Перейти к публикации

Nintendo Switch стала самой быстро продаваемой консолью в истории индустрии на территории США, крупные издатели готовят новые анонсы

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не пополам, а до 15к, что для авито значит 10к.

Может у кого док станция полетит, и он решит слить чисто консоль, вот и получиться еще минут 5К. Так что через годик вполне реально на авито думаю зацепить за 10к прошитый свич

чему там ломаться)?

это точно) но я буду прошку брать полюбому

бестолочи! Это совершенно два разных мира... разные ощущения и эмоции. Плойка и свич совершенно не взаимозаменяемые. Плиту уже пол года не запускаю, гоняю на свиче, доволен как ребёнок, хотя царь-консолью считаю плиту. И за 10 к, как тут планируют, х.й кто когда Купит. Она никогда столько стоить не будет. На авито только в 1 из 100 случаев

Купил ради зельды, в целом говно говновое, лежит пылится.

У меня так с пс4 - анч 4 прошел, теперь лежит и пылится)

Боже, что ты за человек такой? Кому твои копейки нужны?

В другой теме именно об этом и писал. Если бы тот же дум на свитче купили не меньше марио карта... Тогда и игры бы делали соответственно каких жанров. Но платят те, кто хотят пикачу, марио и пр. Вот они музыку и заказывают... а на авито за копейки... Вот и будет за 20к. с док станцией - это выбор покупателей. Мы не покупатели... мы случайные перекупы старья. Ну и получаем соответственно.

Тоже уже хотел себе на новый год прикупить , но пока притормозил , может повезет и они как и в случае с 3DS выпустят XL версию .

В другой теме именно об этом и писал. Если бы тот же дум на свитче купили не меньше марио карта... Тогда и игры бы делали соответственно каких жанров. Но платят те, кто хотят пикачу, марио и пр. Вот они музыку и заказывают... а на авито за копейки... Вот и будет за 20к. с док станцией - это выбор покупателей. Мы не покупатели... мы случайные перекупы старья. Ну и получаем соответственно.

Не согласен. Игры различных жанров узкоглазые привлекают изначально для продаж своей консоли - увеличения пользовательской базы по всей планете. Если стартовая линейка вся состоит из пикачух, то и покупать только их будут, очевидно.

Свитч уже отлично разлетелся по всему западу и америкам, так что разрабы различных симуляторов взрывов и адвенчур про скрипты сами заинтересованы оказаться в нинтендо шопе, а никак не наоборот.

Та же херь, бро, отдал прошку другу погонять виесте с виаром ибо нахрен не нужна до осени след года.

Чет прям интересно стало,что это за дичь.Для меня все эти японские темы ассоциируются с лсд,неоном и пикачу

Так может есть смысл сначала заняться образованием?

Может у кого док станция полетит, и он решит слить чисто консоль, вот и получиться еще минут 5К.

Так уже отдельно можно взять док-станцию.

А на PS4 до 5к, тогда куплю, может быть.

Такой цены и на PS3 не было, была в районе 13-15k на остатки супер слим.

Ценник бы еще скинуть до 10к, сам прикуплю.

Нинка не скинет, вон WiiU так и продает дорого, Свич на вторичке за 13-15k ищи!

чему там ломаться)?

Ну там собака погрызет, хозяин случайно наступит/сядет, поломать можно все, были бы "руки" ;)))

Тоже подумываю о покупке Свича, но пусть ещё нормальных игр выпустят, а потом взломают, взлом прям сейчас никто не обещал кстати.

Изменено пользователем Winni

На счет ломучести свича, есть опасение только на тему охлаждения, ибо там оно полноценное с термопастой, медными радиаторами и вентилятором. Т.е. Как минимум чистка раз в 2-3 года.

Ждем нинтендо директ 11 числа и посмотрим.

Глянул лучшие игры 2017 по версии единственного коутого западного обзорщика - Angry Joe, так вот собственно все сошлось.

взял xbox one x, игр на распродаже под 4k, прошка не включалась месяца два уже. старость не радость :)

Тоже уже хотел себе на новый год прикупить , но пока притормозил , может повезет и они как и в случае с 3DS выпустят XL версию .

Ты хочешь 15,4 версию с огромными джойконами по бокам и сумку для ноутбука)?

Так может есть смысл сначала заняться образованием?

А что это за образование, Мытищинский институт аниме?)

Ты хочешь 15,4 версию с огромными джойконами по бокам и сумку для ноутбука)?

лал)

Да кто его в Мытищи пустит-то?

Скорее ПТУ в пгт Клоакино.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...