TrunoV 92 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Нил Дракманн назвал любимые игры 2017 года► Креативный директор Naughty Dog поделился самыми яркими для себя моментами прошлого года из мира интерактивных (и не только) развлечений.Окончание каждого года (или начало следующего) – время подводить итоги последних 12 месяцев. Этим в прошлую субботу и занялся в Twitter креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann).Ранжировать свой топ геймдизайнер не стал, и мы за него этого делать не будем: The Legend of Zelda: Breath of the WildSuper Mario OdysseyCupheadResident Evil 7Horizon: Zero DawnGolf StoryPlayerUnknown's BattlegroundsHellblade: Senua's SacrificeWhat Remains of Edith FinchSonic ManiaДракманн отметил, что до некоторых проектов уже прошлого года (The Evil Within 2, NieR: Automata и т.д.) пока не добрался, так что список еще может измениться. Что касается других форм развлечений, режиссер The Last of Us Part II также назвал свои любимые сериалы, фильмы и подкасты за 2017-ый. Источник: http://got.vg/article/nil_drakmann_nazval_ljubimye_igry_2017_goda-010118/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Я тоже все пропустил что в 17 году выходили. Пока только в Резидент играл и Титанфол 2 И Кал дути. Но вот пока из этого мне резидент самый топчик. Хотя я уверен что там гораздо больше годноты вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Эдит Финч вообще оч атмосферная игруха оказалась, прям вот очень качественный проект. Жаль капхеда на свиче нет, ему там самое место, взял бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 В пубг играет,вот аутич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ну и вкусы у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 The Legend of Zelda: Breath of the WildSuper Mario OdysseyCupheadResident Evil 7Horizon: Zero DawnGolf StoryPlayerUnknown's BattlegroundsHellblade: Senua's SacrificeWhat Remains of Edith FinchSonic ManiaФуууу.. бичара какой то в пубг играет, остальное вроде еще куда не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Как же так-то,главарь самой фапательной студии наворачивает в пиюбиджи?Вот же даун.Да чего удивляться то,игры у него тоже для таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 У SWERY вкус намного лучше:Dream Daddy: A Dad Dating SimulatorWhat Remains of Edith FinchTokyo Tattoo GirlsHobEverythingNight in the WoodsCupheadTacomaLast Day Of JuneOh, Deer! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 У SWERY вкус намного лучше:Dream Daddy: A Dad Dating SimulatorWhat Remains of Edith FinchTokyo Tattoo GirlsHobEverythingNight in the WoodsCupheadTacomaLast Day Of JuneOh, Deer!Сорта говна. У бородатого хотя бы хорайзон и хэллблэйд(??) в списке есть, так что плюс ему в карму) :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Я тоже все пропустил что в 17 году выходили. Пока только в Резидент играл и Титанфол 2 И Кал дути. Но вот пока из этого мне резидент самый топчик. Хотя я уверен что там гораздо больше годноты вышло.Советую посмотреть мой топ и поиграть в нихХотя бы Prey Изменено 1 января 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Кстати, поздравляю Всех с Новым годом! Всех благ и здоровья Вам, форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Сорта говна. У бородатого хотя бы хорайзон и хэллблэйд(??) в списке есть, так что плюс ему в карму) :troll: И кому они нужны? А у SWERY в списке есть Tokyo Tattoo Girls. Намного круче твоих Хорайзонов.Кстати, поздравляю Всех с Новым годом! Всех благ и здоровья Вам, форумчане! И тебя тоже с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 И кому они нужны? А у SWERY в списке есть Tokyo Tattoo Girls. Намного круче твоих Хорайзонов.И тебя тоже с Новым Годом! Да ты гонишь, корешь??) Там же в конце стоял предупредительный знак ака тролефэйс!)... ну не писать же мне слово сарказм в скобочках, в конце то концов...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Советую посмотреть мой топ и поиграть в нихХотя бы PreyПрей начал проходить, пока час наиграл, но слышал что крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Кароче типа просто модный кэлх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас