Перейти к публикации

Почему Shadow of the Colossus для PlayStation 4 самая лучшая — официальное сравнительное видео

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему Shadow of the Colossus для PlayStation 4 самая лучшая — официальное сравнительное видео

shadow_of_the_colossus.jpg

Bluepoint Games проводит грандиозную работу над Shadow of the Colossus для PlayStation 4. И если вы до сих пор этого не поняли, Sony выпустила сравнительное видео, где демонстрирует все три версии игры.

В ролик попали оригинал с PlayStation 2, ремастер с PlayStation 3 (который, кстати, тоже сделала Bluepoint Games) и ремейк для PlayStation 4. Вариант для современной PlayStation отличается кардинально улучшенной графикой: разработчики взяли классическую игру Фумито Уэды (Fumito Ueda) за основу и создали её заново с использованием современных технологий. Сам геймплей трогать не стали, хоть у Уэды и были некоторые предложения.

Напомним, что в конце прошлого года Bluepoint Games выпустила

о Shadow of the Colossus для PlayStation 4 — там студия подробнее рассказала о визуальных улучшениях, которые внедрила в игру.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/33583

Спасибо за качественные новости, а не почем носки в индии.  :nice:

Кто-нибудь мне скажет, зачем эта мелкая мразь, колосов убивает? Они вроде как вполне безобидные.

Кто-нибудь мне скажет, зачем эта мелкая мразь, колосов убивает? Они вроде как вполне безобидные.

В бан бы тебя за такие слова в сторону Вандера.

Почему графика в шедов колосус лучше на пс 4 ? Патамучта пс4 мощнее и можно приделать текстурки ,вашкэп

Очередной ремастер...

Не не не. В новости же все разжевали: ПС2 - это одна игра, ПС3 - вторая, а на ПС4 уже третьего игоря пилят! Форзеплеерс, сонивин!!!разраз

:facepalm:

В бан бы тебя за такие слова в сторону Вандера.

Ты по всей видимости сам не понимаешь, зачем он это делает)

Ты по всей видимости сам не понимаешь, зачем он это делает)

Игру запусти и поймешь. Причину тебе говорят в самом начале игры.

Новость уже была и видео это тоже уже все посмотрели

Да, тоже думаю что уже видел, думал что показалось.

Не не не. В новости же все разжевали: ПС2 - это одна игра, ПС3 - вторая, а на ПС4 уже третьего игоря пилят! Форзеплеерс, сонивин!!!разраз

Азаза ремастертейшн! Продают игру в третий раз. Ну и что с того что есть игроки, которые не играли в оригинал. Или те, кому игра понравилась и они готовы купить ремейк. Это их проблемы. Надо было проходить на пс2 в 2005 году. :khm:

Всталконечно!

Главное, что бы оркестр переиграл композиции по новой. И дай Бог им ума, таки добавить что-то новое. Оружие, собирательство, пусть даже бегать придеться за говном и ветками. Игре нужно что-то еще, кроме колоссов в 2018

Собирательство там и так было - хвосты ящериц и плоды.

Нечего всякой сранью засорять классику!

Всталконечно!

Главное, что бы оркестр переиграл композиции по новой. И дай Бог им ума, таки добавить что-то новое. Оружие, собирательство, пусть даже бегать придеться за говном и ветками. Игре нужно что-то еще, кроме колоссов в 2018

Нет. Вырасти уже.

Пс2 версия выглядит, конечно, уже не аллё, но по сравнению с пс3 версией отличий гораздо меньше, чем хотелось бы - текстурки подбавили, светом поигрались, да разрешение чутка подтянули. Владельцам п3 версии такое надо таки в полцены отдавать.

Опять перепись горящих орков в величественной сони-новости.  :men:

Игр нет, сидят на форуме слезы льют лолкек

Поговорим про ремастеры почти все Халы и первых Гирзов с Фаблей?

Ну потом я в Колоссов не играл, и игру отремасьерили прям оч хорошо - я доволен)

Изменено пользователем Coach

Игра шлакоблок, меня хватило на 5 минут. Для аутистов. Попрошу сюда божественные халы и шедевральные гирсы не впутывать.

Игра шлакоблок, меня хватило на 5 минут. Для аутистов. Попрошу сюда божественные халы и шедевральные гирсы не впутывать.

судя по времени, ты даже из храма не вышел. аутист

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...