Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Открылась регистрация на бета-версию игры The Crew 2Если вы являетесь поклонником ММО-гонки в открытом мире от Ubisoft, вам будет интересно узнать, что недавно открылась регистрация на бета-версию сиквела The Crew для всех платформ, а именно: PC, PS 4 и Xbox One. Зарегистрироваться на неё очень просто, для этого вам всего-лишь понадобиться учётная запись в сервисе Ubisoft. The Crew 2 была впервые представлена на пресс-конференции Ubisoft на E3 2017. Первоначально игра должна была выйти 14 марта 2018 года, но недавно была отложена на неопределённый срок вместе с несколькими другими играми компании. Если вы ничего не слышали о The Crew 2, напоминаю, что игра отправляет вас в зону отдыха в США, где вы сможете покататься на автомобилях, мотоциклах, самолетах и лодках. Проект очень похож на другие игры Ubisoft, например The Division и Steep, где вы также можете встретить реальных игроков, блуждающих по массивному миру игры, и бросить им вызов, поучаствовав в различных мероприятиях. Нам интересно будет посмотреть, каким образом команда улучшит открытый мир игры по сравнению с первой частью. Зарегистрироваться на участие в бета-тестировании вы сможете, перейдя по следующей ссылке. PS. От себя замечу, что судя по альфа-версии, в которую я играл на Xbox One нас ждёт сильно недоработанный и пустой продукт, на голову хуже первой части как в плане проработки мира (трасс), так и в технологическом плане (физика гораздо хуже итак не лучшей физики The Crew, а картинка на Xbox One просто чудовищная и постоянно на секунду подвисает, и это при 1080р / 60 FPS в первой части игры!). Источник: https://www.dualshockers.com/registration-crew-2-beta-now-live/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) PS. От себя замечу, что судя по альфа-версии, в которую я играл на Xbox One нас ждёт сильно недоработанный и пустой продукт, на голову хуже первой части как в плане проработки мира (трасс), так и в технологическом плане (физика гораздо хуже итак не лучшей физики The Crew, а картинка на Xbox One просто чудовищная и постоянно на секунду подвисает, и это при 1080р / 60 FPS в первой части игры!).на всякий записался на бетку. надеялся на эту игру... Изменено 26 декабря 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 PS. От себя замечу, что судя по альфа-версии, в которую я играл на Xbox One нас ждёт сильно недоработанный и пустой продукт, на голову хуже первой части как в плане проработки мира (трасс), так и в технологическом плане (физика гораздо хуже итак не лучшей физики The Crew, а картинка на Xbox One просто чудовищная и постоянно на секунду подвисает, и это при 1080р / 60 FPS в первой части игры!). Эмм, ты что то путаешь, у первой части было 30фпс с ужасным пейсингом, играть в тот лагодром было очень неприятно за счет рваной подачи кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 спасибо - реганулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Чем больше контента, тем хуже его качество. Задрали эти песочницы от юбиков, где скука смертная наряду с плохой физикой и лагами. Я лучше буду ездить по идеально отточенным трассам с иниересной физикой в ФМ и ГТ, чем играть в это универсальное говно. Единственная опенворлд гонка, которая меня увлекла в свое время - тест драйв анлимитед обе части. Черт, лучше бы кто-нибудь сделал блюр 2 или сплит секонд 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Чем больше контента, тем хуже его качество. Задрали эти песочницы от юбиков, где скука смертная наряду с плохой физикой и лагами. Я лучше буду ездить по идеально отточенным трассам с иниересной физикой в ФМ и ГТ, чем играть в это универсальное говно. Единственная опенворлд гонка, которая меня увлекла в свое время - тест драйв анлимитед обе части.Черт, лучше бы кто-нибудь сделал блюр 2 или сплит секонд 2.tdu дико скучная была. tdu2 не цепанула вообще. самые лучшие open world - midnight club (все кроме первой), и форза хорайзен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 tdu дико скучная была. tdu2 не цепанула вообще. самые лучшие open world - midnight club (все кроме первой), и форза хорайзен.Миднайт клаб только ЛА понравился, а вот форза хорайзон для меня вообще беее :)Предлагаю остановиться на том, что крю - дно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Предлагаю остановиться на том, что крю - дно :)первую неплохо перелопатили - вполне нормальная и залипательная онлайн гонялово. надеюсь со времён альфы перелопатили игру, и на выходе крю2 будет норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 чет вводил старый пароль - неподошло, сделал восстановление, вымутил новый пароль - опять не подходит).. Толи я дурку гоню, толи сайт тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 чет вводил старый пароль - неподошло, сделал восстановление, вымутил новый пароль - опять не подходит).. Толи я дурку гоню, толи сайт тупит.та же фигня - тыкни сверху "войти на сайт", а потом регайся в бете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Надо зарегаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Вроде ж сразу после Е3 открыли регистрацию. Щас перешел по ссылке, действительно, говорит вы уже зарегистрированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 та же фигня - тыкни сверху "войти на сайт", а потом регайся в бетеок, спасибо, попробую Спасибо сработало!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 "PS. От себя замечу, что судя по альфа-версии, в которую я играл на Xbox One нас ждёт сильно недоработанный и пустой продукт,"судить о качестве по альфе это как минимум глупо, вон альфа дивижн и релиз были небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Самая донная гоночная игра эвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Самая донная гоночная игра эверlrc на первом месте навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Эмм, ты что то путаешь, у первой части было 30фпс с ужасным пейсингом, играть в тот лагодром было очень неприятно за счет рваной подачи кадровРазве? Ну может быть и 30, уже не помню, но что она "летала" - это точно. Хз что у тебя там за "рваная подача". Играл на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 На презентации было видно что физика стала хужеНо Логвинову понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 "PS. От себя замечу, что судя по альфа-версии, в которую я играл на Xbox One нас ждёт сильно недоработанный и пустой продукт,"судить о качестве по альфе это как минимум глупо, вон альфа дивижн и релиз были небо и земляИграл в альфу (и бету, и полную) Дивижн, разницы практически не было (разве что в период с альфы на бету графику чуть подтянули, повысив разрешение текстур на УАНе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Разве? Ну может быть и 30, уже не помню, но что она "летала" - это точно. Хз что у тебя там за "рваная подача". Играл на старте.Рваная подача не только у меня, а у всех И он у всех со старта. Отображается красными и синими линиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Рваная подача не только у меня, а у всех И он у всех со старта. Отображается красными и синими линиями.Блин, я думал что-то существенное, а там на глаз вообще ничего не заметно, только по графику. Ты бы видел альфу, вот где "рваная подача". Представь себе игру в большом городе, где каждый кусок подзагружается полсекунды-сукунду, а теперь представь себе скоростную гонку по этому городу. Это и будет Крю 2. Вписываешься ты такой в поворот, а у тебя внезапно игра зависает и подзагрузка секунду идёт, весело не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Мне The Crew понравилась , надеюсь все же The Crew 2 доработают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Спасибо, зарегистрировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Надежда только что подтянут физику, а в остальном мимо (FH3 forever) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Миднайт клаб только ЛА понравился, а вот форза хорайзон для меня вообще беее :)Предлагаю остановиться на том, что крю - дно :)А А третий Миднайт не играл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас