maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 В марте 2018-го онлайн-компонент Gran Turismo 6 уйдёт на покойВ 2018-м году прекратится поддержка мультиплеера как минимум трёх популярных PlayStation-эксклюзивов: мы уже сообщили грустные вести фанатам Killzone и Demon’s Souls, а недавно Polyphony Digital огорчила поклонников Gran Turismo 6 — 28 марта сетевые функции симулятора, вышедшего 5 декабря 2013-го года, перестанут работать. Если вы собираетесь купить DLC для игры, поспешите — 31 января их продажа будет прекращена. Контент, приобретённый до указанной даты, не исчезнет после отключения серверов. Одиночные развлечения также никуда не денутся — пострадает только многопользовательский режим. Также не забудьте потратить внутриигровую валюту — с 28 марта она станет бесполезной. Наконец, в этот же день прикажет долго жить мобильное приложение-компаньон GT6 Track Path Editor. В своём обращении авторы поблагодарили игроков за поддержку и пообещали улучшать онлайн-элементы Gran Turismo Sport. Надеемся, сетевая часть самой актуальной GT продержится дольше четырёх с небольшим лет. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/33568 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Фор-зи-плеерз! Первая Форза-Хорайзон вышла раньше гран-турызмы (26 октября 2012 года), но онлайн никто не отключает Ждём комментов синевы "божественно", "давно пора" и "всё правильно сделали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Вот уроды а я до сих пор патчи для нее не скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Да лучше бы все гонки вообще закрыли нахер. Особенно такую парашу как гран туризмо или форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Фор-зи-плеерз! Первая Форза-Хорайзон вышла раньше гран-турызмы (26 октября 2012 года), но онлайн никто не отключает Ждём комментов синевы "божественно", "давно пора" и "всё правильно сделали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Молодцы дорогу GT Sport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Печально однако, в случае GT Sport и того не останется, когда они сервера отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 почему то именно в марте они откл сервера уже нескольких игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Печально однако, в случае GT Sport и того не останется, когда они сервера отключат.Фотомод останется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Сильно дудосят что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Блин пройти чтоли, а то так толком и не помграл. Только бы успеть до марта патчи скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Блин пройти чтоли, а то так толком и не помграл. Только бы успеть до марта патчи скачать.на пс3 это проблемно забей уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Кто-то в это еще играет, когда есть богоподобная Sport? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 давно пора, нужно играть в новые части. нищеброды в офлайне посидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Сильно дудосякт что-ли?)Не, старье просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Вот уроды. А я даже еще не покупал GT6. Какой ужаснах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Пофиг , даже после отключения в GT6 можно будет спокойно играть , а вот GTS превратится в тыкву . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Фор-зи-плеерз! Первая Форза-Хорайзон вышла раньше гран-турызмы (26 октября 2012 года), но онлайн никто не отключает Ждём комментов синевы "божественно", "давно пора" и "всё правильно сделали". пардонти. фх1 уже не продается в магазине в цифре и если я правильно помню то онлайн рубильник там уже отключили еще в том году, можно самому создавать сессии и приглашать друзей, на этом вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 пардонти. фх1 уже не продается в магазине в цифре и если я правильно помню то онлайн рубильник там уже отключили еще в том году, можно самому создавать сессии и приглашать друзей, на этом вроде всёвзял и сломал мечты пенсионера ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 пардонти. фх1 уже не продается в магазине в цифре и если я правильно помню то онлайн рубильник там уже отключили еще в том году, можно самому создавать сессии и приглашать друзей, на этом вроде всёТак можно на авито купить, я недавно взял за 300р., поскольку не играл раньше, решил восполнить пробел. Да и то что можно создавать сессии и приглашать друзей уже хоть что-то. А в GT такое возможно после отключения серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Так можно на авито купить, я недавно взял за 300р., поскольку не играл раньше, решил восполнить пробел. Да и то что можно создавать сессии и приглашать друзей уже хоть что-то. А в GT такое возможно после отключения серверов? я не знаю, думаю нет. хотя гт насколько я понял запускалась, не возможно было сохранится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас