Rаkot 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Polyphony Digital исправила проблему подключения к серверам Gran Turismo Sport, онлайн игры снова функционируетhttp://gamemag.ru/images/news/e/e7682171ad83f763229a5ef1dedc7797.pngПраздничный сезон зачастую становится серьезным испытанием для PlayStation Network, но в этот раз проблемы коснулись только Gran Turismo Sport. В течение нескольких дней пользователи автосимулятора испытывали трудности в работе серверов проекта, и, как следствие, не могли получить доступ к многим его функциям, требующим постоянного подключения к онлайну. К счастью, несколько часов назад руководитель студии Polyphony Digital Кадзунори Ямаути сообщил через свою страницу в социальной сети Twitter о проведенных вместе со специалистами PSN технических работах. Сейчас сервера GT Sport функционируют в штатном режиме. По словам Ямаути, проблема заключалась в том, что PlayStation Network воспринял повышенный трафик со стороны игроков GT Sport, как атаку на сеть. Кроме этого, в честь Рождества Polyphony Digital добавила в проект новое съемочное место - Роппонги Хиллз в Токио. http://gamemag.ru/images/uploads/993/a63f9ce428cdb7b902ff5bdc8a65e80a.png Источник: http://gamemag.ru/news/125132/gran-turismo-sport-polyphony-digital-ispravila-problemu-podklyucheniya-k-serveram-onlayn-igry-snova- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 сегодня с утра уже все норм было. там проблема то была вроде как 1 день, вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) "По словам Ямаути, проблема заключалась в том, что PlayStation Network воспринял повышенный трафик со стороны игроков GT Sport, как атаку на сеть." Не выдержала сеть наплыва переобуванцев! Не рассчитывали на них ^_^ Изменено 25 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 эффект рождества ) все открыли подарки а там куча бандлов с GT Sport, и как ломанулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Просто PSN был коряв, есть коряв, и будет коряв. И поэтому делать так чтобы сохранки зависяли от онлайна, Сони учитывая корявость своего PSN (хотя бы до момента когда все таки починят), не стоит. Вот кстати тут пытались браться за перечисление чего там входит в стоимость подписок у Сони и майков. Так вот майки еще тратят деньги полученные с подписок на обслуживание Live, и это сразу видно. А сони на шлюх, и наркоту Изменено 26 декабря 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Походу фарш из котлеты вывалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Не, ну доля правды таки есть. Мое знакомство с псн началось с того, что я качал 19 гб патч для драйвклаба целых 5 часов. Тот же объем патчей для гта в лайве закачивался чуть-чуть более часа. Да и эта история с гтс - неужели не могли предвидеть нагрузки на сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Не, ну доля правды таки есть. Мое знакомство с псн началось с того, что я качал 19 гб патч для драйвклаба целых 5 часов. Тот же объем патчей для гта в лайве закачивался чуть-чуть более часа. Да и эта история с гтс - неужели не могли предвидеть нагрузки на сеть?ну многое зависит от твоего роутера и интернета. Мы в воскресенье у друга играли в 4ром в 4ре плейстейшена, и одному товарищу надо было докачать овервотч,патч на фф15 комрадс(овер 10гб), и форхонер(чет более 30гб), и пока мы бегали пару часов в анчик скачался фф и овер, и форхонер скачался еше через пару часов пока бегали в фф15. но у чела норм роутер и на 2.4гц и на 5гц одновременно, и гигабитные порты на ван и лан.А качали бы в режиме ожидания и того быстрее бы скачалось. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 патч на фф15 комрадс(овер 10гб)это что за патч такой, интересно, и когда он успел выйти, учитывая что у меня тоже как бы фф15 установлена, но кроме последнего патча на 22 Гб, где можно играть за остальных персонажей в сингле, больше ничего такого не загружалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 это что за патч такой, интересно, и когда он успел выйти, учитывая что у меня тоже как бы фф15 установлена, но кроме последнего патча на 22 Гб, где можно играть за остальных персонажей в сингле, больше ничего такого не загружалосьдлц жи, которое кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 длц жи, которое кооп.я понимаю, у меня оно тоже есть, но патчей никаких не было на него на 10 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 я понимаю, у меня оно тоже есть, но патчей никаких не было на него на 10 Гб патч на финалку прилетел 2 дня назад. там 10 или 12 гб, все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 патч на финалку прилетел 2 дня назад. там 10 или 12 гб, все правильностранно, вроде ничего не обновлялось. А что там нового? Улучшили оптимизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Спасибо Сони, веселит она меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 странно, вроде ничего не обновлялось. А что там нового? Улучшили оптимизацию?я еще не скачал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 ну многое зависит от твоего роутера и интернета. Мы в воскресенье у друга играли в 4ром в 4ре плейстейшена, и одному товарищу надо было докачать овервотч,патч на фф15 комрадс(овер 10гб), и форхонер(чет более 30гб), и пока мы бегали пару часов в анчик скачался фф и овер, и форхонер скачался еше через пару часов пока бегали в фф15. но у чела норм роутер и на 2.4гц и на 5гц одновременно, и гигабитные порты на ван и лан.А качали бы в режиме ожидания и того быстрее бы скачалось.Если все на свете хорошо работает с роутером и провайдером, а плойка - нет, безусловно, проблема в роутере и провайдере. Соничка не виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Если все на свете хорошо работает с роутером и провайдером, а плойка - нет, безусловно, проблема в роутере и провайдере. Соничка не виновата.Представляешь. И такое может быть. Скорость скачки из ПСН сейчас отличная. Если у тебя не так. Попытайся разобраться. Например, начни с того, что пропиши в роутере гугловские айпи DNS. Подключи ради теста плойку по проводу. Посмотри какие порты должны быть открыты для нормальной работы PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Просто PSN был коряв, есть коряв, и будет коряв. И поэтому делать так чтобы сохранки зависяли от онлайна, Сони учитывая корявость своего PSN (хотя бы до момента когда все таки починят), не стоит. Вот кстати тут пытались браться за перечисление чего там входит в стоимость подписок у Сони и майков. Так вот майки еще тратят деньги полученные с подписок на обслуживание Live, и это сразу видно. А сони на шлюх, и наркоту напомнить? Богоподобные совсем недавно хотели, чтобы Хуан без подключения к интернету вообще не "включался"Твои майки уже как 11 лет за подписку скребут. А это не только шлюхи и наркота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Представляешь. И такое может быть. Скорость скачки из ПСН сейчас отличная. Если у тебя не так. Попытайся разобраться. Например, начни с того, что пропиши в роутере гугловские айпи DNS. Подключи ради теста плойку по проводу. Посмотри какие порты должны быть открыты для нормальной работы PSN.Шатал я эту сосони. Надо быть упоротым фанатиком, чтобы заявлять:- открой порты- пропиши днс и айпи- поменяй роутер- поменяй провайдер- подключи по проводуА сони не при чем. Лол. По пунктам:- какие еще порты, и с чего бы им быть закрытыми на моем роутере? Это всемирный заговор производителей роутеров против святой сонички?- менять днс на гугловские, такое я слышал, что кому-то помогало, об этом чуть ниже.- а какие роутеры гарантировано работают с соней?- использовать провода в 2017? Я понимаю, что дш4 вызывает привыкание к проводам но не до такой же степени! Три планшета, три телефона, неттоп, хайван, два телевизора, ноутбук - все это работает на полную скорость - торенты тянутся, 4к смотрится. Заявлять после такого, что проблема не в сони - ... у меня даже аналогий нет. На самом деле, лично я думаю, что здесь зависит от географии самих серверов сони, от их доступности/удалении в том или ином регионе. Вот только это проблема не настроек у КОНЕЧНОГО пользователя, а в качестве самой сетевой инфраструктуры сони. Пускай разворачивают дополнительные дата центры, налаживают сеть, ведут работу с провайдерами - какого хрена пользователи должны это делать, а не производитель и поставщик услуг? Теперь про днс - поставить можно, но мне пофиг. 19 гб качалось один раз. Ради этого перенастраивать не буду. Все игры на дисках, а не в цифре, поэтому их тоже не качаю. Да и немного их, чтобы в патчах захлебнуться. Я только описал свою печаль с первым знакомством с псн. И судя по форумам, такая печаль у огромного количества пользователей по всему миру. Кроме синих фанатиков, готовых нести всякий абсурд в защиту своей иконы. напомнить? Богоподобные совсем недавно хотели, чтобы Хуан без подключения к интернету вообще не "включался"Твои майки уже как 11 лет за подписку скребут. А это не только шлюхи и наркотаСовсем недавно - это 5 лет назад? При том, что идея так и не вышла в жизнь, в отличие от ущербно работающего псн. Изменено 26 декабря 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 в отличие от ущербно работающего псн. да нормально псн работает, чего ты завелся по поводу этого? ну качаются патчи у тебя чуть дольше, дело то житейское. ты же не в гонках участвуешь, кто первей стянет обнову. в первый день знакомства не работал сервак ГТ, ну и что? через пол дня заработал. это мелочи, которые не особо стоят внимания. ты на самом деле просто сейчас очень предвзято относишься к сервису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 да нормально псн работает, чего ты завелся по поводу этого? ну качаются патчи у тебя чуть дольше, дело то житейское. ты же не в гонках участвуешь, кто первей стянет обнову. в первый день знакомства не работал сервак ГТ, ну и что? через пол дня заработал. это мелочи, которые не особо стоят внимания. ты на самом деле просто сейчас очень предвзято относишься к сервисуЯ просто привык к скоростям лайва и всего остального :(Так-то да, особо не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Я просто привык к скоростям лайва и всего остального :(Так-то да, особо не парит. да это фигня так то. ну качается в лайве у тебя быстрее, это мелочи. у меня тоже с лайва тянет быстрее, чем с псн, я вообще в москве. да и пофигу, вообще не парит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Пускай разворачивают дополнительные дата центры, налаживают сеть, ведут работу с провайдерами - какого хрена пользователи должны это делать, а не производитель и поставщик услуг?Точно. А то я купил шустрый мерс, а тут по городу знаки везде 40 стоят. Пусть производитель машин налаживает работу с ДПС и они по убирают свои дурацкие знаки, а то машинка не едет в полную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 странно, вроде ничего не обновлялось. А что там нового? Улучшили оптимизацию?да улучшили код больше в больших замесах у игроков которые зашли на тебя мобы не телепортируются туда сюда. Многие миссии теперь мобы ведут себя адекватно, у нас в некоторых тупо тригер не срабатывал, типа в квесте с энтами. Если все на свете хорошо работает с роутером и провайдером, а плойка - нет, безусловно, проблема в роутере и провайдере. Соничка не виновата.ну я сужу по личному опыту, и я видел такого же челика с роутером типа дир-300/600 ныл что у него все плохо еше во времена х360. У меня за все время проблемма была только с бладборном, у которо вводная скачалась минут за 10 сказала что могу играть, а сама игра потом еше сутки качало(но то было в день релиза). Опять же у меня плойка поддерживает 5герц и это почти что провод пишет что псн 70-85мегабит. Но само собой у кого то всегда будут проблемы, у моего друга допустим плойка ревет как будто квадрокоптер в комнате, особенно заметно когда мы все в одной комнате в которой помимо неё еще 3ри пски которые тише мыши. Я просто привык к скоростям лайва и всего остального :(Так-то да, особо не парит.настрой выкачку всех патчей из спящего режима, и тогда забудешь про эту проблемму. По мне если на то уж пошло , что то разработчики совсем оборзели с размерами игр, при том что там явно не супер HD 4к текстуры игры весят по 50-90гб, притом что то мне подсказывает что это просто непожатый звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Я только описал свою печаль с первым знакомством с псн. И судя по форумам, такая печаль у огромного количества пользователей по всему миру. Кроме синих фанатиков, готовых нести всякий абсурд в защиту своей иконы.ты какой то буйный А гуглевские днс и правда на роутере пропиши, сам потом спасибо скажешь, все лучше чем местные днс от провавайдера или яндекс днс.Про твоих огромные толпы с проблемами я тебе могу любой форум любой фирмы раздел саппорт открой и почитай там только про проблемы и пишут угадай почему. (ответ потому что эти разделы для этого и созданы)Майки же чем мне в этом больше нравится что теже индусы что поддерживают винду и офис, поддерживают и лайв. И можно в онлайн чатике порешать все вопросы сказав этой бабезьянке чего тебе надо и он все сам сделает. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас