройки, с Фрапсом выяснять максимально подходящие настройки чтоб и картинка и фпс, сказка, а мог бы просто играть. Толи дело Хохма, запустил Форзу 7 - на те 4К и 60ФПС из коробки сразу, погнали. И в настройках полазить не даёт с Фрапсом, скукота и уныние.Зачем ковыряться в настройках,если такая конфигурация даже сейчас тянет всё в FHD разрешении на высоких настройках? Да и фрапс кто тебя заставлял включать,если ты не фпс-дрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Чё у Сафа так с пекарни бомбит всё время?Надоели ему пекарни, судя по всему, дома хочет без лишнего шума, да и место надо под пекарню определять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Зачем ковыряться в настройках,если такая конфигурация даже сейчас тянет всё в FHD разрешении на высоких настройках? Да и фрапс кто тебя заставлял включать,если ты не фпс-дрочер."Тянет", в ПК мире несколько иное понятие нежели в консольном. В ПК мире ты покупаешь железку и хочешь от неё максимальной отдачи, крайне желательно ещё и на всём протяжении игры. И тут так вышло, что уже 2018 год, а пока некому так и не удалось написать алгоритм, который автоматом будет выбирать для тебя максимально корректные настройки. А "как много" на ПК игр, которые бы автоматом меняли разрешение ради стабильного ФПС... сарказм что много, походу все ещё не одной, даже последний Асасин на ПК идёт в жёстко установленном разрешении. Изменено 10 января 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 "Тянет", в ПК мире несколько иное понятие нежели в консольном. В ПК мире ты покупаешь железку и хочешь от неё максимальной отдачи, крайне желательно ещё и на всём протяжении игры. И тут так вышло, что уже 2018 год, а пока некому так и не удалось написать алгоритм, который автоматом будет выбирать для тебя максимально корректные настройки. А "как много" на ПК игр, которые бы автоматом меняли разрешение ради стабильного ФПС... сарказм что много, походу все ещё не одной, даже последний Асасин на ПК идёт в жёстко установленном разрешении.С чего от железки 2013-го года в 2017-ом я должен хотеть максимальной отдачи?) Я прекрасно понимал покупая 7950 три года назад,что это не топ и играть я буду на высоких настройках. Не говоря о том,что между высокими и ультрой в большинстве случаев разницу надо искать с лупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 С чего от железки 2013-го года в 2017-ом я должен хотеть максимальной отдачи?) Я прекрасно понимал покупая 7950 три года назад,что это не топ и играть я буду на высоких настройках. Не говоря о том,что между высокими и ультрой в большинстве случаев разницу надо искать с лупой.Философия ПК гейминг такая - хотеть отдачи от железа которое купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Философия ПК гейминг такая - хотеть отдачи от железа которое купил.Которую ты сам придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Которую ты сам придумалНе крутишь на ПК настроечки у каждой новой игры, да ну, сказочник:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Не крутишь на ПК настроечки у каждой новой игры, да ну, сказочник:)В большинстве случаев нет, автоматом выставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Философия ПК гейминг такая - хотеть отдачи от железа которое купил.Глупость какая то,а не философия. Когда человек покупает видеокарту он понимает на что она способна,а на что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Потому что мощный ПК тянет эксклюзивы пк и консольные Xbox, а на пс4 так много экзов, что пройти все года не хватит. Выбор, имхо, очевиден.а на боксе столько эксклюзивов что и 5 лет не хватит пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Как-то слабо хочется верить человеку, который о русском языке что-то слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Глупость какая то,а не философия. Когда человек покупает видеокарту он понимает на что она способна,а на что нет.И в настройки в каждой игре не лезет, с целью графона/ФПС-а подкрутить? И конечно не стремиться купить видяху получше, дабы графона/ФПС-а было больше, да? Заканчивай уже про свой любимый ПК гейминг сказки рассказывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 И в настройки в каждой игре не лезет, с целью графона/ФПС-а подкрутить? И конечно не стремиться купить видяху получше, дабы графона/ФПС-а было больше, да? Заканчивай уже про свой любимый ПК гейминг сказки рассказывать:)Железо покупают исходя из финансовых возможностей,а не своих фантазий. Да и карты не просто так разделены на низкий,средний и топовый классы,что бы даже полный валенок понимал,что купив 1050 не надо выкручивать всё на ультру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Железо покупают исходя из финансовых возможностей,а не своих фантазий. Да и карты не просто так разделены на низкий,средний и топовый классы,что бы даже полный валенок понимал,что купив 1050 не надо выкручивать всё на ультру.Ты о чем то не том сейчас говоришь, я тебе вопрос прямой задал - ты настройки в каждой новой игре подкручиваешь для максимально удачного с твоей точки зрения соотношения качества/фпс, применительно ко своей железяке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Ты о чем то не том сейчас говоришь, я тебе вопрос прямой задал - ты настройки в каждой новой игре подкручиваешь для максимально удачного с твоей точки зрения соотношения качества/фпс, применительно ко своей железяке?В Ведьмаке,если только,а всё остальное 7950на ультре легко тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 @SAF0001, хотя нет,вру и в последнем Деусе и Южном парке проблемы с оптимизацией на любом железе и их пришлось проходить на Ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 В Ведьмаке,если только,а всё остальное 7950на ультре легко тянет.Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму, ладно, забей. А я Хохму себе купил, вот это вещь, такая мощь и в консоли, я счастлив:)) А вообще тебе с твоей любовью к ПК, самое место будет на ПГ, тебя там поймут и поддержит твою любовь каждый первый;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму, ладно, забей. А я Хохму себе купил, вот это вещь, такая мощь и в консоли, я счастлив:)) А вообще тебе с твоей любовью к ПК, самое место будет на ПГ, тебя там поймут и поддержит твою любовь каждый первый;)Нет никакой слепой любви к ПК и быть не может т.к всю жизнь играл и продолжаю играть на консолях.С покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Нет никакой слепой любви к ПК и быть не может т.к всю жизнь играл и продолжаю играть на консолях.С покупкой Ну и отлично если так. А за поздравления спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас