Перейти к публикации

Открылась регистрация на бета-версию игры The Crew 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл в альфу (и бету, и полную) Дивижн, разницы практически не было (разве что в период с альфы на бету графику чуть подтянули, повысив разрешение текстур на УАНе).

ну может на хуане на релизе не было, но  вторая альфа дивижн уже была на голову лучше той эксклюзивной для хуана, а релиз еще шагнул. как по технической части, так и по графической

А А третий Миднайт не играл что ли?

Я не настолько старче, как некоторые :fffuuuh:

Шучу, конечно. Просто у меня тогда не было плойки. А на пеке я брал какой-то миднайт, но он меня не зацепил - уж слишком аркадная физика была. На тот момент играл в обожаемую ГТА3 и физика в ней мне казалась и то более реальная, что в Миднайтклабе. Да и графит был получше (а с учетом того, что в ГТА и так есть гонки по чекпоинтам, мне вообще нормас было)

Блин, я думал что-то существенное, а там на глаз вообще ничего не заметно, только по графику. Ты бы видел альфу, вот где "рваная подача". Представь себе игру в большом городе, где каждый кусок подзагружается полсекунды-сукунду, а теперь представь себе скоростную гонку по этому городу. Это и будет Крю 2. Вписываешься ты такой в поворот, а у тебя внезапно игра зависает и подзагрузка секунду идёт, весело не правда ли?

Пейсинг на глаз не видится, но очень чувствуется руками, поэтому я и обратил внимание на график. Физически он ощущается как инпут лаг, который то есть, то нет, из за того что количество кадров в секунду одно и тоже, а интервал между ними разный.

Да на вторую крю мне плевать, просто когда увидел, что в первой крю "все норм" аж передернуло от воспоминаний того как там не очень было.

Я не настолько старче, как некоторые :fffuuuh:

Шучу, конечно. Просто у меня тогда не было плойки. А на пеке я брал какой-то миднайт, но он меня не зацепил - уж слишком аркадная физика была. На тот момент играл в обожаемую ГТА3 и физика в ней мне казалась и то более реальная, что в Миднайтклабе. Да и графит был получше (а с учетом того, что в ГТА и так есть гонки по чекпоинтам, мне вообще нормас было)

Ну понятно, жаль что пропустил, третья часть тоже крутая:)

Спасибо за напоминание о бете, записался. Юбики в последнее время очень радуют. Делают не шедевры в целом, но, пожалуй, лучшие опенволды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...