Перейти к публикации

Shenmue III - продюсер игры прокомментировал дату релиза и пообещал несколько сюрпризов в 2018 году

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Shenmue III - продюсер игры прокомментировал дату релиза и пообещал несколько сюрпризов в 2018 году

http://gamemag.ru/images/news/d/d3e63d53ffc9527be8c53cf5be12148c.png

Два с половиной года назад адвенчура Shenmue III успешно завершила кампанию на Kickstarter, собрав рекордную на тот момент сумму в размере более 6,3 миллиона долларов. Изначально планировалось, что игра выйдет в 2017 году, однако на одном из этапов разработки студия Ys Net приняла решение задержать выход проекта до второй половины 2018-го, после чего было объявлено о заключении партнерства с издательством Deep Silver.

Теперь, в уже наступившем 2018-м, один из продюсеров Shenmue III Седрик Бискай подтвердил в своем новогоднем поздравлении планы по выпуску игры в текущем году и пообещал фанатам "множество других сюрпризов". О чем именно идет речь, он не уточнил, но поклонники серии были бы рады увидеть HD-ремастеры двух первых частей. Кроме этого, ранее SEGA неоднократно заявляла, что рассматривает возможность выпуска обновленных Shenmue 1-2.

Shenmue 3 создается для ПК и PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/125233/shenmue-3-prodyuser-igry-prokommentiroval-datu-reliza-i-poobeschal-neskolko-syurprizov-v-2018-godu

Почему интересно в этом поколении стали основные платформы пк и пс4,бокс в стороне

Почему интересно в этом поколении стали основные платформы пк и пс4,бокс в стороне

Ща же начнётся....

Основные платформы для долгостроев, которые в итоге не выходят/выходят говном?

ПК такой платформой с рождения был, пс4 стала такой платформой благодаря отбитому ЦП, из-за сильного распространения. 

Изменено пользователем Yellson

почему бокс в стороне !?,,,, а "величайший" ПУБГ....., а лЮчшая мультиплатформа в не до 4Кииииии.....

Изменено пользователем erm296

Основные платформы для долгостроев, которые в итоге не выходят/выходят говном?

как правильно описал крядаун, море воров и Scalebound Изменено пользователем Baggins

Просто ПС4. Хуан понятно почему не стал, а вот про ПК - тока в фантазии у пекарей разве что.

как правильно описал крядаун, море воров и Scalebound

Увы:(

Жаль, что не на боксе. С удовольствием именно бы на боксовом джое сыграл. Джойстик дримкаста и бокса очень похожи. Однозначно буду играть тогда на ps4. Уверен, на приставке оптимизацию завезут. Ну... на ПК за 80к и более потянет.

Если проект будет действительно удачным, то и на боксе выйдет. Я уверен.

Жаль, что не на боксе. С удовольствием именно бы на боксовом джое сыграл. Джойстик дримкаста и бокса очень похожи. Однозначно буду играть тогда на ps4. Уверен, на приставке оптимизацию завезут. Ну... на ПК за 80к и более потянет.

Если проект будет действительно удачным, то и на боксе выйдет. Я уверен.

На ПК можно будет на Боксовом геймпаде погонять. Касаемо геймпада Дримки, у него всего один аналог был, что было не очень то удобно, так что пофиг на похожесть геймпада от Бокса.

Чё у Сафа так с пекарни бомбит всё время?

Ну почиму сразу бомбит, просто универсальный инструмент не может быть лучше специфического, вот и все.

Ну почиму сразу бомбит, просто универсальный инструмент не может быть лучше специфического, вот и все.

Не очень аналогия

Только вот почти всю мультиплатформу разрабатывают на универсальном иструменте,а потом переносят на специфический который кстати в этом поколении банальный APU,а не какая уникальная разработка специально для консолей.

Потому что мощный ПК тянет эксклюзивы пк и консольные Xbox, а на пс4 так много экзов, что пройти все года не хватит.

Выбор, имхо, очевиден.

Не очень аналогия

Кому как.

Только вот почти всю мультиплатформу разрабатывают на универсальном иструменте,а потом переносят на специфический который кстати в этом поколении банальный APU,а не какая уникальная разработка специально для консолей.

На то он и инструмент, чтобы им работали, для этих целей он был создан. Изменено пользователем SAF0001

Разве смартфон не лучше Nokia 3310? Хотя это как посмотреть, да. А то ведь звонить с 3310 спокойно можно, а больше ничего от телефона и не требуется.

А то ведь звонить с 3310 спокойно можно, а больше ничего от телефона и не требуется.

десять лет назад да

десять лет назад да

Так Саф же сказал, что универсальный инструмент не может быть лучше специфического.

Кому как.

Да по всякому никак. Специальный инструмент подразумевает превосходство в своей специализации над универсалом. У консолей никакого превосходства нет.

На Xbox One выйдет, спустя 1-6 месяцев. Инфа где то есть на загран форумах почитайте. В интервью вроде была инфа что появится на Боксе игра, но позже. Увидим сказал слепой. Хватит 

Потому что мощный ПК тянет эксклюзивы пк и консольные Xbox, а на пс4 так много экзов, что пройти все года не хватит.
Выбор, имхо, очевиден.

А ты я смотрю на мощном ПК Хало 5 поиграл да.

Немного головой думай, прежде чем писать ахинею.

Мощный ПК 95% Населения России не может себе позволить. 

Так как его цена обойдется в районе 130 000+ рубликов.

В тот же момент Бокс+ПС 4 = всего около 30-35 тысяч рублей. 

На PS 4 много экслюзивов? Это 4 часть Анча = Целых 1.

Про остальное даже не пиши, мне не интересные остальные тупые эксклюзивы плойки. Мое ИМХО.

Все остальное я уже могу на ПК в стиме скачать и поиграть в 60 фпс.

В стиме уже полно JRPG игр которые когда то были экзами Сони и которые я именно и прошел на своем ПК, хотя в свое время на PSP море jrpg игрушек прошел.

Так что немного включай логику и мозг, а то язык то походу быстрее родился мозга, для мужчины это как ущербно. Это женщинам простительно балаболить не думая. 

Верю в проект. На бокс Шенму точно выйдет, второй был на первом боксе, как преемнике Дримкаста.

На Xbox One выйдет, спустя 1-6 месяцев. Инфа где то есть на загран форумах почитайте. В интервью вроде была инфа что появится на Боксе игра, но позже. Увидим сказал слепой. Хватит

А ты я смотрю на мощном ПК Хало 5 поиграл да.

Немного головой думай, прежде чем писать ахинею.

Мощный ПК 95% Населения России не может себе позволить.

Так как его цена обойдется в районе 130 000+ рубликов.

В тот же момент Бокс+ПС 4 = всего около 30-35 тысяч рублей.

На PS 4 много экслюзивов? Это 4 часть Анча = Целых 1.

Про остальное даже не пиши, мне не интересные остальные тупые эксклюзивы плойки. Мое ИМХО.

Все остальное я уже могу на ПК в стиме скачать и поиграть в 60 фпс.

В стиме уже полно JRPG игр которые когда то были экзами Сони и которые я именно и прошел на своем ПК, хотя в свое время на PSP море jrpg игрушек прошел.

Так что немного включай логику и мозг, а то язык то походу быстрее родился мозга, для мужчины это как ущербно. Это женщинам простительно балаболить не думая.

Чей поехавший твинк, который прячется под пекашника?

Чей поехавший твинк, который прячется под пекашника?

Сам поехавший, неадекват помешанный на убогом сериале игра петустолов. Иди в чс пустослов.

Сам поехавший, неадекват помешанный на убогом сериале игра петустолов. Иди в чс пустослов.

Вот это большой взрыв))В чем неадекват то и поехавший?)

Походу правда глаза колит,))

@PCBoyrin,

Либо ты лжепекарь. Либо просто не очень понимающий.

Я за первое. Тем более после твоих басен про фуфых 6300 и гтх980ти.

Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...