Перейти к публикации

Открылась регистрация на бета-версию игры The Crew 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открылась регистрация на бета-версию игры The Crew 2

TC2_screen_HQstreet_nologo_E3_170612_215

Если вы являетесь поклонником ММО-гонки в открытом мире от Ubisoft, вам будет интересно узнать, что недавно открылась регистрация на бета-версию сиквела The Crew для всех платформ, а именно: PC, PS 4 и Xbox One. Зарегистрироваться на неё очень просто, для этого вам всего-лишь понадобиться учётная запись в сервисе Ubisoft.

The Crew 2 была впервые представлена на пресс-конференции Ubisoft на E3 2017. Первоначально игра должна была выйти 14 марта 2018 года, но недавно была отложена на неопределённый срок вместе с несколькими другими играми компании.

Если вы ничего не слышали о The Crew 2, напоминаю, что игра отправляет вас в зону отдыха в США, где вы сможете покататься на автомобилях, мотоциклах, самолетах и лодках. Проект очень похож на другие игры Ubisoft, например The Division и Steep, где вы также можете встретить реальных игроков, блуждающих по массивному миру игры, и бросить им вызов, поучаствовав в различных мероприятиях.

Нам интересно будет посмотреть, каким образом команда улучшит открытый мир игры по сравнению с первой частью.

Зарегистрироваться на участие в бета-тестировании вы сможете, перейдя по следующей ссылке.

The-Crew-2-Release-Date-Trailer-news-lik

PS. От себя замечу, что судя по альфа-версии, в которую я играл на Xbox One нас ждёт сильно недоработанный и пустой продукт, на голову хуже первой части как в плане проработки мира (трасс), так и в технологическом плане (физика гораздо хуже итак не лучшей физики The Crew, а картинка на Xbox One просто чудовищная и постоянно на секунду подвисает, и это при 1080р / 60 FPS в первой части игры!).

Источник:
https://www.dualshockers.com/registration-crew-2-beta-now-live/

PS. От себя замечу, что судя по альфа-версии, в которую я играл на Xbox One нас ждёт сильно недоработанный и пустой продукт, на голову хуже первой части как в плане проработки мира (трасс), так и в технологическом плане (физика гораздо хуже итак не лучшей физики The Crew, а картинка на Xbox One просто чудовищная и постоянно на секунду подвисает, и это при 1080р / 60 FPS в первой части игры!).

на всякий записался на бетку. надеялся на эту игру...

Изменено пользователем Buldozer

Эмм, ты что то путаешь, у первой части было 30фпс с ужасным пейсингом, играть в тот лагодром было очень неприятно за счет рваной подачи кадров

Чем больше контента, тем хуже его качество. Задрали эти песочницы от юбиков, где скука смертная наряду с плохой физикой и лагами. Я лучше буду ездить по идеально отточенным трассам с иниересной физикой в ФМ и ГТ, чем играть в это универсальное говно.

Единственная опенворлд гонка, которая меня увлекла в свое время - тест драйв анлимитед обе части.

Черт, лучше бы кто-нибудь сделал блюр 2 или сплит секонд 2.

Чем больше контента, тем хуже его качество. Задрали эти песочницы от юбиков, где скука смертная наряду с плохой физикой и лагами. Я лучше буду ездить по идеально отточенным трассам с иниересной физикой в ФМ и ГТ, чем играть в это универсальное говно.

Единственная опенворлд гонка, которая меня увлекла в свое время - тест драйв анлимитед обе части.

Черт, лучше бы кто-нибудь сделал блюр 2 или сплит секонд 2.

tdu дико скучная была. tdu2 не цепанула вообще. самые лучшие open world - midnight club (все кроме первой), и форза хорайзен.

tdu дико скучная была. tdu2 не цепанула вообще. самые лучшие open world - midnight club (все кроме первой), и форза хорайзен.

Миднайт клаб только ЛА понравился, а вот форза хорайзон для меня вообще беее :)

Предлагаю остановиться на том, что крю - дно :)

первую неплохо перелопатили - вполне нормальная и залипательная онлайн гонялово.

надеюсь со времён альфы перелопатили игру, и на выходе крю2 будет норм...

чет вводил старый пароль - неподошло, сделал восстановление, вымутил новый пароль - опять не подходит).. Толи я дурку гоню, толи сайт тупит.

чет вводил старый пароль - неподошло, сделал восстановление, вымутил новый пароль - опять не подходит).. Толи я дурку гоню, толи сайт тупит.

та же фигня - тыкни сверху "войти на сайт", а потом регайся в бете

Вроде ж сразу после Е3 открыли регистрацию. Щас перешел по ссылке, действительно, говорит вы уже зарегистрированы

та же фигня - тыкни сверху "войти на сайт", а потом регайся в бете

ок, спасибо, попробую

Спасибо сработало!)

"PS. От себя замечу, что судя по альфа-версии, в которую я играл на Xbox One нас ждёт сильно недоработанный и пустой продукт,"

судить о качестве по альфе это как минимум глупо, вон альфа дивижн и релиз были небо и земля

Самая донная гоночная игра эвер

lrc на первом месте навсегда

Эмм, ты что то путаешь, у первой части было 30фпс с ужасным пейсингом, играть в тот лагодром было очень неприятно за счет рваной подачи кадров

Разве? Ну может быть и 30, уже не помню, но что она "летала" - это точно. Хз что у тебя там за "рваная подача". Играл на старте.

На презентации было видно что физика стала хуже

Но Логвинову понравилось...

"PS. От себя замечу, что судя по альфа-версии, в которую я играл на Xbox One нас ждёт сильно недоработанный и пустой продукт,"

судить о качестве по альфе это как минимум глупо, вон альфа дивижн и релиз были небо и земля

Играл в альфу (и бету, и полную) Дивижн, разницы практически не было (разве что в период с альфы на бету графику чуть подтянули, повысив разрешение текстур на УАНе).

Разве? Ну может быть и 30, уже не помню, но что она "летала" - это точно. Хз что у тебя там за "рваная подача". Играл на старте.

Рваная подача не только у меня, а у всех

И он у всех со старта. Отображается красными и синими линиями.

Рваная подача не только у меня, а у всех

И он у всех со старта. Отображается красными и синими линиями.

Блин, я думал что-то существенное, а там на глаз вообще ничего не заметно, только по графику. Ты бы видел альфу, вот где "рваная подача". Представь себе игру в большом городе, где каждый кусок подзагружается полсекунды-сукунду, а теперь представь себе скоростную гонку по этому городу. Это и будет Крю 2. Вписываешься ты такой в поворот, а у тебя внезапно игра зависает и подзагрузка секунду идёт, весело не правда ли?

Надежда только что подтянут физику, а в остальном мимо (FH3 forever)

Миднайт клаб только ЛА понравился, а вот форза хорайзон для меня вообще беее :)

А А третий Миднайт не играл что ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...