Wahabit 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 2014-2016 у зеленых экзы были важны и разница не важна была в мульте даже у парней с -7 на глазахС 2017-2019 экзы не нужна, но как слух пройдет про Лариску или новый фейбл слюнями про эксклюзивность забрызгают весь форум про 4к забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeiden 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Стоит ли своей цены 40 тыс?! Да зачем ее брать за 40, если сейчас у всех крупных ритейлеров куча акций или промокодов. И не надо никаких CU... Сейчас в Эльдорадо Хуанхэ стоит 31.499! Уж этих денег он точно стоит. А в Днс - 34.999 + 3500 дают бонусами. Простите, а как в эльдорадо по такой цене купить? На сайте у них 34999 написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Sony это прекрасно знает, поэтому и партнёрки покупает на топовую мультиплатформу: фифа, баттла, дестини. Уверен бюджет на эти вещи у Sony много выше бюджета на собственные разработки.А экслюзивы делает себе в убыток, по всей видимости, просто потому что хочется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 А экслюзивы делает себе в убыток, по всей видимости, просто потому что хочется?)В прибыль, но не думаю что там большая прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Стоит ли своей цены 40 тыс?! Да зачем ее брать за 40, если сейчас у всех крупных ритейлеров куча акций или промокодов. И не надо никаких CU... Сейчас в Эльдорадо Хуанхэ стоит 31.499! Уж этих денег он точно стоит. А в Днс - 34.999 + 3500 дают бонусами. Ну 34999 и 3500 руб. бонусами это уже норм- так на ЧП было. На след. ЧП посмотрим, что будет с ценниками на него и на свитч. И с играми на них заодно. + Там вроде как должны пс5 заанонсить. Так что до конца ноября 2018 думаю нет смысла рыпаться со сменой консолей. Не, ну если кому неймётся... А я лично останусь на связке хуан + пс4 слим до этого времени. Меня они вполне устраивают. слимка, фатка пофигу. просто фатки то уже не производят. надо чтобы посвежее консоль была и всё. пока есть возможность, так сказать. я и с тачками так делаю, пофигу на бренд, можно на класс ниже прыгнуть, как по баблу выходит, главное чтобы год посвежее был. года 3-4 покатаюсь и беру годовалую или новую с салонаНу здесь, конечно, каждому своё. По мне так лучше ездить на бмв 535 или пассате хайлайн лим 2011г., чем на солярисе 2016-2017гг. Естественно, при условии, что ты не ездишь как малолетнее тупорылое говно нечто. А то таким да, действительно нужно менять авто раз в 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Ну здесь, конечно, каждому своё. По мне так лучше ездить на бмв 535 или пассате хайлайн лим 2011г., чем на солярисе 2016-2017гг. Естественно, при условии, что ты не ездишь как малолетнее тупорылое говно нечто. А то таким да, действительно нужно менять авто раз в 2-3 года. не я тошню в основном сейчас. смысла нет летать. насчет машины тут уж каждый сам решает, что брать и на чем ездить :) конечно бумер, да еще с 3,5 это самолет, но его надо обслуживать. у меня была е90 рестайл, годовалый, прикольный апарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 не я тошню в основном сейчас. смысла нет летать. насчет машины тут уж каждый сам решает, что брать и на чем ездить :) конечно бумер, да еще с 3,5 это самолет, но его надо обслуживать. у меня была е90 рестайл, годовалый, прикольный апарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) В прибыль, но не думаю что там большая прибыль.Это разговор ни о чем. Никто из нас не знает, сколько зарабатывает на них сони. Изменено 27 декабря 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас