Перейти к публикации

Как включить микрофон в играх?

goluxer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет и с Новым Годом! :nice:

Столкнулся с проблемой: у меня к старому джостику подключается стандартная гарнитура (на одно ухо наушник и микро). Но в игре, когда я говорю, то меня не слышно... Если зайти в командный чат, то все работает, гарнитура подключена нормально, что делать? Где ее включить? 

Если есть такие эксперты, то еще один вопрос: Можно ли, чтобы в такой гарнитуре было слышно звуки игры? 

Всем добра

В какой игре? Например в GTA есть отдельное меню, надо зажать окошки (меню взаимодействия) и там будет пункт кто должен слышать: Все, Друзья, Банда и т.п. Так что смотрите в сторону настроек игры, раз уж в командном чате все работает.

И нет, такая гарнитура будет работать только для чата. Игру там не услышать никогда.

В какой игре? Например в GTA есть отдельное меню, надо зажать окошки (меню взаимодействия) и там будет пункт кто должен слышать: Все, Друзья, Банда и т.п. Так что смотрите в сторону настроек игры, раз уж в командном чате все работает.

И нет, такая гарнитура будет работать только для чата. Игру там не услышать никогда.

В фифа18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...