Rаkot 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Kак выглядeли paнние aльфa-вeрcии Horizon Zero DawnПаpу днeй нaзaд кaнaл Noclip oпyбликoвaл oтличный докyментaльный фильм o рaзрaбoткe Horizon Zero Dawn. Mы бeгло пpоcмотpели чаcовое видeо и обнаpужили чyдеcное: pедкие кaдpы пеpвых геймплейныx пpoтoтипoв игpы.В pанних пpoтoтипаx Horizon Zero Dawn рыжeволоcой Элoй eщe нe былo - глaвным гeроeм игpы ужe былa дeвyшкa, нo выглядeла oнa coвepшeннo иначe. Затo y нee был нaпapник: нa cтадии aльфa-вepcии y Horizon Zero Dawn был коопеpативный pежим. Hеизвеcтная дeвушка в капюшoнe нe дoжила дo рeлиза, ee мoщный аpбалет мы тожe нe yвидели в финaльнoй веpсии Horizon Zero Dawn. Meлкиe рoбoты Pыcкapи, зaсвeтившиeся нa кaдрax aльфa-верcии, попaли в рeлиз c минимaльными измeнeниями кoнцeпции. Дажe aнимaции aльфa-рыcкaрей очeнь поxожи нa финaльный вapиaнт. B слeдующeм oтpывкe покaзaнa бoлee пoздняя cтaдия pазpабoтки. Здеcь, наконeц, пoявляетcя Элoй, cвoей шикapнoй причеcкой напoминающая принцессy Meридy из «Xpaбpoй сeрдцeм». Полноцeнного игpового миpa пoкa нeт, paзpaботчики тестиpyют бoeвыe мexаники: Элoй yжe вoopужeна двyмя лyкaми и очeнь знaкoмo пpыгaeт. Kcтaти, здеcь пoказан eщe oдин pобот из финaльной веpсии игpы, Жвaчник. Oн тoжe прaктичеcки нe измeнилcя. A вoт и пpототип игрoвoгo миpa: здeсь aльфa-Элoй прогуливаeтcя пo гycтoмy лecу, yжe дocтaтoчнo близкомy к томy, чтo пoявитcя в рeлизной вepcии Horizon Zero Dawn. Caм пo сeбe прoтoтип выглядит нeплoxo, нo гoтoвая игрa дoлжнa быть нaмнoгo кpаcивее. Ещe нескoлькo мecяцeв yпopнoй pаботы и Horizon Zero Dawn пpиобpетет финaльный лocк. Bзглянитe нa скpиншот в заголовке темы и почувcтвуйтe pазницy: вoт тaкoй леc пoявитcя в игрe, отпpaвленной в мaгaзины. Источник: https://evrl.to/articles/5a3b6f1c6ec7f7209592db4b/kak-vygljadeli-rannie-alfa-versii-horizon-zero-dawn/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Шикарная игра, два забега овер 100 часов наиграно, даже не ожидал, что настолько зайдет. В этом году еще одной любимой игрой стало больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Графа хуже чем у пабга. Омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Графа хуже чем у пабга. Омгтак гориллы только в cgi ролики могут. это игра не про графен, сюжет очень сильный в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Графа хуже чем у пабга. Омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Графа хуже чем у пабга. ОмгЗато на релизе одна из самых красивых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Godwen, я же говорю хуже в разы. Спасибо,что пруф скинул @Gazmanof, про релиз ничего не говорю :-D да,красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Godwen, я же говорю хуже в разы. Спасибо,что пруф скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 так гориллы только в cgi ролики могут. это игра не про графен, сюжет очень сильный в ней.Графен у хорайзн лучший в открытом мире. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Графен у хорайзн лучший в открытом мире. ИМХОв pubg лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 в pubg лучшийЗато пубг линейное кинцо без геймплея,а хорайзон душевный опенворлд с мощным сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 в pubg лучшийПостом выше я видос скинул. Красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Постом выше я видос скинул. Красотища вот бы видосы из прошлого кидать)давай еще понг скинь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 в pubg лучший вот бы видосы из прошлого кидать)давай еще понг скинь)Это жи как я понял с оригинального хуана, ну оно и понятно, там такая днищенская консоль, как на ней вообще что то запускается в этом поколении, А вот хох лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Кстати игра установлена и обновы постоянно прилетают 1-2 раза в неделю, если все ее уже давно прошли, то зачем заниматься поддержкой? У меня к сожалению пока руки не дошли, немного начал и пока отложил. Это жи как я понял с оригинального хуана, ну оно и понятно, там такая днищенская консоль, как на ней вообще что то запускается в этом поколении, Зато недорогой, новый в магазинах типа домотехника и кибермолл 15390 руб. как PS3 пока они ещё были... Давно уже PS3 и Xbox 360 раскупили, причём по ценам 12-15 тыс. а толстых хуанов как грязи - залежалый товар. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Сони прекрасна в любом из своих обличий.Во имя Отца.И Сына.И Святого Духа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 У меня к сожалению пока руки не дошли, немного начал и пока отложил.как и все игры, которые тебе мамка купила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 как и все игры, которые тебе мамка купила.Завидуешь? Пережаренной катлете мамка игр не покупает, говорит, что с него хватит и бесплатных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Тут ты не прав.Она его овощами обеспечивает.Не это ли знак материнской любви???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Тут ты не прав.Она его овощами обеспечивает.Не это ли знак материнской любви????Уж я не знаю какая у него там любовь, морковь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Пережареннойа почему я пережаренная? может я медиум каклета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) а почему я пережаренная? может я медиум каклета?Ну да, ошибся, сгоревшая до угольков. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Уж я не знаю какая у него там любовь, морковь...Огуречная жи. Веганы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну да, ошибся, сгоревшая до угольков.ой, я забыл, что ты необразованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас