n1GT 40 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 То есть еще на пс3 можно было играть с Вита, а сейчас никому не под силу?Ясненько.Посмотрел бы я, как ты играешь на вите где-нибудь в глуши, где нет тырнета :)А там, где есть - или изображение будет сыпаться/артефачить, или лагать будет как пьяная лошадь.Есть же разница между стримом и реал-тайм процессингом на конечном устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 8 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 С ограничением по скорости после 3 или 5 гигов в месяц. Нет в РФ полностью безлимитных тарифоф в ценах до 3к мес или я просто отстал. На запуске пс4 не было такого и месяцный трафик в безлимитном тарифе уходил за 3-4 часа игры. 4G модем Yota Many 1400р в месяц за 20мбит/cек в обе стороны без ограничения трафика чем тебе не безлимит? хочешь по вай фай подключайся,хочешь по USB,причем в москве модем чаще всего показывает не заявленные 20Мбит а по 30-35Мбит в обе стороны,в зависимости от загрузки сети,сам такой использую постоянно и на даче и на работе,даже в 60км от москвы всегда имею на даче стабильное 4G и 20-25Мбит в обе стороны,что полностью устраивает,так как альтернатив в виде проводного интернета нет,кстати скайлинк недавно запустил такой же безлимитный 4G модем,по сути он работает через Теле2 так как они купили скайлинк,но у них при стоимости интернета теже 20мбит безлимит в 1000р в месяц модем сам стоит почти 10к в то время как йота мани до 4к,так что я выбрал йоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Да, наверное, но и времени прошло порядочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 почему ж тогда на боксе выходит, раз должны выходить только на игровых устройствахНу бокс это пока-что ещё какое-никакое игровое устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Даже на свиче выходит гта 5, а на вите нет, да и виты нет, как и удаленного гейминга, котрый жрет по три гига в час мобильного инета при игре на вите удаленно.Нормальное сравнение. Главное не фанбойское вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Только сейчас понял, что в таком случае будут люди, которые купят ГТА уже пять разТы видел чувака с полной коллекцией Скайрима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Просто я живу в Европе. У нас дешевый качественный мобильный интернетНу насмешил :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 чёт импосибру.слабо себе представляю пятую гта не то чтоб на свитче, а на нинтендо в целом. последняя часть что посещала нин - чинатаун варс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Лучше бы ГТА Сторисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Просто я живу в Европе. У нас дешевый качественный мобильный интернет, куча wi-fi спотов по городу.А дома полчаса перед сном в кровати - самое то.Цифровые стики - очень неудобно, тут полностью с тобою согласен. Поэтому в фифу и другие контр-страйки не играю на ней, а лишь в те, где нет проблем с управлением.Ах, еще бы было это правдой. В Европе - это в прибалтике что-ли? В других странах все печальней по моб. интернету, чем в РФ. По-крайней мере со стоимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Хммм..в то время как я жду патч для 4к, на хвищ мыло эдишн выйдет.То что выйдет это 100% вопрос зачеем))сколько лет уже гтахи5,6?вангую получат порт с 360/пс3 Ах, еще бы было это правдой. В Европе - это в прибалтике что-ли? В других странах все печальней по моб. интернету, чем в РФ. По-крайней мере со стоимостью.Таллинн,недоевроппа,дома 100мегабит за 18 евро,на телефоне анлим звонки/ммс/4г 13.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 ахаха даже на свич рдр будет (а на пк нет) Гады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @Yellson, @ssdimass, украина - це европа :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) @Yellson, @ssdimass, украина - це европа :-DHi ))Укрстану до Эвропейской эстонии как раку до горы,как и Эстонии до Финки..и т.д Изменено 3 января 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Hi ))Укрстану до Эвропейской эстонии как раку до горы,как и Эстонии до Финки..и т.д именно поэтому меня и рассмешил оратор,который заговорил про европу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Тупые япошкиВесьма забавное заявление. именно поэтому меня и рассмешил оратор,который заговорил про европу :-)не знаю,что там у вас за интернет,мы с посонами в падике ,блурей онлайн смотрим с телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Гта5 на свиче будет "оптимизирована" так, что больше станет похожа на vice city Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ты видел чувака с полной коллекцией Скайрима?Нет, но его я хз сколько версий было, 3-4 тоже как и гта. А с творением рокстар даже на этом форуме есть пара человек с тремя версиями игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) В командировке? На работе? Пока ждешь своих у театра? Ты либо очень богат и у тебя безлимитный полностью мобильный инет, либо несешь ерунду. А дома нет не удобно ибо курки цифровые и это отвратноДа дело даже не в интернете. А в том что для начала необходимо запустить эту игру дома на плойке. А потом уже подключиться на вите. Т.е. такой вариант ограничивается одним только "подождать своих у театра". Ибо в одно и тоже играть в длительной поездке, такое себе... Да и даже "своих подождать у театра" тоже не факт, ибо нет гарантий что дома свет не отключат, и тогда досвидос Изменено 3 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Нет, но его я хз сколько версий было, 3-4 тоже как и гта. А с творением рокстар даже на этом форуме есть пара человек с тремя версиями игрыPC, PS3, 360, PC (переиздание), PS4, One, SW, VR (две версии). Итого 9 игр.GTA 5 - 5 игр - и рядом не валялась.У меня, к слову, было 4 версии ГТА, пока не распродал все, кроме PS3. До сих пор где-то лежит. Изменено 3 января 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @Rаkot, ну такое себе, редко кто будет одну и ту же игры на две платформы одного поколения и типа покупать. Скайрим выигрывает энивей, и потом еще найдут куда его портировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Да и даже "своих подождать у театра" тоже не факт, ибо нет гарантий что дома свет не отключат, и тогда досвидосИли нло на голову упадет. С ДС слухами очень больно опрокинули конечно. Вот в рдр очень заинтересован, надеюсь издание с мертвяками. Было бы очередным гигантским пинком мне под зад в сторону магазина с консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Гта5 на свиче будет "оптимизирована" так, что больше станет похожа на vice cityЕсть вариант, что на свиче игра пойдёт лучше, чем на ps360. Лучшие текстурки и увеличенная скорость загрузки прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 да смысл уже. Нужно на хуане проходить рдр в 4к В дороге было бы прикольно на самом деле , ну или на выезде где-то. Дома так то смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 В дороге было бы прикольно на самом деле , ну или на выезде где-то. Дома так то смысла нет. В дороге царский сюжет одрА? В метро чтоле ? пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас