Перейти к публикации

Слуx: нa Nintendo Switch выйдyт Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это конечно крутая тема. Если бы сони в свое время проплатила выпуск гта сан андреас на виту, у последней все могло сложиться совсем иначе

А в том что для начала необходимо запустить эту игру дома на плойке. А потом уже подключиться на вите.

Что за бред. Вита подключается к пс4, дальше уже можно любые игры запускать. Главное чтоб пс4 не полностью выключена была. Изменено пользователем mad8vad

Вот Dark Souls жду с нетерпением. С Зельдой и Скайримом будет супер дорожно-отпускная коллекция!

В старые добрые времена под портативки были отдельные выпуски ГТА, а теперь просто еще раз продадут 5ю часть.

гта 5- это весч! игра самодостаточна даже без интернета, мир огромен и разнообразен, потянет на 200-300 часов что бы надоесть. мне бы хватило позарез свича+гта5, будь я лет на 10 моложе. С текущим ценником на безлимитный мобильный интернет всё доступно.

В старые добрые времена под портативки были отдельные выпуски ГТА, а теперь просто еще раз продадут 5ю часть.

просто колоссальная работа проделана при разработке игры, учтены многие мелочи.

Ну и тем более они же её будут адаптировать, а не просто экзешник с компа закинут, тоже средства потратят.

гта 5- это весч! игра самодостаточна даже без интернета, мир огромен и разнообразен, потянет на 200-300 часов что бы надоесть. мне бы хватило позарез свича+гта5, будь я лет на 10 моложе. С текущим ценником на безлимитный мобильный интернет всё доступно.

просто колоссальная работа проделана при разработке игры, учтены многие мелочи.

Ну и тем более они же её будут адаптировать, а не просто экзешник с компа закинут, тоже средства потратят.

Энивей контент в сущности останется тот же, затраты на портирование навряд ли сравнимы с разработкой новой игры.

Изменено пользователем SmokinAce

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...