Перейти к публикации

Cцены из пepвoгo тpeйлepa The Last of Us 2 нe пoявятcя в игpe

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поправочка - это ты думаешь, что это трейлер демонстрирующий кадры из игры. Там как бы ещё больше двух лет до релиза было.

А что нужно думать, когда в заголовке видео на официальном канале написано Official E3 Trailer?

Видео по ласт оф аз так-то тоже вышло уже год назад, когда релиз раньше 2019 не светит

А что нужно думать, когда в заголовке видео на официальном канале написано Official E3 Trailer?

Видео по ласт оф аз так-то тоже вышло уже год назад, когда релиз раньше 2019 не светит

Не знаю. Дело усложняет то, что многие уже тогда откуда то знали, что это всего-лишь тизер-трейлер, а ты нет. 

А вот по трейлеру ласт оф аз ту, этого не было понятно. Хорошо зошло. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Вообще это нормально что сцены из ранних трейлеров не появляются в игре, но не потому что разрабы таким образом не хотят спойлерить:)). Банально потому что за пару-тройку лет до релиза они ещё сами толком не знают что будет в игре и просто делают демонстрационный ролик, показывающий как игра будет выглядеть.

Ну в левых фейковых ролика-майки знают толк

Тоже вспомнились ролики знаменитого противостояния Мастера Чифа и Локка, которого в игре по факту и не было))). Благо сони такую туфту гнать не будет, в игре всё встанет на свои места.

Все знают

Я думал мне одному вспомнилось про халу 5) Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...