Перейти к публикации

Polyphony Digital исправила проблему подключения к серверам Gran Turismo Sport, онлайн игры снова функционирует

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да улучшили код больше в больших замесах у игроков которые зашли на тебя мобы не телепортируются туда сюда. Многие миссии теперь мобы ведут себя адекватно, у нас в некоторых тупо тригер не срабатывал, типа в квесте с энтами.

Отлично, можно теперь и вернуться. А то долгие загрузки и косяк с лвлапом напрягали, из-за этого и забросил

Точно. А то я купил шустрый мерс, а тут по городу знаки везде 40 стоят. Пусть производитель машин налаживает работу с ДПС и они по убирают свои дурацкие знаки, а то машинка не едет в полную силу.

Какая-то глупая аналогия.

Вот тебе получше:

Есть шоссе с ограниченипм на 160 км/ч.

У меня одна тачка летит 150 кмч, вторая 140, третья тоже 150, четвертая 145, пятая 140, шестая 150, седьмая 145.

А восьмая тачка летит максимум 60 км/ч.

И тут ты такой говоришь "проблема не в тачке, просто намаж асфальт маслом, дождись попутного ветра и на завтрак ничего не кушай".

Ну так-то да, полетит восьмая тачка побыстрее, километров на 20, но до 150 все равно не разгонится. И вот после всего этого тебе не кажется, что это просто тачка говно, раз я должен плясать вокруг нее? В то время как другие тачки везут меня по шершавому асфальту с ветром в морду, обдувая мое жирненькое после завтрака тельце.

ты какой то буйный :laugh1:

А гуглевские днс и правда на роутере пропиши, сам потом спасибо скажешь, все лучше чем местные днс от провавайдера или яндекс днс.

Да, я нисколько не спорю об этом. Сразу написал, что мне просто в лом - ну повздыхаю раз в месяц, а то и реже, ну и хрен. Не хочу заморачиваться. На работе такой ад, что дома мне просто хочется тихонько деградировать и ничего не делать :)

А буйный - это дааа, я очень эмоциональный :)))

@n1GT, при закачке на плойке игра запущена какая-то? В таком случае скорость может сильно резаться типа ради онлайн-функционала. У меня слимка по проводу 10-12 мегабайт в секунду качает, по вафле 5ггц сейчас 6-7 мегабайт

Да, я нисколько не спорю об этом. Сразу написал, что мне просто в лом - ну повздыхаю раз в месяц, а то и реже, ну и хрен. Не хочу заморачиваться. На работе такой ад, что дома мне просто хочется тихонько деградировать и ничего не делать :)

А буйный - это дааа, я очень эмоциональный :)))

ну я просто не успокоюсь пока норм работать все у меня не будет, я наверное в свое время комп обгредил потому что мой старый не мог в 100500 вкладок и подлагивал в тех местах в который обычный человек даже внимание не обратит.

@n1GT, при закачке на плойке игра запущена какая-то? В таком случае скорость может сильно резаться типа ради онлайн-функционала. У меня слимка по проводу 10-12 мегабайт в секунду качает, по вафле 5ггц сейчас 6-7 мегабайт

5ггц были оооочень дорогие, когда я покупал свой зюхель. У меня по ощущениям скорость 1 мб/сек для патча драйвклаба и около 4 мб/сек для обновы гтс (при том, что максимум это 5 мб/сек).

Поэтому я и делаю вывод, что проблема не в настройках сети, а в доступности контента. Могу ошибаться, но пока логика такая.

Зы: игоры запущены не были, торенты на паузе. Разве что ютабище поганое :)

ну я просто не успокоюсь пока норм работать все у меня не будет, я наверное в свое время комп обгредил потому что мой старый не мог в 100500 вкладок и подлагивал в тех местах в который обычный человек даже внимание не обратит.

У нас разная идеология. Я потому и выбрал соснулю, чтобы вообще ни о чем не париться, а нажать одну кнопку и играть :) какие там нафиг днс мне уже пофигу :) я консоле-холоп, все должно быть сделано за меня для меня изначально :) Изменено пользователем n1GT

И тут ты такой говоришь "проблема не в тачке, просто намаж асфальт маслом, дождись попутного ветра и на завтрак ничего не кушай".

Я так говорю, потому как у меня эта же тачка на этом же шоссе едет 160. Понимаешь? Ты говоришь что виновата тачка, а я говорю что прокладка между рулем и сиденьем. 

Я так говорю, потому как у меня эта же тачка на этом же шоссе едет 160. Понимаешь? Ты говоришь что виновата тачка, а я говорю что прокладка между рулем и сиденьем.

ЛОООООООЛ!!! то есть, теперь уже даже не провайдер или роутер виноваты, а конкретно я, да? Ну ты жжжош, чувак! "Насыщенно синий" - это про тебя :) еще можно применить "ты голубой, как небо над моей головой" (это из Плохого Санты), но ты можешь обидеться :)

У нас разная идеология. Я потому и выбрал соснулю, чтобы вообще ни о чем не париться, а нажать одну кнопку и играть :) какие там нафиг днс мне уже пофигу :) я консоле-холоп, все должно быть сделано за меня для меня изначально :)

ну стим давно делает все за тебя по одному нажатию, дрова и прочее ставит он сам, а нас просто обновляется дашборд)

то есть, теперь уже даже не провайдер или роутер виноваты, а конкретно я, да

Вообще то прокладка - это роутер, провайдер и прочие посредники. ) 

Шатал я эту сосони. Надо быть упоротым фанатиком, чтобы заявлять:

- открой порты

- пропиши днс и айпи

- поменяй роутер

- поменяй провайдер

- подключи по проводу

А сони не при чем. Лол.

По пунктам:

- какие еще порты, и с чего бы им быть закрытыми на моем роутере? Это всемирный заговор производителей роутеров против святой сонички?

- менять днс на гугловские,

Ты прикидываешься? Это первоочередные советы были для настройки лайва. Наверное, из зимней спячки вышел.

Билл не Гейтс, Билл - гей.©

Ты прикидываешься? Это первоочередные советы были для настройки лайва. Наверное, из зимней спячки вышел.

Билл не Гейтс, Билл - гей.©

Чет ты какую-то фигню сморозил, я даже не понял. Ты сказал, что майки хотели постоянный коннект к сети сделать, а я сказал, что хотели 5 лет назад да так и не сделали даже к релизу хуана. Сам проснись.

@n1GT, настолько резкий, что не читает коммент к цитате

Нормально напиши, что хочешь сказать. Я не понимаю тебя.

Блин, один день были проблемы, а шуму то! Гоняю в GTS уже больше месяца и ничего до этого не было, все работало как часики!

Ну а скорость интернета... где-то после E3 заметил, что закачка на Хуане сильно стала проседать, на плойке же наоборот стало быстрее все загружаться, ничего не перенастраивал и не менял, вобщем у всех по разному.

Лаль.Гугль накрылся медным тазом.Прочитайте его опус про скорость закачки в теме икса.Такого высера уверен многие из вас не видали за свою жизнь.И это позволило обойти ему свинни,в гонке "одноклеточный года".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...