Перейти к публикации

Nintendo Switch стала самой быстро продаваемой консолью в истории индустрии на территории США, крупные издатели готовят новые анонсы

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo Switch стала самой быстро продаваемой консолью в истории индустрии на территории США, крупные издатели готовят новые анонсы

http://gamemag.ru/images/news/b/bb5790513014aa758ca9ee75db98113b.png

Появившаяся в продаже в марте 2017 года Nintendo Switch стала самой быстро продаваемой консолью в истории игровой индустрии на территории США, разойдясь большим тиражом, чем любая система за первые десять с половиной месяцев до нее. Об этом сегодня днем официально объявила Nintendo of America. По состоянию на 31 декабря американцы смели с полок 4,8 млн приставок. Для сравнения, Wii за аналогичный период времени после запуска была реализована в количестве ~4 миллионов.

В отличие от Wii и многих других приставок, Nintendo Switch вышла не в рождественский сезон, когда покупательская активность особенно высока, что не помешало ей быстро набрать обороты.

В интервью изданию Wall Street Journal президент американского отделения Nintendo Реджи Физ-Эмей рассказал, что более 60% всех американских пользователей Switch уже купили Super Mario Odyssey (это как минимум 2,6 млн копий только в США), свыше 55% стали владельцами The Legend of Zelda: Breath of the Wild, 20%+ играют в Splatoon 2, 50%+ приобрели Mario Kart 8 Deluxe.

В 2018 году Nintendo продолжит выпускать новые игры в своих сериях, но игроков также ждет много контента от сторонних разработчиков и инди-студий. Все крупные компании, от Activision, Ubisoft и Electronic Arts до Bethesda, Capcom и Take-Two готовят новые анонсы для Switch.

По словам Физ-Эмея, Nintendo активно работает с партнерами над расширением игротеки системы.

Как ожидается, на следующей презентации Nintendo Direct платформодержатель начнет делиться с аудиторией планами по Switch на 2018 год. Если верить слухам, шоу запланировано на 11 января.

Nintendo готовит для Switch Metroid Prime 4, Fire Emblem, Bayonetta 3 и многие другие игры, в том числе новые IP.

Источник:
http://gamemag.ru/news/125259/nintendo-switch-stala-samoy-bystro-prodavaemoy-konsolyu-v-istorii-igrovoy-industrii-na-territorii-ss

со взломом еще больше будут брать

Ценник бы еще скинуть до 10к, сам прикуплю.

я тоже хотел взять, когда ломанут, но осознаю что не буду играть на хэнхелде и мобильный (на ходу) гейминг уже не интересен. а дома чисто держать нет смысла в свитче, когда есть плойка, хуан, снес :))

Чет прям интересно стало,что это за дичь.Для меня все эти японские темы ассоциируются с лсд,неоном и пикачу

я тоже хотел взять, когда ломанут, но осознаю что не буду играть на хэнхелде и мобильный (на ходу) гейминг уже не интересен. а дома чисто держать нет смысла в свитче, когда есть плойка, хуан, снес :))

Ну в принципе если поглубже капнуть, чувствую свитч тоже будет лежать без дела, не считая некоторых жизненных моментов когда более заняться нечем где нибудь на даче в позднюю скучную ночь, или простывший побегать в лезьду. Даже если проша выйдет, 20к ради этого того не стоит.

Когда обновленные выйдут Снески поинтересней будет. Думаю без дока варианты появятся. Глядишь ценник опустится до 15..

Короч год еще можно не торопиться, один хрен игр по пальцам пока.. Но 10к думаю не реал в ближайшие года два, а то и три..

Ну в принципе если поглубже капнуть, чувствую свитч тоже будет лежать без дела, не считая некоторых жизненных моментов когда более заняться нечем где нибудь на даче в позднюю скучную ночь, или простывший побегать в лезьду. Даже если проша выйдет, 20к ради этого того не стоит.

вот я тоже склоняюсь к тому, что играть в неё не буду, а 20к на дороге не валяется. на них можно жить, кушать, пить и развлекаться - что для меня лично, ценее :)

Когда обновленные выйдут Снески поинтересней будет. Думаю без дока варианты появятся. Глядишь ценник опустится до 15..

Короч год еще можно не торопиться, один хрен игр по пальцам пока.. Но 10к думаю не реал в ближайшие года два, а то и три..

Ну да, док станцию убрать нафиг, чисто портативка за 15к, чеерез полгода за 10к на авито.

Да никто и не торопиться, суть в том что я бы не отказался от хорошей прошитой попротивки с кучей неплохих игр, за копейки.

Пусть для начала прошивка выйдет, а там посмотрим

вот я тоже склоняюсь к тому, что играть в неё не буду, а 20к на дороге не валяется. на них можно жить, кушать, пить и развлекаться - что для меня лично, ценее :)

лучше добавить денех и взять человеческую консоль)ну та,которая не гудит)

лучше добавить денех и взять человеческую консоль)ну та,которая не гудит)

это точно) но я буду прошку брать полюбому Изменено пользователем pasha45

Никто не будет ценник пополам пилить, консоль отлично берут и за эту сумму.

Ну да, док станцию убрать нафиг, чисто портативка за 15к, чеерез полгода за 10к на авито.

Да никто и не торопиться, суть в том что я бы не отказался от хорошей прошитой попротивки с кучей неплохих игр, за копейки.

Пусть для начала прошивка выйдет, а там посмотрим

Имхо, нот гонна хеппен свич без подставки. Уже где-то писал об этом, но тут вопрос позиционирования, и явно нинтендо не станет переставать толкать эту консоль как 2 в 1

я бы не отказался от хорошей прошитой попротивки с кучей неплохих игр, за копейки.

Боже, что ты за человек такой? Кому твои копейки нужны?

Никто не будет ценник пополам пилить, консоль отлично берут и за эту сумму.

не пополам, а до 15к, что для авито значит 10к.

Имхо, нот гонна хеппен свич без подставки. Уже где-то писал об этом, но тут вопрос позиционирования, и явно нинтендо не станет переставать толкать эту консоль как 2 в 1

Может у кого док станция полетит, и он решит слить чисто консоль, вот и получиться еще минут 5К. Так что через годик вполне реально на авито думаю зацепить за 10к прошитый свич

Может у кого док станция полетит, и он решит слить чисто консоль, вот и получиться еще минут 5К. Так что через годик вполне реально на авито думаю зацепить за 10к прошитый свич

Та чему там лететь, кусок пластика с платкой. Я думал ты о том чтобы новьем свичи продавались без дока уже

Врут..

не пополам, а до 15к, что для авито значит 10к.

Может у кого док станция полетит, и он решит слить чисто консоль, вот и получиться еще минут . Так что через годик вполне реально на авито думаю зацепить за 10к прошитый свич

[spoiler=]sk4LcZF.jpg?1

Изменено пользователем DeadFalcon

Консоль с отличными играми и в стационаре, а если нет денег не нужно искать причины для отказа от покупки.

Купил перед Н.Г., Доволен, гоняю в Зельду и Бомбермана, прям как в детсве. Думаю Марио прикупить ещё. jRPG на ней прилично уже, чувствую с покупкой я не ошибся  :awesome:

Чет прям интересно стало,что это за дичь.Для меня все эти японские темы ассоциируются с лсд,неоном и пикачу

всё верно, всякая японская дичь, ещё и без русского. Посмотрел че это вообще такое байонетта и чуть голова не лопнула от происходящей на экране ху.ни, вспышки, крики... ну короче всё от чего эпилепсия у японских детей. Суть в другом: помимо этого японского говна ,с приходом свича, появилосось и будет появляется много игр для рядового геймера и это афигенно. Никогда не имел дела с Нинтендо, но свичем прям на все 100% доволен Изменено пользователем iod

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...