Перейти к публикации

Шесть игр, которые на Xbox One X выглядят лучше, чем PS4 Pro и пять, которые нет

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2014-2016 у зеленых экзы были важны и разница не важна была в мульте даже у парней с -7 на глазах

С 2017-2019 экзы не нужна, но как слух пройдет про Лариску или новый фейбл слюнями про эксклюзивность забрызгают весь форум  :laugh1:

про 4к забыл 

Стоит ли своей цены 40 тыс?! Да зачем ее брать за 40, если сейчас у всех крупных ритейлеров куча акций или промокодов. И не надо никаких CU... Сейчас в Эльдорадо Хуанхэ стоит 31.499! Уж этих денег он точно стоит. А в Днс - 34.999 + 3500 дают бонусами.

Простите, а как в эльдорадо по такой цене купить? На сайте у них 34999 написано.

Sony это прекрасно знает, поэтому и партнёрки покупает на топовую мультиплатформу: фифа, баттла, дестини. Уверен бюджет на эти вещи у Sony много выше бюджета на собственные разработки.

А экслюзивы делает себе в убыток, по всей видимости, просто потому что хочется?)

А экслюзивы делает себе в убыток, по всей видимости, просто потому что хочется?)

В прибыль, но не думаю что там большая прибыль.

Стоит ли своей цены 40 тыс?! Да зачем ее брать за 40, если сейчас у всех крупных ритейлеров куча акций или промокодов. И не надо никаких CU... Сейчас в Эльдорадо Хуанхэ стоит 31.499! Уж этих денег он точно стоит. А в Днс - 34.999 + 3500 дают бонусами.

Ну 34999 и 3500 руб. бонусами это уже норм- так на ЧП было. На след. ЧП посмотрим, что будет с ценниками на него и на свитч. И с играми на них заодно. + Там вроде как должны пс5 заанонсить. Так что до конца ноября 2018 думаю нет смысла рыпаться со сменой консолей. Не, ну если кому неймётся... А я лично останусь на связке хуан + пс4 слим до этого времени. Меня они вполне устраивают.

слимка, фатка пофигу. просто фатки то уже не производят. надо чтобы посвежее консоль была и всё. пока есть возможность, так сказать. я и с тачками так делаю, пофигу на бренд, можно на класс ниже прыгнуть, как по баблу выходит, главное чтобы год посвежее был. года 3-4 покатаюсь и беру годовалую или новую с салона

Ну здесь, конечно, каждому своё. По мне так лучше ездить на бмв 535 или пассате хайлайн лим 2011г., чем на солярисе 2016-2017гг. Естественно, при условии, что ты не ездишь как малолетнее тупорылое ​говно​ нечто. А то таким да, действительно нужно менять авто раз в 2-3 года.

Ну здесь, конечно, каждому своё. По мне так лучше ездить на бмв 535 или пассате хайлайн лим 2011г., чем на солярисе 2016-2017гг. Естественно, при условии, что ты не ездишь как малолетнее тупорылое ​говно​ нечто. А то таким да, действительно нужно менять авто раз в 2-3 года.

не я тошню в основном сейчас. смысла нет летать. насчет машины тут уж каждый сам решает, что брать и на чем ездить :) конечно бумер, да еще с 3,5 это самолет, но его надо обслуживать. у меня была е90 рестайл, годовалый, прикольный апарат

не я тошню в основном сейчас. смысла нет летать. насчет машины тут уж каждый сам решает, что брать и на чем ездить :) конечно бумер, да еще с 3,5 это самолет, но его надо обслуживать. у меня была е90 рестайл, годовалый, прикольный апарат

:true_story: 

В прибыль, но не думаю что там большая прибыль.

Это разговор ни о чем. Никто из нас не знает, сколько зарабатывает на них сони. Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...