Перейти к публикации

Слуx: нa Nintendo Switch выйдyт Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть еще на пс3 можно было играть с Вита, а сейчас никому не под силу?

Ясненько.

Посмотрел бы я, как ты играешь на вите где-нибудь в глуши, где нет тырнета :)

А там, где есть - или изображение будет сыпаться/артефачить, или лагать будет как пьяная лошадь.

Есть же разница между стримом и реал-тайм процессингом на конечном устройстве.

С ограничением по скорости после 3 или 5 гигов в месяц. Нет в РФ полностью безлимитных тарифоф в ценах до 3к мес или я просто отстал. На запуске пс4 не было такого и месяцный трафик в безлимитном тарифе уходил за 3-4 часа игры.

4G модем Yota Many 1400р в месяц за 20мбит/cек в обе стороны без ограничения трафика чем тебе не безлимит? хочешь по вай фай подключайся,хочешь по USB,причем в москве модем чаще всего показывает не заявленные 20Мбит а по 30-35Мбит в обе стороны,в зависимости от загрузки сети,сам такой использую постоянно и на даче и на работе,даже в 60км от москвы всегда имею на даче стабильное 4G и 20-25Мбит в обе стороны,что полностью устраивает,так как альтернатив в виде проводного интернета нет,кстати скайлинк недавно запустил такой же безлимитный 4G модем,по сути он работает через Теле2 так как они купили скайлинк,но у них при стоимости интернета теже 20мбит безлимит в 1000р в месяц модем сам стоит почти 10к  :men:  в то время как йота мани до 4к,так что я выбрал йоту

почему ж тогда на боксе выходит, раз должны выходить только на игровых устройствах

Ну бокс это пока-что ещё какое-никакое игровое устройство.

Даже на свиче выходит гта 5, а на вите нет, да и виты нет, как и удаленного гейминга, котрый жрет по три гига в час мобильного инета при игре на вите удаленно.

Нормальное сравнение. Главное не фанбойское вообще.

Только сейчас понял, что в таком случае будут люди, которые купят ГТА уже пять раз

Ты видел чувака с полной коллекцией Скайрима?

чёт импосибру.слабо себе представляю пятую гта не то чтоб на свитче, а на нинтендо в целом. последняя часть что посещала нин - чинатаун варс..

Просто я живу в Европе. У нас дешевый качественный мобильный интернет, куча wi-fi спотов по городу.

А дома полчаса перед сном в кровати - самое то.

Цифровые стики - очень неудобно, тут полностью с тобою согласен. Поэтому в фифу и другие контр-страйки не играю на ней, а лишь в те, где нет проблем с управлением.

Ах, еще бы было это правдой. 

В Европе - это в прибалтике что-ли? В других странах все печальней по моб. интернету, чем в РФ. По-крайней мере со стоимостью.

Хммм..в то время как я жду патч для 4к, на хвищ мыло эдишн выйдет.То что выйдет это 100% вопрос зачеем))сколько лет уже гтахи5,6?вангую получат порт с 360/пс3

Ах, еще бы было это правдой.

В Европе - это в прибалтике что-ли? В других странах все печальней по моб. интернету, чем в РФ. По-крайней мере со стоимостью.

Таллинн,недоевроппа,дома 100мегабит за 18 евро,на телефоне анлим звонки/ммс/4г 13.-

ахаха даже на свич рдр будет (а на пк нет) :loool:

Гады.

@Yellson, @ssdimass, украина - це европа :-D

Hi ))

Укрстану до Эвропейской эстонии как раку до горы,как и Эстонии до Финки..и т.д

Изменено пользователем ssdimass

Hi ))

Укрстану до Эвропейской эстонии как раку до горы,как и Эстонии до Финки..и т.д

именно поэтому меня и рассмешил оратор,который заговорил про европу :-)

Тупые япошки

Весьма забавное заявление.

именно поэтому меня и рассмешил оратор,который заговорил про европу :-)

не знаю,что там у вас за интернет,мы с посонами в падике ,блурей онлайн смотрим с телефонов

Ты видел чувака с полной коллекцией Скайрима?

Нет, но его я хз сколько версий было, 3-4 тоже как и гта. А с творением рокстар даже на этом форуме есть пара человек с тремя версиями игры

В командировке? На работе? Пока ждешь своих у театра? Ты либо очень богат и у тебя безлимитный полностью мобильный инет, либо несешь ерунду. А дома нет не удобно ибо курки цифровые и это отвратно

Да дело даже не в интернете. А в том что для начала необходимо запустить эту игру дома на плойке. А потом уже подключиться на вите. Т.е. такой вариант ограничивается одним только "подождать своих у театра". Ибо в одно и тоже играть в длительной поездке, такое себе... Да и даже "своих подождать у театра" тоже не факт, ибо нет гарантий что дома свет не отключат, и тогда досвидос

Изменено пользователем farsh1

Нет, но его я хз сколько версий было, 3-4 тоже как и гта. А с творением рокстар даже на этом форуме есть пара человек с тремя версиями игры

PC, PS3, 360, PC (переиздание), PS4, One, SW, VR (две версии). Итого 9 игр.

GTA 5 - 5 игр - и рядом не валялась.

У меня, к слову, было 4 версии ГТА, пока не распродал все, кроме PS3. До сих пор где-то лежит.

Изменено пользователем Rаkot

@Rаkot, ну такое себе, редко кто будет одну и ту же игры на две платформы одного поколения и типа покупать. Скайрим выигрывает энивей, и потом еще найдут куда его портировать

Да и даже "своих подождать у театра" тоже не факт, ибо нет гарантий что дома свет не отключат, и тогда досвидос

Или нло на голову упадет.

С ДС слухами очень больно опрокинули конечно. Вот в рдр очень заинтересован, надеюсь издание с мертвяками. Было бы очередным гигантским пинком мне под зад в сторону магазина с консолью.

Гта5 на свиче будет "оптимизирована" так, что больше станет похожа на vice city

Есть вариант, что на свиче игра пойдёт лучше, чем на ps360. Лучшие текстурки и увеличенная скорость загрузки прилагаются. 

да смысл уже. Нужно на хуане проходить рдр в 4к

В дороге было бы прикольно на самом деле , ну или на выезде где-то. Дома так то смысла нет.

В дороге было бы прикольно на самом деле , ну или на выезде где-то. Дома так то смысла нет.

В дороге царский сюжет одрА? В метро чтоле ? пфф 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...